Neff B16H6N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [38/76] 10367

Neff B16H6N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [38/76] 10367
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
37
Большие и высокие куски мяса для жаркого,
гусь, индейка, утка = длительное жаренье, низ
кая температура
Низкие куски мяса среднего размера для
жаркого = жаренье средней продолжительности
при средней температуре
Маленькие и плоские куски мяса для жаркого =
короткое жаренье, высокая температура
Продолжительность жаренья мяса без костей в
зависимости от высоты куска примерно 1315
минут
Продолжительность жаренья мяса с костями в
зависимости от высоты куска примерно 1518
минут
Мы рекомендуем при первом приготовлении
установить самую низкую из приведенных тем
ператур В принципе более низкая температура
обеспечивает более равномерное обжаривание
мяса
Мы рекомендуем при жаренье в режиме верх
него/нижнего жара t перевернуть мясо на
другую сторону по истечении
1
/2
2
/3 времени
приготовления
Применяйте посуду для жаренья только с жаро
прочными ручками
Жаркое больших размеров готовьте без решетки
непосредственно в универсальном противне
Небольшие куски жаркого Вы можете жарить на
алюминиевой фольге Для этого выложите форму
с высокими краями алюминиевой фольгой и уста
новите на решетку
После окончания жаренья оставьте жаркое в
выключенном, закрытом духовом шкафу еще
примерно на 10 минут
Указания
Мясо внутри не
прожарилось.
Установите более низкую температуру жаренья
Примечание: время жаренья нельзя сократить
за счет увеличения температуры (снаружи мясо
будет готово, а внутри – сырое) Выберите
более длительное время жаренья
При приготовлении
жаркого с водой в духо
вом шкафу образуется
большое количество
водяного пара, который
оседает на дверце.
Путем осторожного открывания дверцы на
короткое время (12 раза, при длительном
времени приготовления – чаще) Вы можете
удалить из духового шкафа водяной пар и таким
образом значительно уменьшить образование
воды

Содержание

Скачать