Caso VacuChef 50 [15/23] Рекомендация время запечатывания при различной толщине пакета

Caso VacuChef 50 [15/23] Рекомендация время запечатывания при различной толщине пакета
6.2.1 Рекомендация - Время запечатывания при различной толщине
пакета
Оптимальное время запайки зависит от многих факторов. К ним относятся
толщина пакета (мкм), время вакуумирования и количество продуктов в пакете.
На рисунке приведено рекомендуемое время запайки для пакетов разной
толщины.
4 sec.
5 sec.
6 sec. 7 sec. 8 - 9 sec. Время
≤ 70 µm 90 µm 105 µm 150 µm > 150 µm
6.3 Пакеты и рулоны
Толщина
Использу
йте только пакеты и рулоны, специально предназначенные для вакуумного
запаивания. Вакуумные рулоны и пакеты, поставляемые с прибором, подходят для
приготовления sous vide (70 °C в течение 2 часов и 100 °C в течение 15 минут).
П
ри использовании пакетов и рулонов других производителей убедитесь, что они
также подходят для использования в микроволновой печи и для приготовления sous
vide (приготовление в пакете).

Содержание

Похожие устройства

Скачать