Krona BEATO 60 IX [20/30] Духовые шкафы
![Krona MAGNETE 60 BL [20/30] Духовые шкафы](/views2/2042345/page20/bg14.png)
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
18
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
Некоторые рекомендации по темпера-
туре и времени приготовления блюд вы
можете найти в нашей инструкции. Бо-
лее подробные сведения по этим вопро-
сам приводятся в специализированной
литературе по кулинарии.
Обращаем ваше внимание на то, что в
таблице приведены данные из расчета
размещения продуктов в холодную ду-
ховку. При предварительном разогреве
духовки время готовки сокращается на
5—10 минут.
В зависимости от свойств и коли-
чества приготавливаемого продукта,
уровня в духовке, где размещается гото-
вящейся продукт, температура и время
готовки будут разными.
В таблице представлено по два ва-
рианта приготовления одного и того
же блюда. Каждый вариант занимает в
строке последовательно по три столб-
ца таблицы. Приведенные ниже данные
приблизительные, так как режим и время
готовки изменяются в зависимости от ко-
личества и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпе-
кания зависят от свойств и количества
теста, поэтому значения в таблице даны
в виде интервала. Начинайте выпекать
при более низких значениях темпера-
туры, приведенной в этой таблице, а
затем, при необходимости, переходите
к более высоким значениям температу-
ры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспе-
чивают более равномерное подрумяни-
вание.
Внимание!
Во всех случаях формы для пиро-
гов ставьте на решетку.
Пирог подгорел сверху. Выпечку
в духовке поместите ниже, уменьшите
температуру и немного увеличьте время
выпекания.
Пирог подгорел снизу. Выпечку по-
ставьте выше и установите в следующий
раз более низкую температуру.
Вы выпекаете на нескольких уров-
нях (без режима «конвекция»). Вы-
печка получается на верхнем уровне бо-
лее темной, чем на нижнем. Выберите
температуру чуть ниже, выпечка будет
выпекаться равномернее. Выпечка, по-
мещенная в духовку одновременно на
разных уровнях, не может быть готова в
одно время. Дайте выпечке на нижнем
противне пропечься на 5—10 минут боль-
ше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от
противня. Поместите на короткое вре-
мя противень еще раз в духовку, а затем
сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при
переворачивании. Еще раз осторожно
отделите выпечку ножом от края фор-
мы. Переверните ее снова и накройте
в несколько слоев влажным холодным
полотенцем. В следующий раз хорошо
смажьте форму жиром и дополнительно
посыпьте ее толчеными сухарями.
Вы измерили температуру духовки
собственным термометром и обна-
ружили разницу в значениях. Темпе-
Содержание
- 700 85 46 1
- 797 85 46 1
- Kronasteel i духовые шкафы 1
- Духовые шкафы 2
- Уважаемый потребитель 2
- Духовые шкафы 3
- Содержание 3
- Духовые шкафы 4
- Советы и указания по безопасности 4
- Духовые шкафы 5
- В комплект поставки духового шкафа входят 6
- Ваш духовой шкаф относится к катего рии встраиваемой техники 6
- Духовой шкаф 1 шт 6
- Духовые шкафы 6
- Инструкция по применению 6
- Комплект саморезов 6
- Комплектация 6
- Мощности нагревательных и других элементов духового шкафа максимальная общая потребляемая мощность вт напряжение питания 220 240 в 50 60 гц класс энергоэффективности а класс защиты 1 6
- Противень 1 шт 2 шт для моделей nero stefano 6
- Размеры элементов духового шкафа и ниши для его встраивания объем духового шкафа полезный 72 л для моделей regina romana 66 л 6
- Решетка 1 шт 6
- Технические характеристики духового шкафа 6
- Духовые шкафы 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Духовые шкафы 8
- Духовые шкафы 9
- Духовые шкафы 10
- Духовые шкафы 11
- Духовые шкафы 12
- Духовые шкафы 13
- Духовые шкафы 14
- Духовые шкафы 15
- Духовые шкафы 16
- Духовые шкафы 17
- Духовые шкафы 18
- Духовые шкафы 19
- Духовые шкафы 20
- Духовые шкафы 21
- Рекомендации по приготовлению блюд 21
- Темп 21
- Духовые шкафы 22
- Как установить пропеклось ли не дрожжевое тесто приблизительно за 10 минут до окончания указанного в ре цепте времени проткните выпечку дере вянной палочкой в самом высоком ме сте если к палочке не прилипло тесто пирог готов 22
- Пирог хорошо поднялся в сере дине но опадает по краям не сма зывайте жиром края круглой формы после выпекания пирог осторожно от делите от формы ножом при выпекании может образовы ваться водяной пар большая его часть удаляется через отвод для испарений он может конденсироваться на кухон ной плитке и рядом стоящей мебели это обычное физическое явление 22
- Ратура духовки замеряется изготовите лем с помощью тестовой решетки через определенное время в средней точке духовки выбранная посуда и принад лежности влияют на измеренное зна чение поэтому значения собственных измерений всегда будут отличаться от заданной температуры 22
- Темп 22
- Духовые шкафы 23
- Духовые шкафы 24
- Духовые шкафы 25
- Духовые шкафы 26
- Духовые шкафы 27
- Рис 15 схема встраивания 27
- Схема встраивания духового шкафа 27
- Устранение мелких неисправностей 27
- Духовые шкафы 28
- Духовые шкафы 29
- Духовые шкафы 30
Похожие устройства
- Krona BEATO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ASTRO 60 S Инструкция по эксплуатации
- Krona ASTRO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ROMANA 60 S Инструкция по эксплуатации
- Krona ROMANA 60 WH Инструкция по эксплуатации
- Krona NERO 60 BL/BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 60 BL 1DZTK Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 60 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 45 BL 1DZTS Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 45 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona CELLO 60 BL/S Инструкция по эксплуатации
- Krona LUNA 60 BL/S K Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona LAUREL 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona TEMPO 60 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona ZAUBER 30 BL TK Инструкция по эксплуатации
- Krona CORTO 45 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona REMO 30 BL Инструкция по эксплуатации
- Krona VIRGOLA 30 BL Инструкция по эксплуатации