Nordfrost Мини-печь [18/28] Электрические духовки

Nordfrost Мини-печь [18/28] Электрические духовки
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
18
нанизать на деревянные шпажки, чередуя с помидорами и нарезанным
кусочками сладким перцем. Решетку, смазанную растительным маслом,
положить на противень. На решетку плотно друг к другу уложить шпажки
с мясом, полить оставшимся маринадом и запечь при температуре 220°С до
готовности в течение 20-25 мин.
ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ
Для приготовления Вам потребуется:
500 гр. филе лосося, 2 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, ½ ст. сухого белого
вина, 50 гр. чёрных маслин без косточек, петрушка, специи и соль по вкусу.
Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко нарезанный
лук и петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым вином, сверху
посыпать нарезанными маслинами и специями. Запекать в течение 30 мин. при
температуре 200°С. В течение приготовления периодически поливать соусом.
БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА
Для приготовления Вам потребуется:
4 круглые или продолговатые черствые булочки, 200 гр. шпината, 50 гр.
сливочного масла, 4 яйца, 50 г шпика, мускатный орех на кончике ножа, соль
по вкусу.
С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать шапочку,
вынуть мякиш, внутренние стенки смазать маслом. Шпинат тушить с маслом,
добавить мускатный орех и соль. В середину каждой булочки положить по 1 ст.
ложке массы шпината и осторожно влить сырое яйцо.
Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить ломтик
шпика. Запекать в течение 10-12 мин. при температуре 160°С. Готовые булочки
подать к бульону.
ГРЕНКИ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
Для приготовления Вам потребуется:
12 ломтиков черствого хлеба, 2 ч. ложки маргарина, 200 гр. репчатого лука,
50 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу,
мука, зелень.

Содержание

Похожие устройства

Скачать