Kuppersberg RFFI 2070 X [86/104] Руководство пользователя русский

Kuppersberg RFFI 2070 X [86/104] Руководство пользователя русский
86
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Холодильник
По-
ря-
док
Тип отделений
Расч. Температу-
ра хранения [°C]
Подходящая еда
1 Холодильник +2~+8 Яйца, приготовленная еда, упакованная еда, фрукты
и овощи, молочные продукты, выпечка, напитки и дру-
гие продукты, не подходящие для замораживания.
2 (***)*-Морозиль-
ная камера
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 3 месяца, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность),
подходит для замороженных свежих продуктов.
3 ***- Морозиль-
ная камера
≤-18
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 3 месяца, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность),
подходит для замороженных свежих продуктов.
4 **- Морозильная
камера
≤-12
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 2 месяца, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность),
подходит для замороженных свежих продуктов.
5 *- Морозильная
камера
≤-6
Морепродукты (рыба, креветки, моллюски), пресно-
водные продукты и мясные продукты (рекомендо-
ванный срок хранения 1 месяц, чем дольше срок
хранения, тем хуже вкус и питательная ценность).
6 0-звезд -6~0 Свежая свинина, говядина, рыба, курица, некоторые
фасованные полуфабрикаты и т. д. (рекомендуется
есть в течение того же дня, желательно не позднее 3
дней).
Частично инкапсулированные обработанные пище-
вые продукты (незамораживаемые продукты).
7 Охлаждение -2~+3
Свежая/замороженная свинина, говядина, курица,
пресноводные продукты и т. п. (рекомендуется упо-
треблять в течение 7 дней при температуре ниже 0°С
или выше 0°С, желательно не более 2 дней).
Морепродукты (менее 0°С в течение 15 дней, не реко-
мендуется хранить при температуре выше 0°С).
8 Свежая еда 0~+4
Свежая свинина, говядина, рыба, курица, приготовлен-
ная еда и т. д. (Рекомендуется съесть в течение одного
дня, желательно не более 3-х дней)
9 Вино +5~+20 красное вино, белое вино, игристое вино и т. д.
Примечание: Пожалуйста, храните разные продукты в зависимости от отделений или расчитанной температуры хранения ку-
пленных вами продуктов.
Если холодильник долгое время остается пустым, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу открытой,
чтобы предотвратить образование плесени внутри прибора.

Содержание

Скачать