Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/22] 97875
![Orion OBM-204 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/22] 97875](/views2/1103518/page5/bg5.png)
Содержание
- Модель овм 204 1
- Русским ru 1
- Меры безопасности и осторожности 2
- Детали хлебопечки 3
- Приготовление хлеба 7
- О некоторых программах выпечки 8
- Основные ингредиенты 9
- Чистка и уход 9
- Дополнительные ингредиенты 12
- Http www orion ua 13
- Они превратятся в пюре благодаря интенсивному замешиванию автоматической хлебопекарни 13
- Поиск неисправностей и их устранение 13
- Http www orion ua 14
- Http www orion ua 15
- Вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки 15
- Дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 15
- Защита окружающей среды 15
- Используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество 15
- Когда выбрасываете прибор пожалуйста не выбрасывайте его в корзину с общим домашним мусором отнесите продукт в официальный центр по утилизации вредных отходов 15
- Молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период 15
- Основные рецепты соответственно режимам таймер не используется для рецептов с добавлением свежего 15
- Режим basic 15
- Режим french 15
- Хлеба который будет соответствовать вашим вкусам 15
- Http www orion ua 16
- Режим quick 16
- Режим sweet 16
- Режим ultra fast 1 16
- Режим whole wheat 16
- Http www orion ua 17
- Режим dough 17
- Режим sandwich 17
- Режим ultra fast 2 17
- Режим иат 17
- Режим саке 17
- Http www orion ua 18
- Апельсиновый хлеб хлеб с яблоками 18
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 18
- Пшеничный хлеб маковый хлеб 18
- Http www orion ua 19
- Выпечка из муки грубого помола режим w wheat 19
- Хлеб из муки с отрубями хлеб с сыром и колбасой 19
- Хлеб яичный хлеб с овощами 19
- Http www orion ua 20
- Выпечка французского хлеба режим french 20
- Французкий хлеб 20
- Хлеб с орехами и медом хлеб из нескольких сортов муки 20
- Http www orion ua 21
- Круассаны 18 шт 21
- Столовые булочки 18 шт 21
- Тесто режим dough 21
- Http www orion ua 22
- Абрикосовый кекс 22
- Варенье режим иам 22
- Ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его кармелизации 22
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во 22
- Время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель 22
- Кекс режим саке кекс с яблоками к чаю 22
- Помойте 22
- После завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите 22
- После приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко 22
Похожие устройства
- Yamaha RX-V377 Black Сертификат
- Yamaha RX-V377 Black Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-27G Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V377 Titan Сертификат
- Yamaha RX-V377 Titan Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-206 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS1276COU Сертификат
- Electrolux EWS1276COU Инструкция по эксплуатации
- Philips GC6631/30 Сертификат
- Philips GC6631/30 Инструкция по эксплуатации
- Orion ORJ-031 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC93430CX Сертификат
- Electrolux EOC93430CX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
6 Ultra fast 1 замешивание поднятие и выпекание буханки хлеба весом 1 0LB за короткое время хлеб с плотной текстурой 7 Ultra fast ll замешивание поднятие и выпекание буханки хлеба весом 1 5LB за короткое время хлеб с плотной текстурой 8 Dough замешивание и поднятие теста но без выпекания С полученного теста вы сможете приготовить булочки пиццу хлеб на пару и др 9 Jam программа для приготовления домашнего варенья и джема 10 Саке замешивание поднятие и выпекание кексов 11 Sandwich замешивание поднятие и выпекание сэндвичей Хлеб легкой текстуры с тонкой корочкой 12 Ваке только выпекание без замешивания и поднятия Программа также используется чтобы увеличить время выпекания Использование кнопки COLOR Эта кнопка используется для выбора необходимого цвета корочки LIGHT легкий MEDIUM средний DARK запеченный При каждом нажатии кнопки будет изменяться режим выбора цвета Использование кнопки LOAF SIZE Эта кнопка используется для выбора необходимого размера буханки хлеба Пожалуйста обратите внимание что от размера буханки зависит общее время которое необходимо для выпекания хлеба Использование кнопки Т1МЕ TIMEЕсли вы хотите задержать время выпечки используйте эту кнопку Вы должны решить сколько необходимо времени до готовности хлеба путем нажатия кнопки TIME или TIME Обратите внимание время задержки должно включать время замешивания режима По завершении времени задержки у вас будет готов горячий хлеб Во первых необходимо установить режим и цвет корочки затем время задержки кнопки TIME или TIME добавив к нему еще 10 минут Максимальное время задержки 13 часов Например текущее время 8 30pm 20 30 Вы хотите чтобы хлеб был готов утром в 7 00 то есть через 10 часов 30 минут Выберите необходимый режим цвет корочки размер буханки и с помощью кнопок TIME или TIME установите 10 30 будет показано на экране Для включения работы нажмите кнопку START STOP Вы увидите мигание точки время работы на дисплее будет отсчитываться в обратном порядке В 7 00 утром у вас будет свежий хлеб Если вы не хотите доставать его сразу включится режим поддержания тепла на 1час 5 http www orion ua
Ответы 0
не работает лопатка замешивания,когда вынимаю ёмкость никакого движения не происходит.Ответы 1
Какие овощи можно использовать для выпечки хлеба согласно представленному тексту?