Foodatlas LY-005 [24/36] Критерии предельных состояний
![Foodatlas LY-005A [24/36] Критерии предельных состояний](/views2/1789656/page24/bg18.png)
24
соединений и деталей оборудования;
• проверять основные механизмы оборудования.
• произвести техническое обслуживание электрооборудования.
Техническое обслуживание один раз в 6 месяцев:
• работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
соединений и деталей оборудования;
Техническое обслуживание электрооборудования:
• проверить затяжку проводов;
• проверить состояние контактов автоматического выключателя, блока
управления, пускателя, блокировочного микровыключателя;
• произвести визуальную проверку состояния электрооборудования;
• произвести техническое обслуживание нагревательных элементов, на момент
их повреждения, сильного загрязнения (при котором снижается
производительность).
Проведение систематического техобслуживания способствует увеличению
срока службы оборудования. Поэтому во время эксплуатации необходимо
обращать внимание на следующее:
• в целях обеспечения нормальной работы механизма периодически смазывайте
детали, которые подлежат смазке, маслом или консистентной смазкой. А также
смазки при консервации оборудования.
За отказы оборудования, обусловленные его неправильным техническим
обслуживанием, предприятие-изготовитель ответственности не несет!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ПОД СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний оборудования, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
Содержание
- Гриль инфракрасный серии ly 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Табл 2 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 15
- Табл 5 15
- Табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 18
- Табл 6 18
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 20
- Правильное использование 20
- Правильное использование 21
- Требования к помещению и электропитанию 22
- Техническое обслуживание 23
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Параметры шума и вибрации 25
- Консервация 26
- Транспортировка и хранение 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Ремонт 27
- Срок службы 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 30
- Комплект поставки 30
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 30
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 30
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 30
- Потребителю 30
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 30
- С вышеописанными изменениями 30
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Ballu BFF-844 Руководство по эксплуатации
- STARWIND CT-240 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S10022 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S10021 Руководство по эксплуатации
- Dyson Airwrap Complete Long HS05 EU Vinca Blue/Rose Руководство по эксплуатации
- Subtropic SUMR-07 NG/N6 Руководство по эксплуатации
- Deko DKEC14 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11020 Руководство по эксплуатации
- Deko DKBL20 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11023 Руководство по эксплуатации
- Subtropic SUMR-09 NG/N6 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACM-07 TSC/N6 Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-WMQ8 - 10614 Sd Dark Gray Инструкция по эксплуатации
- Mollusk VRK 12/3 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACM-09 TSC/N6 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11022 Руководство по эксплуатации
- GRAEF S11021 Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FK13 Black Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FX51 Gray Руководство по эксплуатации
- A4Tech Fstyler FK13P White Руководство по эксплуатации