Foodatlas LY-005 [25/36] Критические отказы действия персонала при появлении

Foodatlas LY-005A [25/36] Критические отказы действия персонала при появлении
25
- предельные состояния составных частей оборудования, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию оборудования или
выходу ее показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на
техническое обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие
экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА.
В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить
неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия,
после чего оборудование заземлить.
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Действия персонала отключить оборудование от электричества, отсоединить
вилку от розетки, вызвать технического специалиста соответствующей
квалификации.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ оборудования:
включение оборудования без предварительной очистки от инородных
предметов;
использование продуктов или иных средств, не предназначенных для
использования на данном оборудовании.
Обслуживание, ремонт и санитарная обработка оборудования при включенном
электропитании;
Очистка оборудования металлическими и острыми предметами;
Мойка оборудования под струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы оборудования:
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные

Содержание

Похожие устройства

Скачать