Orion OBM-203 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/27] 99792

Orion OBM-201 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/27] 99786
- способствуют улучшению качества путем удержания влаги
- придают слоист
ость кондитерским изделиям
В прилагаемых рецептах рекомендуется
применять главным образом
сливочное масло (несоленое), которое при необходимости может быть
заменено растительным маслом или не применяться. Сливочное
масло можно заменить другими жирами, например, маргарином.
Однако имейте в виду, что применение этих заменителей приведет к
изменению вкуса и текстуры.
Жидкости
В основ
ном рецепты построены на использовании холодной воды.
Рекомендуется использовать чуть теплую воду, особенно зимой в
холодный период.
Вместо воды мож
ет быть использовано холодное свежее молоко для
улучшения качества и пищевой ценности буханки с мягкой румяной
корочкой.
Всегда аккуратно отмеряйте жидкости, используя прила
гающийся
мерный стакан. Слишком большое количество жидкости приведет к
опадению хлеба.
Молоко и
молочные продукты
Молоко содержит протеин, лактозу и
минералы. Применение молока в
хлебопекарне помогает:
- улучшить качество муки
- увеличить пище
вую ценность хлеба
В основном в инструкц
ии приводятся рецепты на основе сухого
молока. Никогда не используйте свежее молоко для программы с
таймером на ночь, т.к. оно прокиснет и результат выпечки будет
испорчен.
Дрожжи
Дрожжи
это живые организмы, микроскопические растения,
выполняющие функцию разрыхлителя теста при выпекании хлеба.
Они воздействуют на сахар, перерабатывая его в углекислый газ и
спирт. Газовыделение вызывает брожение дрожжевого теста. Спирт
испаряется в процессе выпекания.
Дрожжи бывают двух типов: прессованные и
сухие. Сухие дрожжи
бывают двух видов: один из них требует предварительного брожения,
другой применяется в сухом виде и смешивается с другими
ингредиентами. В автоматической хлебопекарне необходимо
применять дрожжи последнего типа, либо быстрого брожения, либо
быстрой сушки (это не требует передозировки).
Не применяйте прессов
анные дрожжи или сухие дрожжи, требующие
предварительного брожения. Не растворяйте дрожжи в теплой воде
перед применением. Они кладутся на поддон первыми, до других
ингредиентов.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Сколько граммов?
2 года назад