GFgril GFW-045 [22/24] Www gfgril ru

GFgril GFW-045 [22/24] Www gfgril ru
22
www.gfgril.ru
Прогрейте прибор. После того как загорится зеленый индикатор, прибор
готов к приготовлению. Налейте теста ровно столько, чтобы покрыть выступы
нагревательной пластины, подождите немного. Затем выложите по центру
начинку, распределите ее равномерно. Налейте вторую часть теста, аккуратно
опустите вниз верхнюю часть корпуса, придерживая ее за ручку. Не опускайте
крышку вниз слишком резко, так как в противном случае тесто может перелиться
через края прибора. Защелкните фиксатор и переверните прибор за ручку.
Выпекайте до готовности.
5. Творог с ягодами
Творог 9% - 200 г
Сахар – 1 ст. л.
Сметана 20% - 1 ст. л.
Черника – 200 г
Вместо черники можно использовать любые любимые ягоды, например, малину,
землянику или смородину.
Переберите и промойте ягоды, обсушите их. Смешайте творог, сметану и сахар
и добавьте ягоды.
Прогрейте прибор. После того как загорится зеленый индикатор, прибор
готов к приготовлению. Налейте теста ровно столько, чтобы покрыть выступы
нагревательной пластины, подождите немного. Затем выложите по центру
начинку, распределите ее равномерно. Налейте вторую часть теста, аккуратно
опустите вниз верхнюю часть корпуса, придерживая ее за ручку. Не опускайте
крышку вниз слишком резко, так как в противном случае тесто может перелиться
через края прибора. Защелкните фиксатор и переверните прибор за ручку.
Выпекайте до готовности.
6. Начинка с рукколой, моцареллой и помидорами
Руккола – 50 г
Моцарелла – 150 г
Помидор – 200 г
Промойте рукколу и помидоры, обсушите полотенцем. Нарежьте моцареллу
ломтиками. После того как загорится зеленый индикатор, прибор готов
к приготовлению. Налейте теста ровно столько, чтобы покрыть выступы
нагревательной пластины, подождите немного. Затем выложите по центру сыр,
затем помидоры, рукколу и снова сыр, распределите начинку равномерно.
Налейте вторую часть теста, аккуратно опустите вниз верхнюю часть корпуса,
придерживая ее за ручку. Не опускайте крышку вниз слишком резко, так как
в противном случае тесто может перелиться через края прибора. Защелкните
фиксатор и переверните прибор за ручку. Выпекайте до готовности.

Похожие устройства

Скачать