Caso VacuChef 50 [9/23] Начало работы

Caso VacuChef 50 [9/23] Начало работы
ПРИМЕЧАНИЕ
Пожалуйста, соблюдайте определенные процедуры при использовании данного
прибора для обеспечения качества и безопасности продуктов.
Если скоропортящиеся продукты были разогреты или разморожены,
употребляйте их немедленно.
Перед вакуумным запаиванием необходимо вымыть руки, а также всю посуду
и предметы, используемые для нарезки и запаивания.
Охладите или заморозьте скоропортящиеся продукты сразу же, если вы
запаяли их под вакуумом, и не оставляйте их при комнатной температуре.
Срок хранения сухих продуктов, таких как орехи, кокосовые орехи или крупы
увеличивается при герметичной упаковке, при хранении в темном месте.
Кислород и теплая температура приводят к прогорканию продуктов с высоким
содержанием жира.
Перед вакуумным запаиванием некоторых фруктов и овощей, таких как
яблоки, бананы, картофель и корнеплоды, очистите их от кожуры. Это продлит
срок их хранения.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не позволяйте детям играть с упаковочными материалами из-за риска удушья.
3 Информация о безопасности хранения продуктов
Пожалуйста, следуйте специальным инструкциям по вакуумированию и запаивании, это
позволит вам гарантировать качество и безопасность завакуумированных продуктов
питания.
4 Начало работы
4.1 Информация о безопасности упаковки

Содержание

Похожие устройства

Скачать