Gaggenau VP 414 [38/44] Ayar tablosu
![Gaggenau VP 414 [38/44] Ayar tablosu](/views2/1113412/page38/bg26.png)
38
Kalan ısı göstergesi
Sağ kumanda düğmesinin arkasındaki ışıklı halka,
cihaz kapatıldıktan sonra tehlikesiz şekilde
dokunabilecek kadar soğumadığı sürece yanar.
Sıcak tutma kademesi
Sıcak tutma kademesinde pişirdikten sonra
yiyeceklerin sıcak kalmalarını sağlayabilirsiniz.
Sıcaklık kumanda düğmesini £ sıcak tutma
kademesine getirin. Sol kumanda düğmesiyle yüzeyin
tamamını ya da sadece ön veya arka kısmını
seçebilirsiniz.
Emniyet kapatması
Cihaz, güvenliğiniz için emniyet kapatmasıyla
donatılmıştır. Her ısıtma işlemi, bu süre içerisinde
herhangi bir kumanda gerçekleşmezse, 4 saat sonra
kapatılır. Isıtıcı, elektrik kesildikten sonra da kapalı
kalır. Sıcaklık kumanda düğmesinin arkasındaki ışıklı
halka yanıp söner.
Sıcaklık kumanda düğmesini 0 pozisyonuna çevirin.
Ardından cihazı her zamanki gibi çalıştırabilirsiniz.
Ayar tablosu
Ayar tablosundaki değerlerde önceden ısıtılmış cihaz
esas alınmıştır. Yiyeceklerin türü ve durumuna göre
daha çok veya daha az ısı gerektiğinden, değerler
sadece kılavuz değerlerdir.
Pişirilecek yiyecek SıcaklıkPişme süresi Açıklamalar
Et ve kümes hayvanları
Sığır biftek, orta (2,5 - 3 cm) 230 - 240 °C ön
kızartma
180 °C devam
kızartma
Her tarafından 2 dk. ön
kızartma yapın
6 - 11 dk. kızartmaya
devam edin
Örneğin antrikot, fileto, biftek.
Yüzeyden etin suyu çıktığında bif-
tek orta derecede kızarmıştır.
Domuz biftek (2 cm) 210 - 220 °C 15 - 18 dk.
Dana şnitzel, pane (1,5 cm) 190 - 200 °C 16 - 20 dk. Pane malzemesinin kurumaması ve
yanmaması için yeterli miktarda yağ
kullanın.
Kuşbaşı, sığır veya domuz (800 - 900 g) 230 - 240 °C 6 - 8 dk. Eti iyice dağıtın. Etler birbirine değ-
memelidir.
Kuşbaşı, tavuk (800 - 900 g) 180 - 190 °C 10 - 12 dk.
Kıyma (600 g) 230 - 240 °C 7 - 8 dk.
Kuzu sırtı, orta (1,5 - 2,5 cm) 200 °C ön kızartma
160 °C devam
kızartma
Her tarafından 2 dk. ön
kızartma yapın
4 - 6 dk. kızartmaya
devam edin
Hindi biftek (1,5 cm) 200 - 210 °C 8 - 15 dk.
Tavuk ciğeri (1 cm) 200 - 210 °C 3 - 5 dk.
Содержание
- Vp 414 1
- I çindekiler 33 2
- Obsah 13 2
- Spis treści 22 2
- Оглавление 3 2
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Использование тепан яки с кухонной посудой 10 3
- Неисправности что делать 12 3
- Оглавление 3
- Оглавлениеправила пользования 3
- Охрана окружающей среды 5 3
- Служба сервиса 12 3
- Советы и приемы 10 3
- Таблица настройки 8 3
- Управление 7 3
- Уход и очистка 11 3
- M важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскалённым деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Горячее растительное масло или жир легко воспламеняются не оставляйте без присмотра горячее масло или жир никогда не тущите огонь в 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Закрытая крышка прибора обуславливает излишнюю аккумуляцию тепла прибор следует закрывать крышкой только после полного охлаждения 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность удара током 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 4
- При сильном нагреве прибора воспламеняющиеся материалы могут вспыхнуть поэтому не храните под прибором подобные материалы наприме 4
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Установка данного прибора должна производиться в соответствии с прилагаемой инструкцией по монтажу 4
- Этот прибор не предназначен для использования с внешним таймером или пультом управления 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Нарушение функционирования 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Охрана окружающей среды 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Советы по экономии электроэнергии 5
- Фольга и синтетические материалы 5
- Царапины или зазубрины на жарочной поверхности 5
- Экологически чистая утилизация 5
- Ваш новый прибор 6
- Индикация светящегося кольца 6
- Ручка управления 6
- Тепан яки 6
- Включение 7
- Выключение 7
- Перед первым использованием 7
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Управление 7
- Защитное отключение 8
- Индикация остаточного тепла 8
- Ступень подогревания 8
- Таблица настройки 8
- Использование тепан яки с кухонной посудой 10
- Советы и приемы 10
- Запрещается использовать следующие средства очистки 11
- Очистка прибора 11
- Уход и очистка 11
- Неисправности что делать 12
- Служба сервиса 12
- M důležitá bezpečnostní upozornění 14
- Nebezpečí popálení 14
- Nebezpečí požáru 14
- Nebezpečí úrazu elektrickým proudem 14
- Likvidace neohrožující životní prostředí 15
- Ochrana životního prostředí 15
- Příčiny poškození 15
- Teppan yaki 15
- Tipy k úspoře energie 15
- Váš nový přístroj 15
- Indikace pomocí světelného kroužku 16
- Ovládací knoflíky 16
- Ovládání 16
- Před prvním použitím 16
- Příslušenství 16
- Zapnutí 16
- Zvláštní příslušenství 16
- Bezpečnostní vypnutí 17
- Indikátor zbytkového tepla 17
- Stupeň udržování teploty 17
- Tabulka nastavení 17
- Vypnutí 17
- Používání teppan yaki s nádobím 19
- Tipy a triky 19
- Nepoužívejte tyto čisticí prostředky 20
- Ošetřování a čištění 20
- Čištění přístroje 20
- Poruchy co dělat 21
- Zákaznický servis 21
- Spis treści 22
- M ważne wskazówki dotyczące bezpieczeństwa 23
- Niebezpieczeństwo poparzenia 23
- Niebezpieczeństwo porażenia prądem 23
- Niebezpieczeństwo pożaru 23
- Ekologiczna utylizacja 24
- Ochrona środowiska 24
- Porady w celu oszczędności energii 24
- Przyczyny uszkodzeń 24
- Uszkodzone urządzenie może prowadzić do porażenia prądem nigdy nie włączać uszkodzonego urządzenia wyciągnąć wtyczkę z gniazda lub wyłączyć bezpiecznik w skrzynce bezpiecznikowej wezwać serwis 24
- Wnikająca wilgoć może spowodować porażenie prądem nie używać myjek wysokociśnieniowych ani parowych 24
- Grill teppan yaki 25
- Komunikaty na pierścieniu świetlnym 25
- Pokrętło 25
- Twoje nowe urządzenie 25
- Akcesoria 26
- Akcesoria dodatkowe 26
- Obsługa 26
- Przed pierwszym użyciem 26
- Wyłączanie 26
- Włączanie 26
- Poziom utrzymywania w cieple 27
- Tabela ustawień 27
- Wskaźnik ciepła resztkowego 27
- Wyłączanie bezpieczeństwa 27
- Stosowanie teppan yaki z naczyniami kuchennymi 29
- Wskazówki i porady 29
- Czyszczenie i konserwacja 30
- Czyszczenie urządzenia 30
- Nie używać podanych środków do czyszczenia 30
- Jak postępować w wypadku usterek 31
- Serwis 32
- I çindekiler 33
- Elektrik çarpma tehlikesi 34
- M önemli güvenlik uyarıları 34
- Yangın tehlikesi 34
- Yanma tehlikesi 34
- Enerji tasarruf önerileri 35
- Hasar nedenleri 35
- Çevre koruma 35
- Çevrenin korunması kurallarına uygun imha 35
- Işıklı halkadaki gösterge 36
- Kumanda düğmesi 36
- Teppan yaki 36
- Yeni cihazınız 36
- Aksesuarlar 37
- I lk kullanım öncesi 37
- Kapatma 37
- Kumanda 37
- Çalıştırma 37
- Özel aksesuarlar 37
- Ayar tablosu 38
- Emniyet kapatması 38
- Kalan ısı göstergesi 38
- Sıcak tutma kademesi 38
- Teppan yaki üzerinde pişirme ekipmanının kullanımı 40
- Öneriler ve pratik bilgiler 40
- Bu temizleme maddelerini kullanmayın 41
- Cihazın temizlenmesi 41
- Temizleme ve bakım 41
- Arızalar ne yapmalı 42
- Müşteri hizmetleri 42
- 9000651290 44
- Ru cs pl tr 940807 44
Похожие устройства
- HP 15-g501nr Инструкция по эксплуатации
- Oodo AINOL NOVO7 TORNADOS Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau VL 414 Инструкция по эксплуатации
- HP 15-r155nr Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad G5030 /80G00059RK/ Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau VL 040 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad G710 (59430314) Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau VL 041 Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad U430p (59432554) Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau AH 273 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MULTIPAD PMP3074B Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad Z710 (59423464) Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau AI 280 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MULTIPAD PMP3384B Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59430706) Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau AI 230 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MULTIPAD PMP7070C Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad YOGA2-11 (59434404) Инструкция по эксплуатации
- Gaggenau AW 240 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio MULTIPAD PMP7074B 3G Инструкция по эксплуатации