Gaggenau VP 414 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/44] 106846

Gaggenau VP 414 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/44] 106846
9
Рыба и морские продукты
Рыбное филе (1 см)
(2 см)
(2,5 см)
210 - 220 °C 5 - 7 мин. Например, окунь, треска, панга-
сиус, пикша, камбала, морской
черт, морской язык, судак.
190 - 200 °C 7 - 10 мин.
180 - 190 °C 15 - 17 мин.
Стейк из лосося (2,5 см)
(3 см)
180 - 190 °C 15 - 17 мин.
160 - 170 °C 18 - 20 мин.
Стейк из тунца (2,5 - 3 см) 180 - 190 °C 17 - 20 мин.
Креветки (по 30 г) 190 - 200 °C 4 - 5 мин.
Моллюски Якобса (по 30 г) 190 - 200 °C 8 - 12 мин.
Овощи
Баклажаны, ломтиками (600 г) 180 - 190 °C 6 - 8 мин. Баклажаны перед обжарива-
нием посолить и оставить на 30
минут. После этого просушить.
Шампиньоны, ломтиками (600 г) 230 - 240 °C 10 - 12 мин.
Морковь, нарезанная палочками (600 г) 180 - 190 °C 8 - 10 мин.
Вареный картофель, ломтиками (600 г) 200 - 220 °C 7 - 10 мин.
Паприка, полосками (600 г) 200 - 210 °C 4 - 6 мин.
Цуккини, ломтиками (600 г) 180 - 190 °C 8 - 10 мин.
Репчатый лук, кольцами (600 г) 170 - 190 °C 5 - 7 мин.
Блюда из яиц и сладкие блюда
Глазунья, болтунья (4 - 6 яйца) 180 - 190 °C 4 - 6 мин. с каждой сто-
роны
Блины (2 - 6 шт.) 180 - 190 °C 1 - 2 мин. с каждой сто-
роны
Фрукты, ломтиками (300 - 400 г) 180 - 190 °C 5 - 7 мин. Например, ананас, яблоко,
манго. Жарить на растоплен-
ном сливочном масле. Доба-
вить сахар или мёд по вкусу.
Бананы в кокосовой оболочке
(4 половинки)
180 - 190 °C 6 - 9 мин.
Гарниры и прочее
Рис, отварной (500 г) 190 - 200 °C 5 - 7 мин.
Пиниоли (300 г) 160 °C 5 - 7 мин. часто переворачивать
Лапша из рисовой муки, отварной (400 г) 200 - 220 °C 4 - 5 мин.
Тофу (300 г) 200 - 220 °C 3 - 5 мин. часто переворачивать
Кубики белой булки / кротон (100 г) 170 °C 10 - 12 мин. поначалу часто переворачивать
Приготавливаемые продукты Температура Время приготовления Примечания

Содержание

Похожие устройства

Скачать