Zanussi ZBM 761 [9/20] Таблицы режимов тепловой обработки продуктов

Zanussi ZBM 761 [9/20] Таблицы режимов тепловой обработки продуктов
9
Òàáëèöû ðåæèìîâ òåïëîâîé îáðàáîòêè ïðîäóêòîâ
Òðàäèöèîííàÿ è êîíâåêöèîííàÿ òåïëîâàÿ îáðàáîòêà ïðîäóêòîâ
Ïðèìå÷àíèå:
Âðåìÿ òåïëîâîé îáðàáîòêè íå âêëþ÷àåò â ñåáÿ
âðåìÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî ðàçîãðåâà äóõîâêè. Ìû
ðåêîìåíäóåì êðàòêîâðåìåííî ðàçîãðåâàòü äóõîâêó
(ïðèìåðíî 10 ìèíóò) ïåðåä âûïå÷êîé èëè
ïðèãîòîâëåíèåì ïèööû.
(*) Åñëè Âàì íóæíî îäíîâðåìåííî ïðèãîòîâèòü
áîëåå îäíîãî áëþäà, ìû ðåêîìåíäóåì Âàì
ïîìåùàòü ýòè áëþäà íà òå óðîâíè, êîòîðûå óêàçàíû
â ñêîáêàõ.
ã,ñåÂàäþëáäèÂ
âåðãàíéûííîèöèäàðÒâåðãàíéûííîèöêåâíîÊ
èæëîäîðÏ
,üòñîíüëåò
íèì
ÿèíà÷åìèðÏ
üíåâîðÓóòàðåïìåò
Ѱ,àð
üíåâîðÓóòàðåïìåò
Ѱ,àð
îñÿÌ
000íèäÿâîÃ20022 57107-0êòåøåðàÍ
005íèíèâÑ20022 571031-00êòåøåðàÍ
000íèòÿëåÒ20022 571021-0êòåøåðàÍ
005èáòñîðéèêñéèëãíÀ20222 00207-0êòåøåðàÍ
002íèíàðàáÿàäîëîÌ20022 571031-01ãîÍ
000îíåëïûÖ20022 57108-0îêèëåÖ
000êéåäíÈ20022 571042-01îêèëåÖ
005êòÓ25712 061051-02îêèëåÖ
000ñóÃ25712 061002-05îêèëåÖ
002èëîðÊ20022 57108-0ûííàçåðîÏ
ã,ñåÂàäþëáäèÂ
âåðãàíéûííîèöèäàðÒâåðãàíéûííîèöêåâíîÊ
èæëîäîðÏ
,üòñîíüëåò
íèì
ÿèíà÷åìèðÏ
üíåâîðÓóòàðåïìåò
Ѱ,àð
üíåâîðÓóòàðåïìåò
Ѱ,àð
èãîðèÏ
îòñåòåîòèáçÂ2081*)3è1(206106-54
îòñåòåîâåææîðÄ2081*)3è1(206153-02
îòñåòåîíáåëõåîíáîäÑ2081*)3è1(206103-02
éûíðûÑãîðèï15712 05108-06
ãîðèïéûí÷îëáß1081*)3è1(206106-04
üëåäóðòÑ2571*)3è1(205108-06
ìîìåæäñòðîÒ2081*)3è1(206106-54
èãîðèïåèêëåÌ2081*)3è1(206152-51
ûòèâêñèÁ2081*)3è1(206102-01
èãíåðåÌ2001*)3è1(2001021-09
àööèïèáåëÕ
000åëõéûëåÁ10022 57106-54.òø1
00åëõéîíàæÐ20022 57154-0ìðîôÂ
00òñåòîãîíáåëõçèèê÷îëóÁ2002*)3è1(257153-0å÷îëóá8
05ööèÏ1022*)3è1(200253-0ìðîôÂ
)ûíàëô(èãîðèïåûòûðêòîåèêñîëÏ
íîðàêàìçèéîêíè÷àíñíàëÔ2002*)3è1(257105-04
éåùîâîçèéîêíè÷àíñíàëÔ2002*)3è1(257106-54
àêíàêåïàÇ2002*)3è1(257154-53
ÿüíàçàË20022 57106-54
àáûÐ
000îêèëåÖ2002*)3è1(257106-0êáûð2
00ëèôèê÷îñóÊ2002*)3è1(257104-0ëèôàêñóê4
4
3
2
1
4
3
2
1
àäþëáäèÂ
îâòñå÷èëîÊåëèðãàíåèíåðàÆíèì,üòñîíüëåòèæëîäîðÏ
êóòØñåÂüíåâîðÓѰ,àð-ïìåÒàíîðîòñ.íõðåÂàíîðîòñ.íæèÍ
ûñêåòøôèÁ40084 .ñêàì018
ûòåëòîÊ40064 .ñêàì218
èêñèñîÑ80054 .ñêàì016
íàçåðîï(êîíåëïûÖ
)èêñóêàíéûí
60083 .ñêàì0302
ûáàáåÊ40074 .ñêàì2101
)èêäóðã(êîíåëïûÖ40044 .ñêàì3101
ûòàìîÒ80054 .ñêàì21-
)åëèô(àáûÐ40044 .ñêàì86
ûäîðáðåòóÁ4-4.ñêàì8-
ûòñîÒ4-4.ñêàì3-21
4
3
2
1
Ãðèëü ( è )

Содержание

Таблицы режимов тепловой обработки продуктов Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов Вес г Традиционный нагрев Конвекционный нагрев Продолжи В I IbHUU I ь Примечания Уровень температу Уровень температу мин ра C ра C Вид блюда Пироги Взбитое тесто Дрожжевое тесто Сдобное хлебное тесто Сырный пирог Яблочный пирог Струдель Торт с джемом Меткие пироги Бисквиты Меренги 2 2 2 1 1 2 2 2 2 2 180 180 180 175 180 175 180 180 180 100 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 45 60 20 35 20 30 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 2 2 1 200 200 200 220 2 2 2 1 и 3 2 1 и 3 175 175 175 200 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 2 200 200 200 200 2 1 и 3 2 1 и 3 2 1 и 3 2 175 175 175 175 40 50 45 60 35 45 45 60 2 2 200 200 2 1 и 3 2 1 и ЗГ 175 175 40 60 30 40 2 рыбки 4 куска филе 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 На решетке На решетке На решетке На решетке Нога Целиком Целиком Целиком Целиком Порезанный Хлеб и пицца 1000 500 500 250 Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки из хлебного теста Пицца 1 шт В форме 8 булочек В форме Плоские открытые пироги фланы Флан с начинкой из макарон Флан с начинкой из овощэй Запеканка Лазанья Рыба 1000 800 Целиком Кусочки филе Мясо 1000 1500 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Молодая баранина Цыпленок Индейка Утка Гусь Кротик Примечание Время тепловой обработки не включает в себя время предварительного разогрева духовки Мы рекомендуем кратковременно разогревать духовку примерно 10 минут перед выпечкой или приготовлением пиццы Если Вам нужно одновременно приготовить более одного блюда мы рекомендуем Вам помещать эти блюда на те уровни которые указаны в скобках Гриль И Количество Жарение на гриле Продолжительность мин Вид блюда Бифштексы Котлеты Сосиски Цыпленок порезан ный на куски Кебабы Цыпленок грудки Томаты Рыба филе Бутерброды Тосты Штук Вес Уровень Темп ра С Верхи сторона Нижн сторона 4 4 8 800 600 500 4 4 4 макс макс макс 10 12 10 8 8 6 6 800 3 макс 30 20 4 4 8 4 4 4 700 400 500 400 4 4 4 4 4 4 макс макс макс макс макс макс 12 13 12 8 8 2 3 10 10 6 1

Скачать
Случайные обсуждения