Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/22] 97875
![Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/22] 97875](/views2/1103518/page4/bg4.png)
Содержание
- Модель овм 204 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Приготовление хлеба 7
- О некоторых программах выпечки 8
- Основные ингредиенты 9
- Чистка и уход 9
- Дополнительные ингредиенты 12
- Http www orion ua 13
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 13
- Поиск неисправностей и их устранение 13
- Http www orion ua 14
- Http www orion ua 15
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 15
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 15
- Защита окружающей среды 15
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 15
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 15
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 15
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 15
- Режим basic 15
- Режим french 15
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 15
- Http www orion ua 16
- Режим quick 16
- Режим sweet 16
- Режим ultra fast 1 16
- Режим whole wheat 16
- Http www orion ua 17
- Режим dough 17
- Режим sandwich 17
- Режим ultra fast 2 17
- Режим иат 17
- Режим саке 17
- Http www orion ua 18
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 18
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 18
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 18
- Http www orion ua 19
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 19
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 19
- Хлеб яичный хлеб с овощами 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка французского хлеба режим french 20
- Французкий хлеб 20
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 20
- Http www orion ua 21
- Круассаны 18 шт 21
- Столовые булочки 18 шт 21
- Тесто режим dough 21
- Http www orion ua 22
- Абрикосовый кекс 22
- Варенье режим иам 22
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 22
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 22
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 22
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 22
- Помойте 22
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 22
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 22
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Black Сертификат
- Yamaha RX-V377 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
Примечание Значение I означает размер буханки 1 5LB Второе значение 2 0LB Использование кнопки START STOP Эта кнопка используется для включения выбранной программы выпечки и для ее остановки Нажмите кнопку START STOP один раз чтобы включить программу Вы услышите короткий звуковой сигнал на дисплее времени работы программы будет мигать двоеточие и программа начнет работу После включения программы все кнопки за исключением кнопки START STOP будут блокированы Чтобы остановить работу программы нажимайте на кнопку START STOP около 3 секунд пока не услышите звуковой сигнал подтверждение отключения программы Эта функция поможет предотвратить случайные сбои в работе программы Использование кнопки MENU Эта кнопка используется для выбора необходимой программы из всех возможных При каждом нажатии кнопки будет изменяться программа выпечки Короткий звуковой сигнал при каждом нажатии информирует о смене программы В меню есть 12 программ выберите ту программу которая необходима Вам на дисплее будет отображаться выбранная Вами программа 12 программ меню 1 Basic замешивание поднятие и выпекание обычного хлеба Вы также можете добавлять ингредиенты чтобы придать особый вкус выпечки 2 French замешивание поднятие и выпекание хлеба с большим временем для поднятия теста Хлеб испеченный в данной программе как правило получается с хрустящей корочкой и легкой текстурой 3 Whole wheat замешивание поднятие и выпекание хлеба преимущественно из муки грубого помола с отрубями Эта программа имеет большее время предварительного подогрева чтобы хлебные злаки впитали воду и разбухли Не рекомендуется использовать функцию задержки во избежание выпечки хлеба низкого качества 4 Quick замешивание поднятие и выпекание буханки хлеба с пищевой содой или с разрыхлителем Хлеб испеченный в данной программе как правило получается менее с плотной текстурой 5 Sweet замешивание поднятие и выпекание сладкого хлеба Вы также можете добавлять ингредиенты чтобы придать особый вкус выпечки 4 http www orion ua
Ответы 0
не работает лопатка замешивания,когда вынимаю ёмкость никакого движения не происходит.Ответы 1
Какие овощи можно использовать для выпечки хлеба согласно представленному тексту?