Philips SCF870 ⁄ 22 [88/132] Ингредиенты и время обработки паром

Philips SCF870 ⁄ 22 [88/132] Ингредиенты и время обработки паром

Тип продуктов Ингредиенты Приблизительное время
обработки паром*
 Яблоки 5 минут
Оранжевый 10 минут
Персики 10 минут
Груши 5 минут
Ананас 15 мин
Сливы 10 минут
 Спаржа 10 минут
Брокколи 20 минут
Морковь 15 мин
Цветная капуста 15 мин
Сельдерей 15 мин
Цуккини 15 мин
Фенхель 15 мин
Фасоль 20 минут
Лук-порей 15 мин
Лук 15 мин
Горох 20 минут
Перец 15 мин
Картофель 20 минут
Тыква 15 мин
Шпинат 15 мин
Брюква 15 мин
Батат 15 мин
Помидоры 15 мин
 Куриное мясо, говядина,
баранина, свинина и т.д.
20 минут
 Лосось, камбала, треска,
форель и т.д.
15 мин
* Все продукты необходимо порезать небольшими кубиками размером не более 2-3 см.

Всегда очищайте устройство после использования.
Запрещается погружать блок электродвигателя в воду.
88

Содержание

Скачать