Delonghi CGH1012D.SP — рецепты вкусных блюд: гамбургеры, ребрышки и шашлык [17/20]
![Delonghi CGH1012D [17/20] Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином](/views2/1727248/page17/bg11.png)
165
ГАМБУРГЕР С ТОСТАМИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 500 г мясного фарша высшего сорта
- 100 г сыра эмменталь ломтиками
- 2 ложки оливкового масла
- 2 порезанные луковицы
- сливочное масло при комнатной температуре по
вкусу
- 2 чайные ложки соуса ворчестер
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- половина чайной ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте гамбургер: в салатнице смешайте мясной
фарш, соус ворчестер, соль, перец и перемешайте как
следует. Вручную сделайте 4 гамбургера, толщиной
примерно 1 см. Расположите гриль в режиме OPEN
GRILL и вставьте гладкую плиту вверх, а волнистую
плиту вниз прибора. Установите ручку нижнего и
верхнего терморегулятора на 230°. Нажмите кнопку
START/STOP для того, чтобы разогреть гриль. Когда
на дисплее появится сообщение READY, положите на
нижнюю плиту порезанный на дольки лук, приправьте
оливковым маслом и сахаром и готовьте 5-6 минут, часто
перемешивая деревянной лопаткой, чтобы прожарка
была равномерной и лук стал мягким. Одновременно на
другой плите в течение примерно 12 минут приготовьте
гамбургеры, перевернув их через 5-6 минут (время
готовки зависит от толщины гамбургеров). Как только
лук поджарится, снимите его с плиты и поджарьте
ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом, только с
одной стороны в течение 1-2 минут.
Положите ломтики хлеба на разделочную доску
поджаренной стороной вверх, накройте луком, положите
гамбургер и посыпьте луком. Закройте бутерброд
ломтиком хлеба, положив прожаренной стороной вниз.
Дождитесь, чтобы плита опять нагрелась, положите
тосты и как следует зажмите верхней плитой.
Готовьте 2-3 минуты до требуемой обжарки хлеба.
РЕБРЫШКИ ЯГНЕНКА ПОД БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ
УКСУСОМ И РОЗМАРИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 ребрышек ягненка
- 10 г молотого розмарина
- 10 г тертого чеснока
- 100 мл бальзамического уксуса
- 15 г сахара
- соль по вкусу
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте все ингредиенты в достаточно
большой емкости, накройте и маринуйте ребрышки в
холодильнике не менее 1-2 часов. Вставьте волнистую
плиту в нижнюю часть и гладкую в верхнюю часть
прибора и установите прибор в режиме CONTACT GRILL.
Установите ручку нижнего и верхнего терморегулятора
на 230°. Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы
разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение
READY, положите ребрышки на нижнюю плиту.
Готовьте 11-13 минут в зависимости от требуемой
степени прожарки и толщины ребрышек (рекомендуем
перевернуть на половине готовности, так как кость не
даст верхней плите касаться мяса сверху. Одновременно
переложите маринад на маленькую сковороду и
подавайте, как соус к поджаренным ребрышкам.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КРЕМОМ ИЗ МЕДА И
ЗЕЛЕНОГО ЛИМОНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка кориандра
- 100 г оливкового масла
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 ложка имбиря в порошке
- 1 ложка сахара
- 1 ложка сока лайма
- 1 чайная ложка крупной соли
- перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ИЗ МЕДА И ЛИМОНА:
- 50 г сливок
- 1/2 чайной ложки тертой корки лайма
- 1 ложка сока лайма
- 1 ложка оливкового масла
- 1 ложка меда
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад: положите все ингредиенты в
кухонный комбайн и обрабатывайте до получения
Содержание
- Внешней поверхности может быть повышенной p.1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением p.1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей p.1
- Когда прибор работает температура p.1
- Важные предостережения меры безопасности p.1
- Предназначенных для p.1
- Этот прибор может использоваться p.1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые p.1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором p.1
- Убедитесь что провод p.1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска p.1
- Прибор нельзя включать через p.1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен p.1
- До того как убрать прибор p.1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях p.1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором p.1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими p.1
- Этот прибор предназначен только p.1
- Описание p.2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи p.2
- Первое включение p.2
- И ре кламные наклейки p.2
- Для того чтобы снять плиты p.3
- Положение готовки прибора контактный гриль p.3
- Вставка плит для жарки p.3
- Использование p.5
- Технические характеристики p.6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем p.6
- Очистка и уход p.6
- Технические характеристики p.7
- Решение проблем p.8
- Таблица приготовления блюд p.10
- Гриль p.15
- 4 5 смажьте плиты p.15
- Дольки ананаса p.15
- Грудинка и хлебные тосты p.15
- Рецепты p.15
- Вафли 4 контактный p.15
- Мясной салат с рукола и мелкими p.15
- Контактный p.15
- Инф верхнее p.15
- Десерт кол штук p.15
- Гренки с паштетом из баклажан p.15
- Гладкая во лни стая p.15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Г о т о в н о с т и переверните p.15
- Яичница болтунь p.15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора p.15
- Сливочным маслом на половине p.15
- Волни стая p.15
- Режим плиты p.15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Помидорами p.15
- Блины 4 о т к р ы т ы й p.15
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе p.16
- Говяжья вырезка с грибным соусом p.16
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином p.17
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона p.17
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба p.17
- Лосось на гриле под йогуртом p.18
- Куриные окорочка по провансальски p.18
- Креветки на гриле p.18
- Банановые блины p.19
- Кальмары на гриле p.19
- Ананас на гриле с мороженым p.19
- Классические вафли p.20
- Шоколадные вафли с корицей p.20
- Вафли по бельгийски p.20
Похожие устройства
-
Delonghi CGH923DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012.DИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206BИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1218AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1215AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1200AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1201AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1202AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1203AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1205AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1207AИнструкция по эксплуатации
Приготовьте вкусные гамбургеры, ребрышки ягненка и куриный шашлык с уникальными маринадами. Простые шаги и доступные ингредиенты для идеального ужина.