Nordfrost Мини-печь [14/28] Электрические духовки

Nordfrost Мини-печь [14/28] Электрические духовки
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
14
БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ
Для приготовления Вам потребуется:
8 ломтиков белого хлеба, 200 гр. творога, 1 яйцо, 1 ч. ложка тмина, 1 ст.
ложка сметаны, 100 гр. сливочного масла (маргарина), соль по вкусу.
Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Ломтики хлеба
намазать сливочным маслом или маргарином, сверху положить творожную
массу. Запекать в течение 4-5 мин. при температуре 160°С.
ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА С ЧЕСНОКОМ
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика черного хлеба, 1 головка чеснока, соль по вкусу.
Черный хлеб натереть чесноком, посолить, поместить в духовку. Запекать
в течение 1-2 мин. при температуре 220°С.
ГРЕНКИ ПО-РОТТЕРДАМСКИ
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка
готовой горчицы, 100 гр. ветчины, 4 ломтика твердого сыра, 2 помидора, 4
пера зеленого лука, по 4 веточки петрушки и укропа, красный перец по вкусу.
Хлеб в течение 1-2 мин. подсушить в электрической духовке при температуре
180°С. Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый положить по
кусочку ветчины, сыра и половинке помидора. Запекать в духовке 2-3 мин. при
температуре 180°С. Готовые гренки сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Для приготовления Вам потребуется:
500 гр. свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла,
2 яйца, 1 ст. ложка муки, уксус, соль по вкусу.
Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и обжарить

Содержание

Похожие устройства

Скачать