Delonghi CGH1012D.SP — рецепты вафель: классические, бельгийские и шоколадные [20/20]
![Delonghi CGH1012D.SP [20/20] Классические вафли](/views2/1727248/page20/bg14.png)
168
ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КОМПЛЕКТА ПЛИТ ДЛЯ
ВАФЕЛЬ
КЛАССИЧЕСКИЕ ВАФЛИ
ДОЗА ДЛЯ: 8 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 4 чайные ложки / 10 г дрожжей
- 2 ложки / 30 г белого сахара
- 2 яйца
- 1,5 чашки / 345 г теплого молока
- 75 г расплавленного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Во вместительной миске смешайте муку, соль, дрожжи
и сахар и отставьте в сторону. В другой миске взбейте
яйца, добавьте молоко, сливочное масло и ванилин.
Добавьте в миску с молоком и яйцами муку и другие
компоненты и перемешайте мутовкой. Прогрейте плиту
для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
ВАФЛИ ПО БЕЛЬГИЙСКИ
ДОЗА ДЛЯ: 10-12 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки для тортов
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки / 5 г дрожжей
- 2 ложки / 30 г белого сахара
- 4 яйца
- 2 чашки / 460 г теплого молока
- 70 г расплавленного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Во вместительной миске смешайте муку, соль, дрожжи
и отставьте в сторону. В другой миске взбейте желтки с
сахаром до получения пенистого крема.
Добавьте к яйцам экстракт ванилина, расплавленное
масло и молоко и перемешайте мутовкой. Соедините
содержимое обеих мисок и перемешайте мутовкой. Не
перемешивайте слишком сильно. В третей миске при
помощи электрической мутовки в течение 1-2 минут
взбейте белки до устойчивого состояния. При помощи
резиновой лопатки осторожно введите белки в тесто для
вафель. Не перемешивайте слишком сильно. Прогрейте
плиту для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ
ДОЗА ДЛЯ: 8-10 вафель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 15 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 чашки / 460 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка / 3 г дрожжей
- 170 г сахара
- 2 яйца
- 1,5 чашки / 345 г теплого молока
- 80 г сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 140 г горького шоколада
- 60 г какао в порошке
- 6 г корицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместите шоколад и масло в микроволновую миску
и нагревайте ее в печи на максимальной мощности
в течение 30 секунд. Перемешивайте пока шоколад
и масло не расплавятся полностью и смесь не станет
гладкой. Немного охладите. Перемешайте яйца,
молоко и ванилин мутовкой во вместительной миске и
аккуратно добавьте смесь масла с шоколадом. Просейте
через сито вместе муку, сахар, порошок какао, корицу,
дрожжи и сахар во вместительную миску. Добавьте смесь
муки и других ингредиентов к яйцам и перемешивайте
мутовкой пока в смеси не будет комков. Прогрейте
плиту для вафель. Когда на дисплее появится сообщение
READY, смажьте плиту сливочным маслом или распылите
противопригарный спрей, затем в каждую ямку на плите
добавьте одну мерку, при необходимости пользуясь
ложкой. Размажьте тесто лопаткой. Готовьте вафли
пока они не станут хрустящими. Продолжайте пока не
кончится тесто. Сразу же подавайте на стол.
Содержание
- Внешней поверхности может быть повышенной p.1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением p.1
- Когда прибор работает температура p.1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей p.1
- Предназначенных для p.1
- Важные предостережения меры безопасности p.1
- Этот прибор может использоваться p.1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен p.1
- До того как убрать прибор p.1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях p.1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором p.1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими p.1
- Этот прибор предназначен только p.1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые p.1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором p.1
- Убедитесь что провод p.1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска p.1
- Прибор нельзя включать через p.1
- Описание p.2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи p.2
- Первое включение p.2
- И ре кламные наклейки p.2
- Для того чтобы снять плиты p.3
- Положение готовки прибора контактный гриль p.3
- Вставка плит для жарки p.3
- Использование p.5
- Технические характеристики p.6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем p.6
- Очистка и уход p.6
- Технические характеристики p.7
- Решение проблем p.8
- Таблица приготовления блюд p.10
- Гриль p.15
- Рецепты p.15
- Вафли 4 контактный p.15
- 4 5 смажьте плиты p.15
- Дольки ананаса p.15
- Грудинка и хлебные тосты p.15
- Гренки с паштетом из баклажан p.15
- Гладкая во лни стая p.15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Г о т о в н о с т и переверните p.15
- Яичница болтунь p.15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора p.15
- Сливочным маслом на половине p.15
- Волни стая p.15
- Режим плиты p.15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Помидорами p.15
- Блины 4 о т к р ы т ы й p.15
- Мясной салат с рукола и мелкими p.15
- Контактный p.15
- Инф верхнее p.15
- Десерт кол штук p.15
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе p.16
- Говяжья вырезка с грибным соусом p.16
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона p.17
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба p.17
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином p.17
- Лосось на гриле под йогуртом p.18
- Куриные окорочка по провансальски p.18
- Креветки на гриле p.18
- Банановые блины p.19
- Кальмары на гриле p.19
- Ананас на гриле с мороженым p.19
- Классические вафли p.20
- Шоколадные вафли с корицей p.20
- Вафли по бельгийски p.20
Похожие устройства
-
Delonghi CGH923DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012.DИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206BИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1218AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1215AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1200AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1201AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1202AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1203AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1205AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1207AИнструкция по эксплуатации
Откройте для себя разнообразные рецепты вафель: классические, бельгийские и шоколадные с корицей. Быстрое и простое приготовление для вкусного десерта.