Electrolux EON 941 [15/23] Глазурование

Содержание

Верхний и нижний нагревательные элементы Жарка Тип мяса Крон штейн Циркулирующий воздух Температура Прибл Крон с время штейн мин кг Температура С Прибл время мин Температура С Ростбиф 2 125 70 65 2 120 70 85 55 60 Телятина полуготовая 2 125 85 100 2 120 85 100 65 Телятина готовая 2 125 100 110 2 120 100 110 70 75 ветчинное жаркое 1 2 170 90 105 2 160 90 105 80 Свиное филе 1 2 170 105 2 160 105 85 Грудинка толстая 2 175 90 1 3 165 90 Ветчина ломтиками в фольге 2 170 60 70 2 160 60 70 73 75 Жаркое из телятины баранины полуготовое 2 170 90 2 160 90 70 Жаркое из телятины баранины готовое 1 2 170 105 2 160 105 75 Пользуйтесь подходящей по размеру жаростойкой посудой для того чтобы бульон не пригорал Для приготовления полуготового или готового мяса пользуйтесь термометром для жарки Обратите внимание на то что острие термометра должно быть утоплено в мясо а не в жир и не должно касаться кости Грилевание Кронштейн Температура С Прибл время мин одна сторона Прибл время мин другая сторона 4 эскалопа ок 1 5 см 5 275 10 12 8 10 3 4 бифштекса ок 1 5 см 5 275 6 8 4 6 Половинки курицы 2 шт 4 250 14 16 12 14 6 сарделек 5 250 6 8 4 6 Хлеб 5 250 1 2 1 0 процессе грилеаания дверца духовки должна быть закрыта На самый нижний кронштейн следует установить сковороду для сбора стекаемой жидкости На сковороду можно положить алюминиевую фольгу На время приготовления влияют количество и толщина мяса Толстые куски мяса следует положить на решётку на четвёртом кронштейне Для больших количеств мяса можно увеличить время приготовления или пользоваться функцией турбо гриль Глазурование Кронштейн Температура С Бутерброды 3 4 200 225 Обжаривание 2 3 200 210 Рождественская ветчина 1 2 185 200 Небольшие кусочки хлеба время обжаривания 4 6 мин Противень ставится на второй кронштейн 15 225 250

Скачать