Caso VacuChef 50 [17/23] Изготовление пакета из рулона

Caso VacuChef 50 [17/23] Изготовление пакета из рулона
6.5 Изготовление пакета из рулона
1. Поместите прибор на сухое место.
2. Вставьте вилку в розетку.
3. Откройте крышку прибора.
4. На дисплее отображается установленный вакуум и время запайки.
5. Установите желаемое время запаивания.
6. Разверните рулон до нужной длины и обрежьте ее.
7. Вставьте пакет (19) в прибор так, чтобы фиксирующая планка (20) находилась внутри
пакета. Одна сторона открытого конца пакета должна находиться над крепежной
планкой (20), а другая - под ней, чтобы воздух мог быть полностью удален из пакета.
(Рис. 1)
8. Закройте крышку.
9. Используйте выключатель питания On/Off, чтобы включить прибор.
10. Нажмите кнопку Seal.
11. Пакет будет запаян.
12. Время вакуумирования будет мигать, когда достигнет 0, насос будет работать в
течение нескольких секунд.
13. Время запаивания отсчитывается до 0.
14. Соответствующий светодиод загорается и выключается по завершении
процесса.
15. Откройте крышку и достаньте пакет.
16. Теперь вы можете использовать пакет для вакуумирования.
ПРИМЕЧАНИЕ
М
ы рекомендуем делать перерыв между каждым процессом
вакуумирования/запаивания, чтобы запаивающая планка могла остыть. Однако
можно запаивать несколько пакетов один за другим без перерыва.
Убедитесь, что пакет, который вы хотите использовать, по крайней мере, на 8 см
длиннее, чем продукты.
Не переполняйте пакет; оставьте достаточную длину, чтобы пакет можно было
правильно разместить в вакуумной камере.
Не смачивайте открытый конец пакета. Влажные пакеты могут не запечатываться
должным образом.
Очистите и выпрямите открытый конец пакета перед запечатыванием.
Посторонние частицы или кремы могут привести к нарушению герметичности
Если запечатываемые продукты имеют острые края (например, кости), оберните
их кухонной бумагой, чтобы не порвать пакет
Сначала заморозьте жидкие продукты в подходящем контейнере, а затем
поместите их в пакет для вакуумной герметизации.
Положите размороженное мясо или рыбу на бумажное полотенце и
завакуумируйте в пакет, чтобы впитать лишнюю влагу.
Разделите мягкие продукты, которые легко слипаются, с помощью бумаги для
выпечки или пергамента и затем запечатайте их в вакуум. Это облегчит их
извлечение.

Содержание

Похожие устройства

Скачать