Delonghi CGH1012D.SP — инструкция по использованию устройства с регулировкой высоты и таймером [5/20]
![Delonghi CGH1012D.SP [5/20] Использование](/views2/1727248/page5/bg5.png)
- Поверните ручку регулировки высоты 6 на
(рис. B).
- Верхняя плита заблокируется в этом положении.
Существует 4 различные регулировки по высоте.
- При поднятии верхней плиты автоматически
разблокируется система регулировки (рис. С).
- После того, как высота задана, ее можно изменить,
вытянув ручку и задав новое положение (рис. D).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Работа
После того, как прибор правильно подготовлен, и когда
нужно начать готовить, задайте температуру от 60°C до
230°C для каждой плиты (верхней и нижней), используя
два регулятора 12 и 14.
Нажмите кнопку start/stop. Загорится индикатор ON.
В зависимости от выбранной температуры для нагрева
прибора может понадобиться несколько минут. Когда
термостат прибора достигает до требуемой температуры,
прибор издает звуковой сигнал, указывающий, что он
готов к использованию. На дисплее появится сообщение
"READY".
Значение температуры можно изменять в любой момент
жарки в зависимости от вида приготовляемого блюда.
Режим таймера
Когда дисплей отобразит сообщение "READY", выберите
положение приготовления (см. параграф "Положения
готовки"), затем положите продукты на плиты. ВРЕМЯ
ГОТОВКИ можно задать нажатием кнопок (9 и 10) на
таймере. В этом случае после окончания времени
готовки прибор автоматически выключится (на дисплее
появится сообщение "END").
При нажатии кнопки start/stop 8 прибор включится вновь.
Когда продукты приготовлены, если время готовки не
задано, чтобы выключить прибор, нажмите кнопку start/
stop, и поверните ручку (12 и 14) в положение OFF.
Примечание: • Если на таймере не задано время,
прибор выключится через 90 минут.
Режим "Sear" (поджаривание)
При включении этого режима верхняя и/или нижняя
плита нагревается до повышенной температуры на
несколько минут. Этот режим прекрасно подходит
для быстрой прожарки продуктов в начале готовки
(идеальный для кусков мяса большой толщины). После
того, как нажата кнопка start/stop, для того, чтобы
разогреть плиты, нажмите кнопку "sear" (11 и 13). Во
время разогрева на дисплее мигает сообщение "SEAR".
Когда температура прибора достигает до требуемой
величины, прибор издает звуковой сигнал и "sear"
постоянно показывается на дисплее.
Немедленно положите продукты на плиты. Цикл
завершается за несколько минут и "sear" больше не
показывается на дисплее.
Примечание: этот режим можно использовать
Содержание
- Внешней поверхности может быть повышенной p.1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением p.1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей p.1
- Когда прибор работает температура p.1
- Важные предостережения меры безопасности p.1
- Предназначенных для p.1
- Этот прибор может использоваться p.1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими p.1
- Этот прибор предназначен только p.1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые p.1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором p.1
- Убедитесь что провод p.1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска p.1
- Прибор нельзя включать через p.1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен p.1
- До того как убрать прибор p.1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях p.1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором p.1
- Описание p.2
- И ре кламные наклейки p.2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи p.2
- Первое включение p.2
- Для того чтобы снять плиты p.3
- Положение готовки прибора контактный гриль p.3
- Вставка плит для жарки p.3
- Использование p.5
- Технические характеристики p.6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем p.6
- Очистка и уход p.6
- Технические характеристики p.7
- Решение проблем p.8
- Таблица приготовления блюд p.10
- Гриль p.15
- Рецепты p.15
- Вафли 4 контактный p.15
- 4 5 смажьте плиты p.15
- Дольки ананаса p.15
- Грудинка и хлебные тосты p.15
- Режим плиты p.15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Помидорами p.15
- Блины 4 о т к р ы т ы й p.15
- Мясной салат с рукола и мелкими p.15
- Контактный p.15
- Инф верхнее p.15
- Десерт кол штук p.15
- Гренки с паштетом из баклажан p.15
- Гладкая во лни стая p.15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Г о т о в н о с т и переверните p.15
- Яичница болтунь p.15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора p.15
- Сливочным маслом на половине p.15
- Волни стая p.15
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе p.16
- Говяжья вырезка с грибным соусом p.16
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином p.17
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона p.17
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба p.17
- Лосось на гриле под йогуртом p.18
- Куриные окорочка по провансальски p.18
- Креветки на гриле p.18
- Банановые блины p.19
- Кальмары на гриле p.19
- Ананас на гриле с мороженым p.19
- Классические вафли p.20
- Шоколадные вафли с корицей p.20
- Вафли по бельгийски p.20
Похожие устройства
-
Delonghi CGH923DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012.DИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206BИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1218AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1215AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1200AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1201AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1202AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1203AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1205AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1207AИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать устройство с регулировкой высоты и таймером. Настройте температуру и время готовки для идеальных результатов.