Nordfrost Мини-печь [15/28] Электрические духовки

Nordfrost RC 600 YR [15/28] Электрические духовки
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ
www.nordfrost.ru
15
в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно перемешать и выложить
в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать их со сметаной, полученной
смесью залить грибы. Запекать в течение 10-12 мин. при температуре 180°С.
«МЯСНЫЕ» КАБАЧКИ
Для приготовления Вам потребуется:
Кабачок 1 шт., мясной фарш (со специями по вкусу) 150-200 гр.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в течение
10-15 мин. при температуре 180°С.
ВЕТЧИНА В ФОРМОЧКАХ
Для приготовления Вам потребуется:
400 гр. тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатной пасты, 8 ст. ложек молотых
сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст. ложки мелко
нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, сметаной,
зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взбитые
в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазанных маслом
формочки.
Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным маслом.
Выпекать в течение 10-15 мин. при температуре 180°С. Подать в формочках,
поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из свежих овощей.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ
Для приготовления Вам потребуется:
200 гр. цветной капусты, 400 гр. сосисок, 4 яйца, 100 гр. слив. масла, 1 ст.
молока, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус.
В охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки цветной капусты,
затем взбитые в густую пену белки, посолить. Полученную массу положить
в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, посыпать сухарями, сверху
разложить кусочки масла. Запекать 10-15 мин. при температуре 180°С. Подать
с отваренными и политыми растопленным маслом сосисками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать