Krona BEATO 60 IX [21/30] Духовые шкафы

Krona MAGNETE 60 BL/BL [21/30] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
19
Блюдо
Рекомендуемый режим
Уровень
размеще-
ния про-
тивня
Темп.
о
С
Время
готовки,
мин
для
моделей
без кон-
вектора
для
моделей
с конвек-
тором
для
моделей
NERO,
STEFANO
Пирог в
глубоком
противне
3 175 25–35
Пирог в
форме для
выпечки
2 180 40–55
Пирог в
стандарт-
ном про-
тивне
3 175 25–30
Бисквит
3 200 25–35
Печенье
3 175 25–30
Выпечка из
теста фило
2 200 30–40
Булочки
2 200 25–35
Дрожже-
вое тесто
2 200 35–45
Лазанья
2 200 30–40
Пицца
2 200-220 1520
Го вя д и н а
3
25 мин при
180, потом
180–190
100–120
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Содержание

Скачать