Beko BBVM13400XDS [32/96] Выпечка и блюда в духовке

Beko BBVM13400XDS [32/96] Выпечка и блюда в духовке
RU / 32
Разрежьте жиронепроницаемую бума-
гу, которую вы будете использовать во
время готовки, до размеров, подходя-
щих для контейнера, в котором вы бу-
дете готовить. Жиронепроницаемая
бумага, которая перетекает из контей-
нера, может приводить к ожогам и
влиять на качество вашей выпечки.
Пользуйтесь жиронепроницаемой бу-
магой, которую вы будете использо-
вать в указанном температурном
диапазоне.
Для достижения лучших результатов
выпечки положите еду на рекомендуе-
мую нужную полку. Не меняйте поло-
жение полки во время выпечки.
6.1.1 Выпечка и блюда в духовке
Мы рекомендуем использовать аксес-
суары устройства для хорошего приго-
товления пищи. Если вы собираетесь
использовать внешнюю посуду, пред-
почитайте темную, не прилипающую и
термостойкую посуду.
Если рекомендуется предварительный
нагрев в таблице приготовления, не
забудьте поставить продукты в духов-
ку после предварительного нагрева.
Если вы собираетесь готовить с ис-
пользованием решетчатого гриля, по-
ставьте продукты в центр гриля, а не
возле задней стенки.
Все материалы, используемые при
изготовлении теста, должны быть све-
жими и комнатной температуры.
Статус приготовления продуктов мо-
жет варьироваться в зависимости от
количества пищи и размера посуды.
Металлические, керамические и стек-
лянные формы увеличивают время
приготовления, а нижние поверхности
кондитерских изделий не становятся
равномерно коричневыми.
Если вы используете бумагу для вы-
печки, на нижней поверхности пищи
можно наблюдать небольшое зарумя-
нивание. В этой ситуации вам, возмож-
но, придется продлить период приго-
товления примерно на 10 минут.
Значения, указанные в таблицах при-
готовления, определены в результате
испытаний, проведенных в наших ла-
бораториях. Подходящие для вас зна-
чения могут отличаться от этих значе-
ний.
Положите еду на подходящую полку,
рекомендованную в таблице для при-
готовления пищи. Считайте нижнюю
полку духовки в качестве полки 1.
Советы по выпечке тортов (пирогов)
Если пирог (торт) слишком сухой, уве-
личьте температуру на 10 ° C и сокра-
тите время выпекания.
Если пирог (торт) влажный, используй-
те небольшое количество жидкости
или уменьшите температуру на 10 ° C.
Если верх торта (пирога) сгорел, поло-
жите его на нижнюю полку, понизьте
температуру и увеличьте время вы-
печки.
Если внутренняя часть торта приготов-
лена хорошо, а внешняя часть липкая,
используйте меньше жидкости, понизь-
те температуру и увеличьте время
приготовления.
Советы по выпечке
Если тесто слишком сухое, увеличьте
температуру на 10 ° C и сократите вре-
мя приготовления. Намочите тестовые
ленты соусом, состоящим из смеси мо-
лока, масла, яиц и йогурта.
Если тесто готовится медленно, убе-
дитесь, что толщина теста, которую вы
приготовили, не выходит за пределы
лотка.
Если тесто обжарено на поверхности,
но дно не пропечено, убедитесь, что
количество соуса, которое вы будете
использовать для теста, не слишком
много на дне теста. Для равномерного
подрумянивания попробуйте равно-
мерно распределить соус между ли-
стами теста и выпечкой.
Выпекайте тесто в положении и темпе-
ратуре, соответствующих таблице при-
готовления. Если дно все еще недо-

Содержание

Похожие устройства

Скачать