Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 Руководство по эксплуатации онлайн [18/32] 824308

Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 Руководство по эксплуатации онлайн [18/32] 824308
18
Проверка состояния заземления
Следует обеспечить полное прилегание
головки болта или винта к
заземляющему проводу или раме
приводного механизма с помощью
ключа.
Наличие смазки
Проверка производится согласно
«Таблице 2»
Мясорубка
Состояние режущей кромки ножей
и решетки
Внешний осмотр
Техническое обслуживание один раз в три месяца:
работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
соединений и деталей оборудования;
проверять основные механизмы оборудования - блок управления (пуск, стоп,
Аварийный стоп), ножи (на качество заточки),
заменить смазку червячного колеса, червяка, цепей на масло или Литол 24МЛи
4/12-3 ГОСТ1150-87;
произвести техническое обслуживание электрооборудования.
Техническое обслуживание один раз в 6 месяцев:
работы, выполняемые один раз в месяц, с более детальной проверкой
соединений и деталей оборудования;
Таблица 4
Наименование работ и
проверок
Методы проверок
Работы и проверки,
предусмотренные то. Смазка
основных элементов
(Таблица 2)
Согласно перечню основных работ и проверок при
ТО
Замена деталей
подшипниковых узлов и
зубчатых колес при их
повреждении или износе
Для осмотра и замены деталей подшипниковых узлов
необходимо отключить напряжение, снять облицовку
приводного механизма, снять крышку редуктора.
Произвести осмотр.
При необходимости разобрать редуктор и заменить
дефектные детали. Заполнить редуктор маслом.
Заточка режущих кромок
рабочих органов сменных
механизмов
Необходимо постоянно следить за состоянием
решеток и ножей (своевременно затачивать и
притирать их). Ножи затачиваются по боковой

Содержание

Похожие устройства

Скачать