Electrolux EON 941 [15/23] Глазурование
Содержание
- В случае неисправности функиционирования 18 2
- Духовка 9 2
- Монтаж 20 2
- Монтажнику 2
- Описание духовки 4 2
- Перед началом эксплуатации 6 2
- Предохранительное оборудование 5 2
- Регуляторы конфорок 7 2
- Советы по приготовлению пищи 13 2
- Содержание 2
- Таблицы 2
- Технические данные 22 2
- Указания по безопасности эксплуатации 3 2
- Функциональный и температурный регуляторы 8 2
- Чистка и уход 6 2
- Эксплуатация духовки 10 2
- Указания по безопасности эксплуатации 3
- Описание духовки 4
- Описание контрольной панели 4
- Блокирующаяся защёлка дверцы 5
- Охладительный вентилятор 5
- Предохранительное оборудование 5
- Перед началом эксплуатации 6
- Прогревание духовки 6
- Чистка духовки и принадлежностей 6
- Выбор положения регулятора конфорки 7
- Выключение конфорок 7
- Регулятор конфорки двойного действия 7
- Регуляторы конфорок 7
- Регулятор температуры 8
- Сигнальная лампочка термостата 8
- Температурный и функциональный регуляторы 8
- Функциональный регулятор 8
- Жировой фильтр 9
- Кронштейны для противней 9
- Оборудование 9
- Описание духовки 9
- Верхний и нижний нагревательные элементы 10
- Верхний или нижний нагревательные элементы 10
- Циркулирующий воздух 10
- Эксплуатация духовки 10
- Грилевание 11
- Печение пиццы и пирогов 11
- Глазурование циркулирующим воздухом 12
- Печени с использованием верхнего и нижнего нагревательных элементов 13
- Печение с использованием циркулирующего воздуха 13
- Приготовление жаркого 13
- Размораживание замороженных продуктов и разогревание готовой пищи 13
- Размораживание замороженных продуктов с использованием циркулирующего воздуха 13
- Советы по приготовлению пищи 13
- Таблицы 14
- Глазурование 15
- Тип мяса 15
- Верхний нагревательный лемент 16
- Контрольная панель и передняя панель 16
- Мапь 16
- Чистка и уход 16
- Жировой фильтр 17
- Замена лампочки внутреннего освещения 17
- Лампочка в боковой панели духовки 17
- Лампочка в задней части духовки 17
- Принадлежности духовки 17
- В случае неисправности функиционирования 18
- Практические советы на случай возникновения проблемы 18
- Проблема причина меры 18
- Проблема причина мера 19
- Советы на случай возникновения технической проблемы 19
- 1 2 ьз ре 20
- 12 и ре 20
- И 1 2 ре 20
- Крепление духовки 20
- Монтаж 20
- Подключение питания 20
- Утапливание в кухонную мебель 20
- Ы е2 1 3 и ре 20
- Технические данные 21
- Подключение электроплитки 22
- Гарантийные условия приведены в отдельной таблице 23
- Гарантия 23
- За техобслуживанием и запчастями обращайтесь в уполномоченную на техобслуживание фирму важнейшие запасные части к данной бытовой машине могут быть i 23
- Приобретены в течение 10 лет после того как она снята с производства 23
- Техобслуживание и запасные части 23
Похожие устройства
- Hertz HSK 130 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E11LPD Инструкция по эксплуатации
- Jet JDP-8L (10000355M) Инструкция по эксплуатации
- Case Logic VNA216K Black Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FP 270 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOG 621 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 163 Инструкция по эксплуатации
- Craftsman 79476 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E11LPW Инструкция по эксплуатации
- Case Logic ZLC116 Black Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KM266 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOG 190 W Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 165 Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E818LP Инструкция по эксплуатации
- Echo PB-655 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FP 250 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOG 190 K Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-HR910UI Инструкция по эксплуатации
- Hertz HSK 165XL Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-E819V Инструкция по эксплуатации
Верхний и нижний нагревательные элементы Жарка Тип мяса Крон штейн Циркулирующий воздух Температура Прибл Крон с время штейн мин кг Температура С Прибл время мин Температура С Ростбиф 2 125 70 65 2 120 70 85 55 60 Телятина полуготовая 2 125 85 100 2 120 85 100 65 Телятина готовая 2 125 100 110 2 120 100 110 70 75 ветчинное жаркое 1 2 170 90 105 2 160 90 105 80 Свиное филе 1 2 170 105 2 160 105 85 Грудинка толстая 2 175 90 1 3 165 90 Ветчина ломтиками в фольге 2 170 60 70 2 160 60 70 73 75 Жаркое из телятины баранины полуготовое 2 170 90 2 160 90 70 Жаркое из телятины баранины готовое 1 2 170 105 2 160 105 75 Пользуйтесь подходящей по размеру жаростойкой посудой для того чтобы бульон не пригорал Для приготовления полуготового или готового мяса пользуйтесь термометром для жарки Обратите внимание на то что острие термометра должно быть утоплено в мясо а не в жир и не должно касаться кости Грилевание Кронштейн Температура С Прибл время мин одна сторона Прибл время мин другая сторона 4 эскалопа ок 1 5 см 5 275 10 12 8 10 3 4 бифштекса ок 1 5 см 5 275 6 8 4 6 Половинки курицы 2 шт 4 250 14 16 12 14 6 сарделек 5 250 6 8 4 6 Хлеб 5 250 1 2 1 0 процессе грилеаания дверца духовки должна быть закрыта На самый нижний кронштейн следует установить сковороду для сбора стекаемой жидкости На сковороду можно положить алюминиевую фольгу На время приготовления влияют количество и толщина мяса Толстые куски мяса следует положить на решётку на четвёртом кронштейне Для больших количеств мяса можно увеличить время приготовления или пользоваться функцией турбо гриль Глазурование Кронштейн Температура С Бутерброды 3 4 200 225 Обжаривание 2 3 200 210 Рождественская ветчина 1 2 185 200 Небольшие кусочки хлеба время обжаривания 4 6 мин Противень ставится на второй кронштейн 15 225 250