Krona BEATO 60 IX [16/30] Духовые шкафы
![Krona ROMANA 60 S [16/30] Духовые шкафы](/views2/2042345/page16/bg10.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
14
звуковым сигналом о завершении про-
цесса приготовления и необходимости
выключения духового шкафа вручную.
При помощи таймера вы можете вы-
брать один из двух режимов работы ду-
хового шкафа.
Автоматический режим. Ручка тай-
мера поворачивается по часовой стрел-
ке и устанавливается на любое устраи-
вающее вас время готовки от 10 до 100
мин. По окончании выставленного вре-
мени таймер выдаст звуковой сигнал и
отключит духовой шкаф.
Ручной режим. Ручка таймера пово-
рачивается против часовой стрелки на
знак ручной готовки. В этом случае вам
самим предстоит следить за временем
приготовления блюда. Также ручной ре-
жим используется если время приготов-
ления превышает 100 минут.
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ
РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Рассматриваемые в инструкции ду-
ховые шкафы имеют поворотный или
поворотно-нажимной переключатель
режимов работы, с помощью которого
можно быстро выбрать необходимый
режим приготовления. Каждый режим
приготовления имеют своё обозначение
на панели управления духовым шкафом,
пиктограммы режимов приготовления
располагаются вокруг ручки управления
режимами. Рассмотрим, какой режим
приготовления, соответствует какой
пиктограмме на панели управления.
Внимание! Набор режимов работы ду-
хового шкафа может меняться в зави-
симости от выбранной модели духового
шкафа.
Выключено
Все нагревательные элементы и
освещение внутри духовки вы-
ключены.
Верхний и нижний нагрев
Работают верхний и нижний на-
гревательные элементы. Нагрев
равномерно подается сверху и снизу на
выпечку и жаркое, этот режим идеаль-
но подходит для выпекания хлеба, би-
сквитного торта или фруктового пирога
на одном уровне. А также – для постно-
го жаркого из телятины и дичи.
Верхний нагрев
Работает только верхний нагрева-
тельный элемент. Эта функция идеаль-
но подходит для особенно тонкой вы-
печки.
Нижний нагрев
Работает только нижний нагре-
вательный элемент. Эта функция
идeально подходит для выпечки сло-
еного теста для пирогов с начинкой и
тортов. В этом случае установите про-
тивень на самый нижний уровень.
Верхний и нижний нагрев
с конвектором
Работает мотор конвектора с
верхним и нижним нагреватель-
ными элементами. Режим применяется
для приготовления блюд, которые долж-
ны быть мягкими внутри и прожаренны-
ми сверху (выпечка, жареное мясо).
Содержание
- 700 85 46 1
- 797 85 46 1
- Kronasteel i духовые шкафы 1
- Духовые шкафы 2
- Уважаемый потребитель 2
- Духовые шкафы 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Ваш духовой шкаф относится к катего рии встраиваемой техники 6
- Духовой шкаф 1 шт 6
- Духовые шкафы 6
- Инструкция по применению 6
- Комплект саморезов 6
- Комплектация 6
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа максимальная общая потребляемая мощность вт напряжение питания 220 240 в 50 60 гц класс энергоэффективности а класс защиты 1 6
- Противень 1 шт 2 шт для моделей nero stefano 6
- Размеры элементов духового шкафа и ниши для его встраивания объем духового шкафа полезный 72 л для моделей regina romana 66 л 6
- Решетка 1 шт 6
- Технические характеристики духового шкафа 6
- Духовые шкафы 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
- Духовые шкафы 19
- Духовые шкафы 20
- Духовые шкафы 21
- Рекомендации по приготовлению блюд 21
- Темп 21
- Духовые шкафы 22
- Как установить пропеклось ли не дрожжевое тесто приблизительно за 10 минут до окончания указанного в ре цепте времени проткните выпечку дере вянной палочкой в самом высоком ме сте если к палочке не прилипло тесто пирог готов 22
- Пирог хорошо поднялся в сере дине но опадает по краям не сма зывайте жиром края круглой формы после выпекания пирог осторожно от делите от формы ножом при выпекании может образовы ваться водяной пар большая его часть удаляется через отвод для испарений он может конденсироваться на кухон ной плитке и рядом стоящей мебели это обычное физическое явление 22
- Ратура духовки замеряется изготовите лем с помощью тестовой решетки через определенное время в средней точке духовки выбранная посуда и принад лежности влияют на измеренное зна чение поэтому значения собственных измерений всегда будут отличаться от заданной температуры 22
- Темп 22
- Духовые шкафы 23
- Духовые шкафы 24
- Духовые шкафы 25
- Духовые шкафы 26
- Духовые шкафы 27
- Рис 15 схема встраивания 27
- Схема встраивания духового шкафа 27
- Устранение мелких неисправностей 27
- Духовые шкафы 28
- Духовые шкафы 29
- Духовые шкафы 30
Похожие устройства
- Krona BEATO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ASTRO 60 S Инструкция по эксплуатации
- Krona ASTRO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ROMANA 60 S Инструкция по эксплуатации
- Krona ROMANA 60 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona NERO 60 BL/BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 60 BL 1DZTK Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 60 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 45 BL 1DZTS Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 45 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona CELLO 60 BL/S Инструкция по эксплуатации
- Krona LUNA 60 BL/S K Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona TEMPO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 30 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona CORTO 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona REMO 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona VIRGOLA 30 BL Инструкция по эксплуатации