Gaggenau VP 414 [8/44] Защитное отключение

Gaggenau VP 414 [8/44] Защитное отключение
8
Индикация остаточного тепла
Светящееся кольцо за правой ручкой управления
мигает после выключения до тех пор, пока прибор не
охладится настолько, чтобы к нему можно было
прикоснуться
Ступень подогревания
На ступени подогревания можно сохранять блюдо в
теплом состоянии после приготовления
Поверните ручку управления "Температура" на ступень
подогревания £ Левой ручкой управления Вы можете
выбрать всю зону поверхности или только одну из
областейпереднюю или заднюю
Защитное отключение
Для Вашей безопасности прибор оснащен функцией
защитного отключения Все процессы нагревания
выключаются через 4 часа, если в течение этого
времени не выполнялись никакие операции
управления. Нагревательный элемент остается
выключенным также и после пропадания напряжения в
сети Светящееся кольцо за ручкой управления
"Температура" мигает
Поверните ручку управления "Температура" в 0, после
чего прибор может
быть включен снова, как обычно
Таблица настройки
Данные таблицы установок относятся к уже прогретому
прибору. Они служат лишь для ориентировки, так как в
зависимости от вида и состояния приготавливаемого
продукта требуется больше или меньше тепла.
Приготавливаемые продукты Температура Время приготовления Примечания
Мясо и домашняя птица
Говяжий стейк, среднепрожаренный
(2,5-3 см)
обжарить при 230 -
240 °C
прожарить при 180 °C
обжарить, 2 мин. с
каждой стороны
прожарить 6 - 11 мин.
Например, антрекот, филе, ром-
штекс. Стейк является средне-
прожаренным, если на
поверхности мяса появляется
сок.
Свиной стейк (2 см) 210 - 220 °C 15 - 18 мин.
Шницель из телятины, панированный
(1,5 см)
190 - 200 °C 16 - 20 мин. Чтобы панировка не пересы-
хала и
не подгорала, готовить с
достаточным количеством рас-
тительного масла.
Бефстроганов, говядина или свинина
(800 - 900 г)
230 - 240 °C 6 - 8 мин. Распределить кусочки мяса так,
чтобы они не соприкасались.
Бефстроганов, дом. птица (800 - 900 г) 180 - 190 °C 10 - 12 мин.
Рубленое мясо (600 г) 230 - 240 °C 7 - 8 мин.
Седло ягненка, среднепрожаренное
(1,5 - 2,5 см)
прожарить при 200 °C
прожарить при 160 °C
обжарить, 2 мин. с
каждой стороны
прожарить 4 - 6 мин.
Стейк из индейки
(1,5 см) 200 - 210 °C 8 - 15 мин.
Печень дом. птицы (1 см) 200 - 210 °C 3 - 5 мин.

Содержание

Похожие устройства

Скачать