Nordfrost Мини-печь [16/28] Электрические духовки

Nordfrost RC 600 YR [16/28] Электрические духовки
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
16
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Для приготовления Вам потребуется:
1 большой баклажан, 2 ст. ложки растительного масла, 50 гр. мягкого
сыра (сулугуни, адыгейский и т.д.), 1 помидор, 8 листьев свежего базилика,
50 гр. натертого твердого сыра, 3 ст. ложки крошек белого хлеба, соль
по вкусу.
Нарезать баклажан поперек на 8 кусков толщиной 1 см, разложить на доске
в один ряд и густо посыпать солью. Оставить на 20 мин., после чего промыть
холодной водой и обсушить салфеткой. Разогреть духовку до 210°С. Смазать
противень растительным маслом, положить на него 4 куска баклажана
и смазать их маслом, на каждый сверху положить размятый вилкой сыр, кружок
помидора и листик базилика, затем накрыть еще одним ломтиком баклажана.
Слегка смазать верх маслом, посыпать смесью тертого сыра и хлебных крошек.
Запекать в течение 20 мин. при температуре 210°С.
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Для приготовления Вам потребуется:
3-4 средние картофелины, 150 гр. жирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, соль
и специи по вкусу, тертый сыр.
Очищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, выложить
вместе с сыром в форму для запекания: слой сыра, слой картофеля, снова
слой сыра, и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки, добавить в них тертый
чеснок, соль, специи и довести всё до кипения. Полученным соусом залить
картофель, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать около 15 мин.
до готовности и образования румяной корочки.
ЯБЛОКИ МЕДОВЫЕ
Для приготовления Вам потребуется:
4 крупных яблока, 1 ч. ложка изюма, 1 ч. ложка очищенных орехов,
2 ч. ложки меда, 1 стакан яблочного сока, 2 ст. ложки сливочного масла,
корица по вкусу.
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, заполнить смесью изюма, орехов,

Содержание

Похожие устройства

Скачать