Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/32] 107631

Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/32] 107631
Ôðàíöóçñêèé õëåá 700ã 900ã
Âîäà 1ñò 1+1/4ñò
Îáåçæèðåííîå ñóõîå ìîëîêî 2ñò.ë 2+1/2ñò.ë
Ñàõàð 1ñò.ë 1+1/4ñò.ë
Ñîëü 1÷.ë 1+1/2÷.ë
Ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî 1ñò.ë 1+1/2ñò.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 3ñò 4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1÷.ë 1+1/4÷.ë
Öåëüíîçåðíîâîé õëåá 700ã 900ã
Âîäà 1+1/8ñò 1+5/8ñò
Îáåçæèðåííîå ñóõîå ìîëîêî 1+1/2ñò.ë 3ñò.ë
Ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî 2ñò.ë
3ñò.ë
Ñàõàð òåìíûé îðè÷íåâûé) 2+1/2ñò.ë
3+1/2ñò
Ñîëü 1+1/4÷.ë 1+1/2÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà èç öåëüíîãî çåðíà 3ñò 4ñò
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1+1/4÷.ë 1+1/2÷.ë
Òàáëåòêà âèòàìèíà Ñ (ðàñòîë÷åííàÿ) 1õ10ã 1õ10ã
Õëåá ñ áàíàíàìè è îðåõàìè
Èíãðåäèåíòû ãðóïïû 1: Èíãðåäèåíòû ãðóïïû 2:
Ñëèâî÷íîå ìàñëîîïëåíîå) 2ñò.ë Ìóêà 1+1/2ñò
Ìîëîêî 1ñò.ë Ïèùåâàÿ ñîäà 1/2÷.ë
Áàíàíîâîå ïþðå 1ñò Ðàçðûõëèòåëü 1/4÷.ë
ßéöî 1øò Ñàõàð 1/2ñò
Ãðåöêèå îðåõè (èçìåëü÷åííûå) 1/2ñò Ñîëü 1/4÷.ë
Ëèìîí 1÷.ë

Содержание

Похожие устройства

Французский хлеб 700г 900г Вода Обезжиренное сухое молоко Сахар Соль Подсолнечное масло 1 ст 2ст л 1СТ Л 1ч л 1СТ Л 1 1 4ст 2 1 2СТ Л 1 1 4СТ Л 1 1 2ч л 1 1 2ст л Пшеничная мука Зет 4ст Сухие быстродействующие дрожжи 1ч л 1 1 4ч л ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОИ ХЛЕБ ПРОГРАММА 3 Приготовление 1 Осуществите загрузку игредиентов в контейнер для хлеба согласно способу приготовления указанному на стр 13 п 1 6 2 Нажмите кнопку МЕНЮ три раза и выберите программу 3 3 Выберите размер буханки и цвет корочки Нажмите кнопку СТАРТ СТОП 4 По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку Извлеките форму Всегда пользуйтесь перчатками для защиты рук Затем положите буханку на решетку для охлаждения Цельнозерновой хлеб 700г 900г Вода Обезжиренное сухое молоко Подсолнечное ма ело Сахар темьый коричневый 1 1 8ст 1 1 2ст л 2 ст л 2 1 2 ст л 1 5 8ст Зет л Зет л 3 1 2 ст л Соль 1 1 4ч л 1 1 2ч л Пшеничная мука из цельного зерна Сухие быстродействующие дрожжи Таблетка витамина С Ь а столченная Зет 1 1 4ч л 1х1С0мг 4ст 1 1 2ч л 1x100мг ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ ПРОГРАММА 4 Приготовление 1 Осуществите загрузку игредиентов в контейнер для хлеба согласно способу приготовления указанному на стр 13 п 1 6 2 Нажмите кнопку МЕНЮ четыре раза и выберите программу 4 3 Выберите размер буханки и цвет корочки Нажмите кнопку СТАРТ СТОП 4 По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку Извлеките форму 5 Всегда пользуйтесь перчатками для защиты рук Затем положите буханку на решетку для охлаждения Хлебе бананами и орехами Ингредиенты группы 1 Сливочное масло топленое Молоко Во но но вое пюре Яйцо Грецкие орехи измельченные Лимон Ингредиенты группы 2 2стл 1СТЛ 1ст 1шт 1 2 ст 1ч л Мука Пищевая сода Разр ыхлитель Сахар Соль 21 1 1 2ст 1 2чл 1 4чл 1 2 ст 1 4чл