Krona BEATO 60 IX [22/30] Духовые шкафы

Krona SERA 60 IV [22/30] Духовые шкафы
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
20
Блюдо
Рекомендуемый режим
Уровень
размеще-
ния про-
тивня
Темп.
о
С
Время
готовки,
мин
для
моделей
без кон-
вектора
для
моделей
с конвек-
тором
для
моделей
NERO,
STEFANO
Ножка
ягненка
(тушение)
3
25 мин
при 250
о
,
потом 190
о
70–90
Курица 2
15 мин
при 250
о
,
потом
180–190
о
55–65
Индейка
(5.5 кг)
1
25 мин
при 250
о
,
потом
180–190
о
150210
Рыба
3 200 20–30
В случае одновременной готовки на двух противнях расположите более глубокий на верхний
уровень, а менее глубокий — на нижний.
Рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф перед приготовлением.
ратура духовки замеряется изготовите-
лем с помощью тестовой решетки через
определенное время в средней точке
духовки. Выбранная посуда и принад-
лежности влияют на измеренное зна-
чение. Поэтому значения собственных
измерений всегда будут отличаться от
заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не
дрожжевое тесто. Приблизительно за
10 минут до окончания указанного в ре-
цепте времени проткните выпечку дере-
вянной палочкой в самом высоком ме-
сте. Если к палочке не прилипло тесто,
пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в сере-
дине, но опадает по краям. Не сма-
зывайте жиром края круглой формы.
После выпекания пирог осторожно от-
делите от формы ножом.
При выпекании может образовы-
ваться водяной пар. Большая его часть
удаляется через отвод для испарений.
Он может конденсироваться на кухон-
ной плитке и рядом стоящей мебели.
Это обычное физическое явление.

Содержание

Скачать