Bosch HBC 84K5.0 [20/63] Последователь ная установка нескольких значе ний мощности микроволн
![Bosch HBC 84K5.0 [20/63] Последователь ная установка нескольких значе ний мощности микроволн](/views2/1011406/page20/bg14.png)
19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для Вашего блюда Вы можете установить до трех
значений мощности микроволн и времени их воз
действия.
Действуйте, как описано в пунктах 1 и 2. Установи
те второе значение мощности микроволн и време
ни, а затем можно и третье. После этого нажмите
кнопку «Start». На дисплее отображается обратный
отсчет общей продолжительности приготовления.
Значение мощности микроволн в данное время
высвечивается ярче.
Время приготовления
истекло
Раздается звуковой сигнал. Он выключится, если
Вы откроете дверцу духового шкафа или нажме
те кнопку «Stop».
Изменение установки С помощью кнопок + или – Вы можете в любой
момент изменить продолжительность приготов
ления.
Остановка Откройте дверцу духового шкафа. Генерация мик
роволн прекращается. Охлаждающий вентилятор
может продолжать работать. Закрыв дверцу, сно
ва нажмите кнопку «Start». Прибор продолжит ра
ботать.
Если Вы забыли нажать кнопку «Start», то через
три секунды Вы услышите звуковой сигнал.
Отмена установки Нажмите кнопку «Stop» два раза или откройте
дверцу духового шкафа и один раз нажмите кноп
ку «Stop». На дисплее снова появляется индика
ция текущего времени.
Указания Продолжительность отображается:
до 1 мин. с шагом в 1 секунду,
до 15 мин. с шагом в 10 секунд,
до 1 часа с шагом в 30 секунд,
до 1,5 часов с шагом в 5 мин.
Вы можете сначала установить продолжитель
ность приготовления, а затем – мощность микро
волн.
Последователь2
ная установка
нескольких значе2
ний мощности
микроволн
Одну и ту же мощность микроволн Вы можете выб
рать дважды: например, 600 Вт – 360 Вт – 600 Вт.
Мощность 900 Вт Вы можете выбрать только один
раз.
После пуска Вы уже больше не сможете изменить
продолжительность приготовления.
Указание
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 6
- Правила техники безопасности при использовании микроволн 7
- Причины повреждений 10
- Ваш новый духовой шкаф 11
- Кнопки выбора мощности микроволн 11
- Панель управления 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Регулятор температуры 12
- Ручка выбора функций 12
- Виды нагрева 13
- Утапливаемые ручки переключателей 13
- Духовой шкаф и принадлежности 15
- Охлаждающий вентилятор 16
- Нагревание духового шкафа 17
- Перед первым использованием 17
- Предварительная чистка принадлежностей 17
- Установка теку щего времени 17
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Установка 19
- Последователь ная установка нескольких значе ний мощности микроволн 20
- Настройка духового шкафа 21
- Установка 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Комбинированный режим духового шкафа с микроволнами 23
- Текущее время 26
- Установка 26
- Блокировка для безопасности детей 27
- Изменение продолжительности звукового сигнала 27
- Автоматическое защитное отключение 28
- Наружная поверхность духового шкафа 29
- Рабочая камера духового шкафа 29
- Уход и чистка 29
- Принадлежности 32
- Уплотнитель дверцы 32
- Часто случается что причиной неисправности ста ла какая то мелочь прежде чем обращаться в сер висную службу прочтите следующие указания 33
- Что делать при неисправности 33
- Ремонт должен производиться только специ ально обученными сотрудниками сервисной службы при неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серьез ной опасности 34
- Замена лампочки в духовом шкафу 35
- Замена уплотнителя дверцы 36
- Сервисная служба 36
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 37
- Таблицы и рекомендации 37
- В процессе размораживания продукты следует 1 2 раза перевернуть или перемешать большие куски нужно переворачивать несколько раз при переворачивании удаляйте образующуюся при размораживании жидкость 38
- Оставьте размороженные продукты еще на 10 60 мин при комнатной температуре для вырав нивания температуры после этого птицу можно потрошить 38
- Выньте полуфабрикаты из упаковки в специаль ной посуде для микроволновой печи они нагре ваются быстрее и равномернее различные ком поненты полуфабриката могут нагреваться с раз личной быстротой 39
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разло жить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части не дол жны перекрывать друг друга 39
- Полуфабрикаты всегда нужно накрывать если у вас нет подходящей крышки для посуды исполь зуйте тарелку или специальную пленку для мик роволновой печи 39
- Размораживание разогрев или доведе ние замороженных полуфабрикатов до готовности 39
- В процессе размораживания полуфабрикат нуж но 2 3 раза перемешать или перевернуть 40
- Оригинальный вкус блюда в значительной степе ни сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 40
- После разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 40
- Разогревание полуфабрикатов выньте полуфабрикаты из упаковки в специаль ной посуде для микроволновой печи они нагре ваются быстрее и равномернее различные ком поненты полуфабриката могут нагреваться с раз личной быстротой при разогреве жидкости всегда кладите в емкость чайную ложку чтобы предотвратить задержку за кипания при задержке закипания температура за кипания достигается без образования в жидкости характерных пузырьков даже при незначительном сотрясении емкости жидкость может начать кипеть или брызгать что может привести к ожогам полуфабрикаты всегда нужно накрывать если у вас нет подходящей крышки для посуды исполь зуйте тарелку или специальную пленку для мик роволновой печи в процессе размораживания полуфабрикат нуж но несколько раз перемешать или перевернуть следите за температурой после разогревания оставьте блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 41
- Доведение полуфабрикатов до готовности 42
- Доводите полуфабрикаты до готовности в закры той посуде в процессе приготовления их нужно перемешивать или переворачивать 42
- Оригинальный вкус блюда в значительной степе ни сохраняется поэтому соли и специй можно много не добавлять 42
- Оставьте готовое блюдо еще на 2 5 минут для выравнивания температуры 42
- Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее чем высокие поэтому следует разло жить полуфабрикаты в емкости как можно более тонким слоем при этом отдельные части по воз можности не должны перекрывать друг друга 42
- Рекомендации по использова нию микроволн 43
- Мясо птица рыба 44
- На гриле всегда нужно жарить при закрытой двер це духовки и без предварительного подогрева 47
- Переворачивайте куски при помощи щипцов для гриля если проткнуть мясо вилкой сок вытечет и мясо получится сухим 47
- По возможности куски должны быть одинаковой толщины стейки должны быть толщиной мини мум 2 3 см в этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными солить лучше уже готовые стейки 47
- Приготовление на гриле 47
- Примечание нагревательный элемент гриля ав томатически выключается и опять включается это нормально частота переключения зависит от установленного режима гриля 47
- Темное мясо например говядина подрумянива ется быстрее чем телятина или свинина это не должно вводить вас в заблуждение снаружи кус ки светлого мяса или рыбного филе часто быва ют лишь слегка коричневого цвета а внутри они уже готовые и сочные 47
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 48
- Пироги и выпечка 49
- Рекомендации по выпеканию 52
- Рекомендации по экономии электроэнергии 53
- Запеканки и тосты 54
- Запеканки следует еще 5 мин доводить до готов ности в выключенной духовке 54
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 54
- Используйте для запеканок большую и неглубо кую посуду в маленькой и глубокой посуде блю до готовится дольше а верхний слой окажется темным 54
- Ставьте запеканку в пригодной для микроволно вой печи посуде на решетку 54
- Готовые блюда глубокой заморозки 55
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 55
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке 55
- Акриламид в продуктах питания 56
- Как этого избежать 57
- Контрольные блюда 58
- На примере этих блюд контролирующие органы проводят проверку качества и правильности функ ционирования духовых шкафов с микроволновым режимом 58
- Приготовление в комбинированном режиме с микроволнами 58
- Приготовление с микроволнами 58
- Размораживание с микроволнами 58
- Согласно en 60705 iec 60705 din 44547 и en 60350 58
- Выпекание в соответствии с din 44547 и en 60350 59
- Гриль значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 59
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный ду ховой шкаф 59
- Инструкция по монтажу 60
- Монтаж рис 1 60
- Подключение к электросети 60
- Крепление прибора рис 4 61
Похожие устройства
- Gardena 46 VD 04046-20.000.00 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 530 SAUCE CA Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XB700 Инструкция по эксплуатации
- Hertz HV 165XL Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1507 HB I Инструкция по эксплуатации
- Ariston XF 995 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ-448.0 ТX 63560113490 Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 550 BUFFET FP HC Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 550 BUFFET FP HC Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT617UE Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2512 HB I Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XD100 Инструкция по эксплуатации
- Hertz ESK 130 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic VNA214FK Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston MM 74 T Инструкция по эксплуатации
- Braun MR 4050 HC V MN Инструкция по эксплуатации
- Partner P 51-500 CMD Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT616U Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 BT I Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-XD200 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие правила безопасности следует соблюдать при использовании данного прибора?
2 года назад