Beko BBVM13400XDS [38/96] Продукты для тестирования

Beko BBVM13400XDS [38/96] Продукты для тестирования
RU / 38
Стол-гриль для одной большой секции
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Место полки Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Рыба Решетчатый гриль 4 - 5 250 20 ... 25
Курица кусочками Решетчатый гриль 4 - 5 250 25 ... 35
Тефтели (телятина)
- 12 количество
Решетчатый гриль 4 250 20 ... 30
Баранья отбивная Решетчатый гриль 4 - 5 250 20 ... 25
Стейк - (кубики мя-
са)
Решетчатый гриль 4 - 5 250 25 ... 30
Отбивная из теляти-
ны
Решетчатый гриль 4 - 5 250 25 ... 30
Овощная запеканка Решетчатый гриль 4 - 5 220 20 ... 30
Хлеб «Тостовый» Решетчатый гриль 4 250 2 ... 4
Рекомендуется предварительно разогревать в течение 5 минут все блюда, приготовленные на гриле.
Переверните кусочки пищи после 1/2 от общего времени приготовления на гриле.
Стол-гриль для верхней секции
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Место полки Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Тефтели (телятина)
- 12 количество
Решетчатый гриль 4 250 20 ... 30
Хлеб «Тостовый» Решетчатый гриль 4 250 2 ... 4
Рекомендуется предварительно разогревать в течение 5 минут все блюда, приготовленные на гриле.
Переверните кусочки пищи после 1/2 от общего времени приготовления на гриле.
6.1.4 Продукты для тестирования
Продукты, в этой таблице для приготов-
ления пищи, вносятся в соответствии со
стандартом EN 60350- 1, чтобы облег-
чить тестирование продукта для
контрольных учреждений.
Стол для одной большой секции для
тестовых блюд
Предложения по выпечке с одним
противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Место полки Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Песочное пече-
нье (сладкое пе-
ченье)
Стандартный ло-
ток *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 140 20 ... 30
Стандартный ло-
ток *
Тепловентиля-
тор
3 140 15 ... 25
Небольшие вы-
печки
Стандартный ло-
ток *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 160 25 … 35
Стандартный ло-
ток *
Тепловентиля-
тор
2 160 35 … 45

Содержание

Похожие устройства

Скачать