Bosch HBC 84K5.0 Инструкция по эксплуатации онлайн [50/63] 10775

Bosch HBC 84K5.0 Инструкция по эксплуатации онлайн [50/63] 10775
49
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Пирог Посуда Уро2 Вид Темпера2 Продолжи2
вень нагрева тура,
°°
°°
°С тельность,
мин.
Сдобный пирог, Форма круглая/ 1
t
150170 6080
тонкое тесто (напр., венок/
песочный пирог)* прямоугольная
Корж с бортиком Разъемная 1
t
180200 3040
из песочного теста форма
Корж из сдобного Круглая 2
Q
160180 2535
теста форма
Бисквитный торт Разъемная 1
t
170180 3040
(бисквит на воде) форма
Пирог с несочной Универсальный 2
t
170180 2535
начинкой (сдобное противень
тесто)
Пирог с сочной Универсальный 2
t
170190 4555
начинкой, например, противень
яблочный пирог из
дрожжевого теста
с посыпкой
Плетенка из Универсальный 2
t
160180 4050
дрожжевого теста противень
из 500 г муки
Кекс из 500 г муки Универсальный 2
t
150170 6070
противень
Пицца Универсальный 1
t
210230 3040
противень
Хлеб из дрожжевого Универсальный 2
t
250 10
теста 1 кг** (предва противень + 180 2030
рительный разогрев
250
°
С, 10 мин.)
Швейцарский торт Универсальный 1
t
200220 4050
противень
Пикантный пирог Разъемная форма 1
t
180200 5565
(например, или форма для
луковый пирог) пирога на универ
сальном противне
* Оставьте пирог в духовке остывать прим. 20 мин.
** Никогда не лейте воду прямо в горячий духовой шкаф.

Содержание