Caso VacuChef 50 [16/23] Вакуумирование в пакете в вакуумной камере

Caso VacuChef 50 [16/23] Вакуумирование в пакете в вакуумной камере
ПРИМЕЧАНИЕ
Удалите излишний воздух из пакета
для наилучшего результата
вакуумирования.
Очистите и расправьте открытый конец пакета - убедитесь в отсутствии складок.
ПРИМЕЧАНИЕ
После работы вентилятор прибора будет работать в течение некоторого
времени.
После каждого процесса вакуумирования удаляйте из вакуумной камеры
излишки жидкости или остатки пищи.
6.4 Вакуумирование в пакете в вакуумной камере
1. Поместите прибор на сухое место.
2. Вставьте вилку в розетку.
3. Откройте крышку прибора.
4. Поместите консервируемые продукты в пакет.
5. Вставьте пакет (19) в прибор так, чтобы крепежная
планка (20) находилась внутри открытой стороны
п
акета. Одна сторона открытого конца пакет
а
д
олжна находиться над крепежной планкой (20),
а
д
ругая - под ней, чтобы воздух мог быть
полностью удален из пакета. (Рис. 1)
6. Ис
пользуйте выключатель питания On/Off, чтобы
включить прибор.
7. На дисплее отображается установленный вакуум и
время запайки.
8. Отрегулируйте вакуум и время запайки по желанию.
9. Закройте крышку и нажмите "Vacuum & Seal".
10. Нажмите на крышку вниз на 2 секунды после начала
процесса вакуумирования.
11. Прибор автоматически вакуумирует и запаивает пакет.
12. Время вакуумирования отсчитывается до 0, затем
время запаивания отсчитывается до 0.
13. Соответствующий светодиод загорается и гаснет по
завершении процесса.
14. Вы можете отменить операцию в любое время, нажав
кнопкутмена".
15. Откройте крышку прибора и достаньте пакет.
Fig. 1
20
19

Содержание

Похожие устройства

Скачать