Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/32] 107631

Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/32] 107631
Õëåá ñ èçþìîì 700ã 900ã
Âîäà 1+1/4ñò 1+1/2ñò
Îáåçæèðåííîå ñóõîå ìîëîêî 3ñò.ë 4ñò.ë
Ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî 3ñò.ë 4ñò.ë
Ñàõàð 2ñò.ë 3ñò.ë
Ñîëü 1+1/2÷.ë 2÷.ë
Êîðèöà 3/4÷.ë 1÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 3ñò 4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1+1/2÷.ë 2÷.ë
Èçþì 5/8ñò 3/4ñò
Õëåá ñ ñóøåíûìè ïîìèäîðàìè 700ã 900ã
Âîäà 1ñò 1+1/3ñò
Îáåçæèðåííîå ñóõîå ìîëîêî 2+1/2ñò.ë 3ñò.ë
Ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî 2+1/4ñò.ë 3ñò.ë
Ñàõàð 1+1/4ñò.ë 1+1/2ñò.ë
Ñîëü 1+1/4÷.ë 1+1/2÷.ë
Ñìåñü ñóøåíûõ òðàâ 1+1/2÷.ë 2÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 3ñò 4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1+1/4÷.ë 1+1/2÷.ë
Ñóøåíûå ïîìèäîðû 3/8ñò 1/2ñò
Õëåá ñ ñîëîäîì 700ã 900ã
Âîäà 1ñò 1+1/4ñò
Ñîëü 1÷.ë 1÷.ë
Ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî 2ñò.ë 3ñò.ë
×åðíàÿ ïàòîêà 1+1/2ñò.ë 2+1/2ñò.ë
Ýêñòðàêò ñîëîäà 2ñò.ë 3ñò.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 3ñò 4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1÷.ë 1+1/4÷.ë
Èçþì áåç êîñòî÷åê 1/2ñò 3/4ñò

Содержание

Похожие устройства

700г Хлеб с изюмом 900г Вода 1 1 4ст 1 1 2ст Обезжи рен на е сухое молоко Зет л 4 ст л Подсолнечное ма ело Зет л 4 ст л Сахар 2ст л Зет л Соль 1 1 2ч л 2ч л Корица 3 4 ч л 1ч л Пшеничная мука Зет 4ст Сухие быстродействующие дрожжи 1 1 2ч л 2ч л Изюм 5 8 ст 3 4 ст Применение когда прозвучит звуковой сигнал откройте крышку и добавьте изюм Хлеб с сушеными помидорами 700г 900 г Вода Обезжиренное сухое молоко Подсолнечное ма ело Сахар Соль Смесь сушеных тр ав Пшеничная мука Сухие быстродействующие дрожжи 1СТ 2 1 2 ст л 2 1 4ст л 1 1 4ст л 1 1 4ч л 1 1 2ч л Зет 1 1 4ч л 1 1 Зет Зст л Зст л 1 1 2ст л 1 1 2ч л 2ч л 4ст 1 1 2ч л Сушеные помидоры 3 8ст 1 2 ст Хлеб с солодом 700г 900г Вода 1ст 1 1 4ст Соль 1ч л 1ч л Подсолнечное ма ело 2 ст л Зст л Чер но я гю тока 1 1 2 ст л 2 1 2ст л Экстр акт солода 2 ст л Зст л Пшеничная мука Зет 4 ст Сухи е б ы стродей ствую щи е дрожж и 1ч л 1 1 4ч л Изюм без косточек 1 2ст 3 4ст Применение когда прозвучит звуковой сигнал откройте крышку и добавьте изюм ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ПРОГРАММА 2 Приготовление 1 Осуществите загрузку игредиентов в форму для хлеба согласно способу приготовления указанному на стр 13 п 1 6 2 Нажмите кнопку МЕНЮ два раза и выберите программу 2 3 Выберите размер буханки и цвет корочки Нажмите кнопку СТАРТ СТОП 4 По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку Извлеките форму Всегда пользуйтесь перчатками для защиты рук Затем положите буханку на решетку для охлаждения 20