Bosch HBC 84K5.0 [48/63] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Bosch HBC 84K5.0 [48/63] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле
47
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Рекомендации
по жаренью и
приготовлению
на гриле
В таблице нет точного
значения веса жаркого.
В этом случае следует выбирать значение, соот
ветствующее меньшему весу из таблицы, и уве
личивать время приготовления.
Как определить, готово
жаркое или нет.
Воспользуйтесь термометром для определения
температуры мяса (можно приобрести в специа
лизированных магазинах) или проведите провер
ку готовности блюда ложкой. Нажмите ложкой на
жаркое. Если чувствуется, что мясо упругое, то
блюдо готово. Если оно продавливается, то мясо
следует еще на некоторое время оставить в духо
вом шкафу.
Жаркое выглядит хоро2
шо, а соус пригорел.
В следующий раз выбирайте жаровню меньшего
размера или добавляйте больше воды.
Жаркое выглядит хоро2
шо, а соус получился
слишком светлым и
водянистым.
В следующий раз выбирайте жаровню большего
размера и добавляйте меньше воды.
Вы включили микро2
волновый режим,
но жаркое так и не
прожарилось.
Порежьте жаркое на куски. Приготовьте соус в той
посуде, в которой поджаривалось мясо, и поло
жите куски мяса в готовый соус. После этого до
водите мясо до готовности только в микроволно
вом режиме.
В следующий раз подключите микроволны с са
мого начала. Для определения готовности мяса
пользуйтесь специальным термометром и дайте
готовому жаркому постоять в выключенном духо
вом шкафу еще 10 мин.

Содержание