Neff B16H6N0 [2/76] Содержание
![Neff B16H6 N0 [2/76] Содержание](/views2/1010991/page2/bg2.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
На что следует обратить
внимание 3
Утилизация упаковки и
старого прибора 3
Перед подключением 4
Указания по технике
безопасности 4
Причины повреждений 5
Ваш новый духовой шкаф 6
Панель управления 7
Элементы панели управления 7
Направляющие для противней 8
Принадлежности 9
Перед первым
использованием 10
Ввод в эксплуатацию 10
Предварительная чистка 11
Нагревание духового шкафа 11
Чистка после нагревания 11
Электронные часы 12
Панель управления 12
Функции электронных часов 12
Установка текущего времени 13
Таймер 14
Автоматическое включение
и выключение духового шкафа 15
Контроль, коррекция и сброс
настроек 17
Специальные функции 17
Режимы работы
духового шкафа 18
Функции горячего воздуха 18
Традиционные функции 19
Функции гриля 20
Содержание
Специальные функции 21
Управление
духовым шкафом 23
Включение и выключение
духового шкафа 23
Выбор режима работы 23
Установка температуры 25
Изменение режима работы 25
Изменение температуры 26
Быстрый разогрев 27
Контроль 27
Устройства для обеспечения
безопасности 29
Блокировка духового шкафа 29
Блокировка на длительное
время 30
Автоматическое защитное
выключение 30
Выпечка 31
Таблица выпечки 32
Выпечка в режиме
приготовления пиццы 34
Советы и рекомендации 35
Жаренье 36
Таблица жаренья 38
Приготовление на гриле 39
Круговой гриль 39
Термогриль 40
Плоский гриль 41
Режим приготовления на пару 42
Режим приготовления
дрожжевого теста 43
Режим деликатного
приготовления 45
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Утилизация упаковки и старого прибора 4
- Перед подключением 5
- Указания по технике безопасности 5
- Причины повреждений 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Панель управления 8
- Элементы панели управления 8
- Направляющие для противней 9
- Принадлежности 10
- Ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Текущее время установка времени 11
- Нагревание духового шкафа 12
- Предварительная чистка 12
- Чистка после нагревания 12
- Панель управления 13
- Функции элек тронных часов 13
- Электронные часы 13
- Сброс текущее время устан время окончан 14
- Текущее время таймер сброс 14
- Текущее время установка времени 14
- Установка текущего времени 14
- Таймер 15
- Таймер установка таймера 15
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 16
- Длительность прогр длительн приготовл 16
- Устан время окончан длительн приготовл 17
- Контроль коррекция и сброс настроек 18
- Специальные функции 18
- Режимы работы духового шкафа 19
- Функции горя чего воздуха 19
- Традиционные функции 20
- Функции гриля 21
- Специальные функции 22
- Включение и выключение духового шкафа 24
- Выбор режима работы 24
- Управление духовым шкафом 24
- Настройки горячий воздух верхний нижний жар 25
- Пожалуйста выберите режим работы 25
- Режим для выпечки circotherm размораживание 25
- Circotherm 26
- Изменение режима работы 26
- Режим для выпечки circotherm размораживание 26
- Установка температуры 26
- Верхний нижний жар нижний жар главное меню 27
- Деликатное приготовл верхний нижний жар нижний жар 27
- Изменение температуры 27
- Нижний жар выбор температуры 27
- Быстрый разогрев 28
- Контроль 28
- Блокировка духового шкафа 30
- Защита от детей 30
- Устройства для обеспечения безопасности 30
- Автоматическое защитное выключение 31
- Блокировка на длительное время 31
- Пост защита от детей 31
- Выпечка 32
- Circotherm верхний и нижний жар 33
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней и темных форм для выпечки приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на указания в таблице о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечивает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы 33
- Таблица выпечки 33
- Circotherm верхний и нижний жар 34
- Режим выпекания хлеба верхний и нижний жар 34
- Выпечка в режиме приготовления пиццы 35
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечивает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодный духовой шкаф 35
- Другие указания и рецепты вы можете найти в прилагаемой поваренной книге 35
- Советы и рекомендации 36
- Жаренье 37
- Circotherm верхний и нижний жар 39
- Дополнительные указания и рецепты вы найдете в прилагаемой поваренной книге 39
- Приведенные в таблице данные являются ориен тировочными указанные значения могут менять ся в зависимости от вида и количества мяса и вида посуды для жаренья 39
- Таблица жаренья 39
- Гриль с режимом циркуляции горячего воздуха circotherm 40
- Круговой гриль 40
- При приготовлении на гриле соблюдайте осторожность не подпускайте детей близко к прибору 40
- Приготовление на гриле 40
- Указания приготовление на гриле должно проходить при закрытой дверце духового шкафа температуру гриля можно регулировать всегда используйте решетку и универсальный противень приготавливаемый на гриле продукт всегда уста навливайте по центру решетки вложите решетку в универсальный противень установите универсальный противень в духо вой шкаф на указанный уровень 40
- Указанное в таблице время приготовления на кру говом гриле является ориентировочным приве денные значения могут меняться в зависимости от вида и количества приготавливаемого продукта переворачивать продукт на другую сторону не нужно обратите внимание на указания по предваритель ному нагреву 40
- Времени приготовления при приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте готовое блюдо в выключенном закрытом духовом шкафу еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зависи мости от вида и количества приготавливаемого продукта они рассчитаны на закладывание про дуктов в холодный духовой шкаф 41
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный противень по истечении половины времени приготовления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдаться сильное загрязнение рабочей камеры духового шкафа в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовой шкаф после каждого использования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пере ворачивайте ее на другую сторону по истечении 41
- Термогриль 41
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону 42
- Всегда используйте решетку и универсальный противень 42
- Гриль с большой площадью нагрева 42
- Гриль с малой площадью нагрева 42
- Данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зависи мости от вида и количества приготавливаемого продукта они рассчитаны на закладывание про дуктов в холодный духовой шкаф 42
- Для плоских продуктов небольшого размера 42
- Плоский гриль 42
- По желанию решетку и приготавливаемый продукт можно слегка смазать растительным маслом 42
- По истечении 42
- Режим приготовления на пару 43
- Режим приготовления дрожжевого теста 44
- В таблице приведены ориентировочные данные они могут меняться в зависи мости от вида и количества теста а также от свойств ингредиентов например от возраста и качества дрожжей 45
- Внимание информацию о дальнейшей обработке теста дополнительные указания и рецепты вы можете найти в прилагаемой поваренной книге перед выпеканием удалите остатки воды из прибора при обнаружении накипи удалите ее с помощью уксуса а затем промойте духовой шкаф чистой водой 45
- Режим деликатного приготовления 46
- Включите режим поддержание тепла и уста новите температуру 60 с небольшие куски мяса можно поддерживать в теплом виде до 45 мин а большие до 2 часов 47
- Подавайте мясо на предварительно разогретых тарелках см предварительный разогрев и с горячими соусами 47
- Поддерживайте пожа ренное в режиме дели катного приготовления мясо в теплом состоя нии 47
- Пожаренное в режиме деликатного приготовле ния мясо имеет не такую высокую температуру как мясо пожаренное обычным способом 47
- Размораживание и приготовление в режиме циркуля ции горячего воз духа circotherm 48
- Размораживание и разогрев 48
- Режим размораживания 49
- Поддержание в теплом состоянии 50
- Предваритель ный разогрев 50
- Программа шаббат 51
- Программа шаббат длительн приготовл 51
- Консервирование в режиме циркуля ции горячего воз духа circotherm 52
- Консервирование овощей и фруктов 52
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 53
- Выключите духовой шкаф 53
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влажным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 53
- Извлечение банок из духового шкафа установите банки на поглощающее влагу полотен це накройте их и защитите от сквозняка 53
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горячей воды ок 80 с 53
- Оставьте банки в закрытом прибо ре еще примерно на 15 30 минут 53
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 53
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки прибора должно составлять около 5 см 53
- Установка банок в духовой шкаф установите в духовой шкаф на 1 уровень универ сальный противень 53
- Гриль горячий воздух верхний нижний жар 54
- Запись новой программы 54
- Собственные программы 54
- Завершение записи программы 55
- Отмена продолжить сохранить 55
- Старт circotherm 55
- Стоп circotherm 55
- Выбор температуры circotherm 57
- Запись несколь ких этапов выполнения программы 57
- Выполнение записанной программы 58
- Стоп circotherm 58
- Стоп нижний жар 58
- Стирание записанной программы 60
- Важные указания 61
- Чистка и уход 61
- Чистка прибора снаружи 61
- Духовой шкаф 62
- Каталитическое покрытие духового шкафа 63
- Хранение принадлежностей 63
- Система очистки easyclea 64
- Снятие и навешивание дверцы духового шкафа 66
- Направляющие для противней 67
- Опускание нагревательного элемента 67
- Телескопические направляющие 68
- Настройки 69
- Неисправности и ремонт 70
- Важное указание работы по устранению неисправностей в электронике прибора должны про изводиться только квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязательно отключить от электрической сети с помо щью автоматического выключателя или путем вывинчивания предохранителя в блоке предохранителей 71
- Не всегда при появлении неисправности следует вызывать сервисную службу во многих случаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете советы по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 71
- Что делать если 71
- Во время приготовления блю да на короткое время откры вайте дверцу духового шкафа после приготовления блюда вытрите конденсат 73
- Если в духовом шкафу происходит усиленное образова ние водного конден сата 73
- Нормальное явле ние встречается при выпекании пирогов с очень сочной фрук товой начинкой или при приготовлении большого жаркого 73
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 74
- Контрольные блюда 74
- Обратите внимание на указания по предварительному нагреву 74
- Указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 74
- Важные указания 75
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 75
- Инструкция по монтажу 75
- Встраивание духового шкафа 76
Похожие устройства
- Калибр БП-2100/18 Е Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.8 II Инструкция по эксплуатации
- Shure WH30XLR Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U70T Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-424 20424 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF35 2.0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H6A0 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG57 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16H2.. Инструкция по эксплуатации
- Efco 147 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF50 F1.4 USM Инструкция по эксплуатации
- Shure BETA 52 Инструкция по эксплуатации
- Neff B1664.. Инструкция по эксплуатации
- Canon EF28-135 F3.5-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2100/18 Инструкция по эксплуатации
- Prology PX-120 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 22.2512 AX I Инструкция по эксплуатации
- Shure PG52 Инструкция по эксплуатации
- Champion 335-16" Инструкция по эксплуатации
- Neff B1644.0 Инструкция по эксплуатации