Orion OBM-203 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/27] 99792
![Orion OBM-201 Инструкция по эксплуатации онлайн [5/27] 99786](/views2/1105992/page5/bg5.png)
- способствуют улучшению качества путем удержания влаги
- придают слоист
ость кондитерским изделиям
В прилагаемых рецептах рекомендуется
применять главным образом
сливочное масло (несоленое), которое при необходимости может быть
заменено растительным маслом или не применяться. Сливочное
масло можно заменить другими жирами, например, маргарином.
Однако имейте в виду, что применение этих заменителей приведет к
изменению вкуса и текстуры.
Жидкости
В основ
ном рецепты построены на использовании холодной воды.
Рекомендуется использовать чуть теплую воду, особенно зимой в
холодный период.
Вместо воды мож
ет быть использовано холодное свежее молоко для
улучшения качества и пищевой ценности буханки с мягкой румяной
корочкой.
Всегда аккуратно отмеряйте жидкости, используя прила
гающийся
мерный стакан. Слишком большое количество жидкости приведет к
опадению хлеба.
Молоко и
молочные продукты
Молоко содержит протеин, лактозу и
минералы. Применение молока в
хлебопекарне помогает:
- улучшить качество муки
- увеличить пище
вую ценность хлеба
В основном в инструкц
ии приводятся рецепты на основе сухого
молока. Никогда не используйте свежее молоко для программы с
таймером на ночь, т.к. оно прокиснет и результат выпечки будет
испорчен.
Дрожжи
Дрожжи –
это живые организмы, микроскопические растения,
выполняющие функцию разрыхлителя теста при выпекании хлеба.
Они воздействуют на сахар, перерабатывая его в углекислый газ и
спирт. Газовыделение вызывает брожение дрожжевого теста. Спирт
испаряется в процессе выпекания.
Дрожжи бывают двух типов: прессованные и
сухие. Сухие дрожжи
бывают двух видов: один из них требует предварительного брожения,
другой применяется в сухом виде и смешивается с другими
ингредиентами. В автоматической хлебопекарне необходимо
применять дрожжи последнего типа, либо быстрого брожения, либо
быстрой сушки (это не требует передозировки).
Не применяйте прессов
анные дрожжи или сухие дрожжи, требующие
предварительного брожения. Не растворяйте дрожжи в теплой воде
перед применением. Они кладутся на поддон первыми, до других
ингредиентов.
Содержание
- Bread maker 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Основные ингредиенты 3
- Правила безопасного использования 3
- Дополнительные ингредиенты 6
- Различия в результатах выпечки 7
- Выбор режима выпечки 8
- Выбор размера буханки и цвета корочки 9
- Процесс выпечки хлеба 9
- Описание деталей 11
- Функции панели управления и дисплей 11
- Инструкция по использованию 12
- Использование режима приготовления варенья 15
- Использование таймера 15
- Способы чистки 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Перед тем как обратиться в сервисный центр 18
- Спецификации 19
- Внимание таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока яиц фруктов и овощей которые могут испортиться особенно в летний период вы можете выбрать любой размер буханки а также цвет корочки хлеба который будет соответствовать вашим вкусам используя ускоренную выпечку необходимо увеличить количество дрожжей на пол чайной ложки а воду уменьшить на 10 20мл 20
- Основные рецепты соответственно режимам 20
- Режим basic 20
- Режим french 20
- Режим quick 20
- Рецепты 20
- Режим cake 21
- Режим jam 21
- Режим rapid 21
- Режим sandwich 21
- Режим whole wheat 21
- Апельсиновый хлеб 22
- Дополнительные рецепты режимы basic sweet 22
- Маковый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Хлеб с яблоками 22
- Режимы w wheat выпечка из муки грубого помола хлеб из муки с отрубями 23
- Хлеб с овощами 23
- Хлеб с сыром и колбасой 23
- Хлеб яичный 23
- Режим french выпечка французского хлеба французский хлеб 24
- Хлеб из нескольких сортов муки 24
- Хлеб с орехами и медом 24
- Режим dough тесто столовые булочки 18 шт 25
- Режим sandwich выпечка хлеба для бутербродов сдобный апельсиновый хлеб 25
- Хлеб мраморный 25
- Кекс с яблоками к чаю 26
- Круассаны 18 шт 26
- Режим cake кекс 26
- Абрикосовый кекс 27
- Внимание не используйте количество ингредиентов больше чем требуется по рецепту т к во время кипения варенье может выплеснуться из ведерка и повредить нагреватель после приготовления варенья сразу переложите его в другую емкость а ведерко помойте после завершения приготовления нагреватель долго остывает и если вы оставите ведерко в хлебопекарне процесс приготовления варенья будет продолжаться что может привести к его карамелизации 27
- Режим jam варенье 27
Похожие устройства
- Acer ASPIRE X5950 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P01 White/Violet Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-101 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Сертификат
- Scarlett SC-EK18P10 Black/Grey Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-10A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-EK22S02 Сертификат
- Scarlett SL-EK22S02 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25A Инструкция по эксплуатации
- Scarlett IS-JE52S01 Сертификат
- Scarlett IS-JE52S01 Инструкция по эксплуатации
- Orion OHP-25AS Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5400 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M1 Сертификат
- Suunto M1 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3954 Инструкция по эксплуатации
- Suunto M2 Men Black Сертификат
- Suunto M2 Men Black Инструкция по эксплуатации
- Acer ASPIRE X5300 Инструкция по эксплуатации
- Orion OST-3952 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения