Kuppersberg NRV 1867 DX [69/84] Русский руководство пользователя

Kuppersberg NRV 1867 DX [69/84] Русский руководство пользователя
69
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильник-Морозильник
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный срок
хранения (месяцев)
Стейк
Обертка из фольги 6 - 8
Баранина
Обертка из фольги 6 - 8
Жареная телятина
Обертка из фольги 6 - 8
Кубики телятины
В маленьких кусочках 6 - 8
Кубики баранины
В кусочках 4 - 8
Фарш
В упаковке без специй 1 - 3
Потроха (в кусочках)
В кусочках 1 - 3
Болонская колбаса/салями
Должна находиться в упакове даже
при наличии мембраны
Курица или индейка
Обертка из фольги 4 - 6
Гусь и утка
Обертка из фольги 4 - 6
Оленина, крольчатина, дикий
кабан
Порциями по 2,5 кг в виде филе 6 - 8
Пресноводная рыба (лосось,
карп, сом)
После удаления из рыбы потрохов
и чешуи следует ее промыть и
высушить; в случае необходимости
отрезать хвост и голову
2
Тощая рыба, окунь, палтус,
камбала
4
Жирная рыба (тунец, макрель,
луфарь, анчоусы)
2 - 4
Моллюски
В очищенном виде и в пакетах 4 - 6
Икра
В собственной упаковке, алюмини-
евом или пластиковом контейнере
2 - 3
Улитки
В упаковке, алюминиевых или
пластиковых контейнерах
3
Примечание: После размораживания замороженного мяса его следует готовить как свежее мясо.
Если после размораживания мяса оно не будет приготовлено, его нельзя замораживать снова.

Содержание

Скачать