Krona BEATO 60 IX [5/30] Духовые шкафы
![Krona ROMANA 60 S [5/30] Духовые шкафы](/views2/2042345/page5/bg5.png)
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
3
случайном включении они могут заго-
реться.
При длительной работе на высокой
температуре переключатели и ручка
дверцы духового шкафа могут нагре-
ваться, будьте осторожны!
Время непрерывного приготовления в
духовом шкафу составляет не более 10
часов, после чего духовой шкаф должен
быть выключен до полного охлаждения.
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРИБОРА
Не накрывайте блюда, которые Вы
готовите, и не кладите на дно духовки
алюминиевую фольгу, так как при этом
возникает чрезмерное накопление теп-
ла, что приводит к изменению времени
приготовления продуктов и разруше-
нию эмали духового шкафа.
Не лейте воду в горячую духовку, при
этом также может повредиться эмаль
внутри духового шкафа.
При выпекании фруктового пирога мы
рекомендуем пользоваться специаль-
ной достаточно глубокой формой, так
как фруктовый сок, капающий с против-
ня, оставляет пятна, которые практиче-
ски невозможно удалить.
Не облокачивайтесь и не садитесь на
открытую дверцу духовки. Дверца духо-
вого шкафа должна плотно закрывать-
ся, поэтому следите, пожалуйста, чтобы
дверной уплотнитель всегда был чистым.
Ремонт прибора должен производить-
ся только квалифицированными специ-
алистами Службы сервиса, имеющими
допуск на данный вид работ от фирмы-
изготовителя. При самостоятельном
ремонте или ремонте с привлечением
случайных лиц может возникнуть опас-
ность для пользователя.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
1. При длительном времени приго-
товления пищи Вы можете выключить
духовой шкаф за 10 минут до окончания
времени приготовления, при этом про-
дукты будут доведены до готовности за
счет остаточного тепла духовки.
2. Не открывайте духовку чаще, чем
необходимо. Вследствие открытия
двер цы духовки пропадает немного
тепла и время готовки увеличивается.
3. Вы можете использовать объем
духовки оптимально, если выпекаете в
продолговатых формах, стоящих парал-
лельно на одном уровне, или выпекая на
разных уровнях одновременно.
4. Используйте темные или черные
формы для выпечки. Они лучше всего
воспринимают жар духового шкафа.
5. Если Вы желаете готовить на гриле,
для лучшего результата кладите про-
дукты на середину решетки.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
ПРОДУКЦИИ
Электрические духовые шкафы, пред-
ставленные в данной инструкции по
эксплуатации, соответствуют требова-
ниям ТР ТС 004/2011 «О безопасности
низковольтного оборудования», ТР ТС
020/2011 «Электромагнитная совме-
стимость технических средств», ТР ТС
016/2011 «О безопасности аппаратов,
работающих на газообразном топливе».
Содержание
- 700 85 46 1
- 797 85 46 1
- Kronasteel i духовые шкафы 1
- Духовые шкафы 2
- Уважаемый потребитель 2
- Духовые шкафы 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Ваш духовой шкаф относится к катего рии встраиваемой техники 6
- Духовой шкаф 1 шт 6
- Духовые шкафы 6
- Инструкция по применению 6
- Комплект саморезов 6
- Комплектация 6
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа максимальная общая потребляемая мощность вт напряжение питания 220 240 в 50 60 гц класс энергоэффективности а класс защиты 1 6
- Противень 1 шт 2 шт для моделей nero stefano 6
- Размеры элементов духового шкафа и ниши для его встраивания объем духового шкафа полезный 72 л для моделей regina romana 66 л 6
- Решетка 1 шт 6
- Технические характеристики духового шкафа 6
- Духовые шкафы 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
- Духовые шкафы 19
- Духовые шкафы 20
- Духовые шкафы 21
- Рекомендации по приготовлению блюд 21
- Темп 21
- Духовые шкафы 22
- Как установить пропеклось ли не дрожжевое тесто приблизительно за 10 минут до окончания указанного в ре цепте времени проткните выпечку дере вянной палочкой в самом высоком ме сте если к палочке не прилипло тесто пирог готов 22
- Пирог хорошо поднялся в сере дине но опадает по краям не сма зывайте жиром края круглой формы после выпекания пирог осторожно от делите от формы ножом при выпекании может образовы ваться водяной пар большая его часть удаляется через отвод для испарений он может конденсироваться на кухон ной плитке и рядом стоящей мебели это обычное физическое явление 22
- Ратура духовки замеряется изготовите лем с помощью тестовой решетки через определенное время в средней точке духовки выбранная посуда и принад лежности влияют на измеренное зна чение поэтому значения собственных измерений всегда будут отличаться от заданной температуры 22
- Темп 22
- Духовые шкафы 23
- Духовые шкафы 24
- Духовые шкафы 25
- Духовые шкафы 26
- Духовые шкафы 27
- Рис 15 схема встраивания 27
- Схема встраивания духового шкафа 27
- Устранение мелких неисправностей 27
- Духовые шкафы 28
- Духовые шкафы 29
- Духовые шкафы 30
Похожие устройства
- Krona BEATO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ASTRO 60 S Инструкция по эксплуатации
- Krona ASTRO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ROMANA 60 S Инструкция по эксплуатации
- Krona ROMANA 60 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona NERO 60 BL/BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 60 BL 1DZTK Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 60 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 45 BL 1DZTS Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 45 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona CELLO 60 BL/S Инструкция по эксплуатации
- Krona LUNA 60 BL/S K Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona TEMPO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 30 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona CORTO 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona REMO 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona VIRGOLA 30 BL Инструкция по эксплуатации