Delonghi CGH1012D.SP — инструкция по приготовлению вафель и уходу за прибором [6/20]
![Delonghi CGH1012D.SP [6/20] Технические характеристики](/views2/1727248/page6/bg6.png)
154
только один раз в 30 минут. После завершения цикла при
нажатии кнопки "sear", если не прошли 30 минут, "sear"
начнет мигать на дисплее и затем исчезнет. Прибор не
принимает команду.
Режим приготовления вафель (только при
наличии комплекта плит для вафель).
- Вставьте плиты для вафель (15c/15d) как показано
на рис. 1. Необходимо отметить, что в данном
случае плиты не взаимозаменяемы, и положение
каждой плиты должно соответствовать рис. 8.
- После того, как нижняя плита установлена в прибор
на дисплее появляется сообщение .
Поверните ручку регулировки температуры на
режим приготовления вафель и нажмите
кнопку START/STOP.
- Прибор начнет разогреваться. Когда температура
прибора достигнет требуемой величины, прибор
издаст звуковой сигнал, указывающий, что он готов
к использованию. Дисплей отобразит сообщение
"READY".
- Расплавленным сливочным маслом смажьте плиты.
- Добавьте одну мерку теста в каждую ямку плиты.
- Распределите тесто и закройте прибор.
- Готовьте в течение времени, указанного в рецепте.
Если Вы устанавливаете таймер, то после
завершения цикла готовки прозвучат три
звуковых сигнала. Вместо показаний таймера
на дисплее будет показываться "END" (конец).
Прибор автоматически выключится. Если Вы не
устанавливаете таймер, после приготовления
последней вафли нажмите кнопку "START/STOP",
чтобы выключить прибор.
- Для приготовления большего количества вафель
добавьте вторую плиту к нижней и повторите
указанные выше операции.
Внимание! Не пользуйтесь металлическими
инструментами для того, чтобы вынуть из плиты
вафли, так как вы можете повредить противопригарное
покрытие.
ОЧИСТКА И УХОД
Уход, осуществляемый пользователем
- Не пользуйтесь металлическими инструментами,
которые могут повредить противопригарные плиты.
Используйте инструменты только из термостойкого
пластика или дерева.
- Не оставляйте пластиковые инструменты на горячих
плитах, включая инструмент, поставленный с
прибором.
- Между одной готовкой и последующей через
отверстие для слива жира удалите остатки
продуктов и соберите их в поддоне, стоящем ниже, а
затем очистите бумажным полотенцем. После этого
можно перейти к следующей жарке.
- До выполнения любой операции по очистке дайте
остыть прибору не менее 30 минут.
Очистка и уход
Примечание: До того, как очистить прибор,
убедитесь, что он полностью остыл.
После завершения готовки выключите прибор и выньте
вилку из розетки электропитания; Дайте прибору остыть
не менее 30 минут. Для удаления остатков продуктов с
плит используйте прилагаемый инструмент. Инструмент
может быть промыт в посудомоечной машине.
Опорожните поддон для сбора жира. Поддон для жира
можно промыть вручную или в посудомоечной машине.
Нажмите кнопки разблокировки плит 3, чтобы вынуть их
из прибора. До того, как прикоснуться к плите, убедитесь,
что она полностью остыла. Плиты для жарки могут быть
промыты в посудомоечной машине. Однако, частое
мытье может ухудшить качество покрытия. Внешнюю
часть плит рекомендуется протирать губкой или тканью,
пропитанными водой с деликатным моющим средством.
Для очистки плит не используйте металлические
предметы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания электросети: 220-240 В, ~50/60 Гц
Потребляемая мощность: 2000 Вт
15c
15d
Содержание
- Внешней поверхности может быть повышенной p.1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением p.1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей p.1
- Когда прибор работает температура p.1
- Важные предостережения меры безопасности p.1
- Предназначенных для p.1
- Этот прибор может использоваться p.1
- Этот прибор предназначен только p.1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые p.1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором p.1
- Убедитесь что провод p.1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска p.1
- Прибор нельзя включать через p.1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен p.1
- До того как убрать прибор p.1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях p.1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором p.1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими p.1
- Описание p.2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи p.2
- Первое включение p.2
- И ре кламные наклейки p.2
- Для того чтобы снять плиты p.3
- Положение готовки прибора контактный гриль p.3
- Вставка плит для жарки p.3
- Использование p.5
- Технические характеристики p.6
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем p.6
- Очистка и уход p.6
- Технические характеристики p.7
- Решение проблем p.8
- Таблица приготовления блюд p.10
- Гриль p.15
- 4 5 смажьте плиты p.15
- Дольки ананаса p.15
- Грудинка и хлебные тосты p.15
- Вафли 4 контактный p.15
- Рецепты p.15
- Блины 4 о т к р ы т ы й p.15
- Помидорами p.15
- Мясной салат с рукола и мелкими p.15
- Контактный p.15
- Инф верхнее p.15
- Десерт кол штук p.15
- Гренки с паштетом из баклажан p.15
- Гладкая во лни стая p.15
- Гладкая 200 5 6 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Г о т о в н о с т и переверните p.15
- Яичница болтунь p.15
- Вставьте гладкую плиту в нижнюю часть и волнистую в верхнюю часть прибора p.15
- Волни стая p.15
- Сливочным маслом на половине p.15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сли вочным маслом p.15
- Режим плиты p.15
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе p.16
- Говяжья вырезка с грибным соусом p.16
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином p.17
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона p.17
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба p.17
- Лосось на гриле под йогуртом p.18
- Куриные окорочка по провансальски p.18
- Креветки на гриле p.18
- Банановые блины p.19
- Кальмары на гриле p.19
- Ананас на гриле с мороженым p.19
- Классические вафли p.20
- Вафли по бельгийски p.20
- Шоколадные вафли с корицей p.20
Похожие устройства
-
Delonghi CGH923DРуководство по эксплуатации -
Delonghi CGH1012.DИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206BИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1218AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1215AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1200AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1201AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1202AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1203AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1205AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1206AИнструкция по эксплуатации -
Stingray ST-SM1207AИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно готовить вафли и ухаживать за прибором. Следуйте простым шагам для достижения идеального результата и продления срока службы устройства.