Gaggenau VK 414 [3/80] Оглавлени

Gaggenau VK 414 [3/80] Оглавлени
3
Оглавление
Правила пользования
Важные правила техники безопасности 4
Причины повреждений 5
Охрана окружающей среды 5
Экологически чистая утилизация 5
Советы по экономии электроэнергии 5
Ваш новый прибор 6
Пароварка 6
Ручка управления 6
Индикация светящегося кольца 6
Принадлежности 7
Специальные принадлежности 7
Управление 8
Перед первым использованием 8
Настройка точки кипения 8
Подвесить ручку 8
Включение 8
Выключение 9
Защита от перегрева 9
Защитное отключение 9
Слить жидкость, которая использовалась
для приготовления продукта 9
Таблицы и полезные советы 10
Приготовление на пару 10
Варка 10
Томление 10
Бланширование 11
Регенерация (подогревание)11
Поддержание в горячем состоянии 11
Приготовление сока (из ягод)11
Консервирование 12
Приготовление йогурта 12
Брожение (созревание)12
Дезинфицирование 13
Овощи 13
Рыба 14
Мясо / Домашняя птица / Колбасные изделия 15
Гарниры Изделия из теста и клецки 15
Гарниры Рис 16
Гарниры из злаков 16
Гарниры Бобовые (сушеные)17
Десерты 17
Прочее 18
Уход и очистка 19
Очистка прибора 19
Удаление накипи в камере прибора 19
Запрещается использовать следующие
средства очистки 19
Неисправностичто делать 20
Служба сервиса 21
Более подробную информацию о продукции,
принадлежностях, запасных частях и службе сервиса
можно найти на официальном сайте
www.gaggenau.com и на сайте интернет-магазина
www.gaggenau-eshop.com

Содержание

Похожие устройства

Скачать