Zanussi ZBM 761 [9/20] Таблицы режимов тепловой обработки продуктов
![Zanussi ZBM 761 [9/20] Таблицы режимов тепловой обработки продуктов](/views2/1010643/page9/bg9.png)
Содержание
- Гвм 761 1
- Глии 1 1
- Дверцы духовки 2
- Защитное приспособление для 2
- Содержание 2
- Безопасности не выполняются фирма изготовитель не будет признавать за собой никакой ответственности 3
- Если все эти меры по обеспечению 3
- Когда вы вынимаете из духовки противни 3
- Пользуйтесь прихватками 3
- При использовании гриля или при 3
- При установке очистке и 3
- При эксплуатации 3
- Приготовлении мяса всегда 3
- Техническом обслуживании 3
- Указания по безопасности 3
- Устанавливайте под решетку поддон для сбора жидкости стекающей с продуктов чтобы собирать жир чтобы не было дыма и неприятных запахов налейте в поддон немного воды 3
- Вм 761 8х 4
- Вм 761 sn 7вм 761 8 4
- Все виды тепловой обработки 4
- Продуктов должны производиться 4
- Только при закрытой дверце духовки 4
- Утапливаемые регуляторы рис 1 4
- Эксплуатация 4
- Вентилятор охлаждения 5
- Индикатор выбора функпий духовки модель 7вм7618х 5
- Индикатор температуры духовки 5
- Предохранительный термостат 5
- Регулятор выбора функций духовки рис 2 5
- Регулятор управления термостатом 5
- Рис 3 5
- В случае перерыва в подаче питания все параметры время суток установленные или выполняемые программы будут отменены при восстановлении энергоснабжения цифры на дисплее будут мигать а время суток придется переустановить 6
- Как установить программатор 6
- Продолжительность приготовления 141 6
- Ручной режим 6
- Установка времени суток часы в установка автоматического 6
- Установка таймера 1 6
- Ц н 41 й 6
- Часовом формате 6
- Беритесь за ручку дверцы посередине 7
- Использование духовки 7
- Конвекционный нагрев 7
- Л при открывании духовки всегда 7
- Первое включение духовки 7
- Размораживание 7
- Тепловую обработку продуктов в духовке следует выполнять только при закрытой дверце духовки 7
- Традиционный нагрев в 7
- Гриль 0 8
- Жировой фильтр следует устанавливать только при жарении 8
- Некоторые советы по 8
- Некоторые советы по выпеканию 8
- Приготовлению блюд на гриле 8
- Приготовлению рыбы и мяса 8
- Турбо гриль 8
- Уход за жировым фильтром 8
- Гриль и 9
- Примечание 9
- Таблицы режимов тепловой обработки продуктов 9
- Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов 9
- Общие замечания по уходу за духовкой 10
- Очистка внутреннего пространства духовки 10
- Турбо гриль 10
- Уход за духовкой 10
- Уход за прокладкой дверцы духовки 10
- А стойкость к температурам до 300 с б номинальные параметры электропитания напряжение 230 в частота 50 гц в номинальная мощность 15 вт г тип цоколя е 14 11
- Замена лампочки подсветки духовки 11
- Откидной гриль 11
- Iiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiii 12
- Если данный бытовой прибор неправильно работает прежде чем обратиться в сервисный центр выполните пожалуйста следующие проверки если вы обращаетесь в сервисный центр по поводу одной из таких неисправностей или в результате несоблюдения правил эксплуатации то даже в период действия гарантии вам возможно придётся оплатить вызов специалиста 12
- Техническая помощь и запасные детали 12
- Что делать если 12
- Гарантия 13
- Диапазон регулировки температуры от 50 до 250 с 13
- Духовки 13
- Мощность нагревательных 13
- Размеры внутреннего пространства 13
- Размеры монтажного проёма 13
- Технические характеристики 13
- Элементов 13
- Встраивание 14
- Установка 14
- Крепление духовки к кухонному 15
- Шкафу 15
- Клеммная колодка рис 16 16
- Фирма изготовитель не признает за собой ответственности если указанные меры по обеспечению безопасности не выполняются 16
- Электрическое подключение 16
- Sj electrolux 20
- The electrolux group the world s no 1 choice 20
Похожие устройства
- Prology CMU-620 Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 07H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
- Canon Pixma MP 272 Инструкция по эксплуатации
- Efco 165 HD Инструкция по эксплуатации
- Shure 520DX Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-510-15" Инструкция по эксплуатации
- Canon CanoScan LiDE 200 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-2024 EE Инструкция по эксплуатации
- Zanussi BMS 641 Инструкция по эксплуатации
- Shure 55SH SERIESII Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 489 Инструкция по эксплуатации
- Canon JX210 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-108A Инструкция по эксплуатации
- Explay PN-900 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-8002-20" Инструкция по эксплуатации
- Shure 565SD-LC Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 471 Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA 57 A Инструкция по эксплуатации
- Shindaiwa 305S Инструкция по эксплуатации
- Timberk AC TIM 12H S2/S2-O1 Инструкция по эксплуатации
Таблицы режимов тепловой обработки продуктов Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов Вес г Традиционный нагрев Конвекционный нагрев Продолжи В I IbHUU I ь Примечания Уровень температу Уровень температу мин ра C ра C Вид блюда Пироги Взбитое тесто Дрожжевое тесто Сдобное хлебное тесто Сырный пирог Яблочный пирог Струдель Торт с джемом Меткие пироги Бисквиты Меренги 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 45 60 20 35 20 30 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 2 2 1 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 2 200 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 175 40 50 45 60 35 45 45 60 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и ЗГ 175 175 40 60 30 40 2 рыбки 4 куска филе 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Нога Целиком Целиком Целиком Целиком Порезанный Хлеб и пицца 1000 500 500 250 Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки из хлебного теста Пицца 1 шт В форме 8 булочек В форме Плоские открытые пироги фланы Флан с начинкой из макарон Флан с начинкой из овощэй Запеканка Лазанья Рыба 1000 800 Целиком Кусочки филе Мясо 1000 1500 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Молодая баранина Цыпленок Индейка Утка Гусь Кротик Примечание Время тепловой обработки не включает в себя время предварительного разогрева духовки Мы рекомендуем кратковременно разогревать духовку примерно 10 минут перед выпечкой или приготовлением пиццы Если Вам нужно одновременно приготовить более одного блюда мы рекомендуем Вам помещать эти блюда на те уровни которые указаны в скобках Гриль И Количество Жарение на гриле Продолжительность мин Вид блюда Бифштексы Котлеты Сосиски Цыпленок порезан ный на куски Кебабы Цыпленок грудки Томаты Рыба филе Бутерброды Тосты Штук Вес Уровень Темп ра С Верхи сторона Нижн сторона 4 4 8 800 600 500 4 4 4 макс макс макс 10 12 10 8 8 6 6 800 3 макс 30 20 4 4 8 4 4 4 700 400 500 400 4 4 4 4 4 4 макс макс макс макс макс макс 12 13 12 8 8 2 3 10 10 6 1