Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 Руководство по эксплуатации онлайн [19/32] 824308

Foodatlas Eco KY-32 ЦБ000001251 Руководство по эксплуатации онлайн [19/32] 824308
19
поверхности на заточном станке или вручную.
Плоские стороны ножей, прилегающие к ножевым
решеткам, и сами решетки шлифуются по
плоскостям на плоскошлифовальном станке, а затем
притираются на чугунных плитах. Для притирания
рекомендуется применять наждачные
микропорошки, растертые на плите с керосином.
Притирку производить до получения матовой
поверхности по всей плоскости.
Проведение дополнительного инструктажа с работниками общественного
питания при нарушении ими правил эксплуатации изделия.
Техническое обслуживание электрооборудования:
проверить затяжку проводов;
проверить состояние контактов автоматического выключателя, блока
управления, пускателя, блокировочного микровыключателя;
произвести визуальную проверку состояния электрооборудования;
произвести техническое обслуживание электродвигателя, которое требуется
проводить в соответствии с общими рекомендациями по обслуживанию
электродвигателей;
раз в месяц проводится проверка надежности крепления заземления
оборудования.
Проведение систематического техобслуживания способствует увеличению
срока службы оборудования. Поэтому во время эксплуатации необходимо
обращать внимание на следующее:
в целях обеспечения нормальной работы механизма периодически смазывайте
детали, которые подлежат смазке, маслом или консистентной смазкой.
проверяйте, нет ли утечки масла или других ненормальных явлений в
редукторе. Если уделять техническому обслуживанию достаточно внимания и не
пропускать плановые ТО, оборудование будет служить долго и без поломок.
За отказы оборудования, обусловленные его неправильным техническим
обслуживанием, предприятие-изготовитель ответственности не несет!
Порядок осмотра и проверки готовности оборудования к использованию:
- Убедится в том, что электропитание отключено.
- Проверить наличие смазки в редукторе и при необходимости смазать.
- Проверить надежность заземления, отсутствие оголенных проводов.
- Все рабочие органы и другие детали, контактирующие с перерабатываемым
сырьем, промыть горячей водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть
теплой водой, протереть насухо и покрыть растительным маслом (подсолнечным,
оливковым и т.д.).

Содержание

Похожие устройства

Скачать