Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/32] 107631

Maestro MR750 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/32] 107631
Õëåá ñ îâñÿíûìè õëîïüÿìè
Ìîëîêî 1ñò
ßéöà 2øò
Ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî 1/2÷.ë
Ñâåòëàÿ ïàòîêà 2ñò.ë
Ñàõàð 1/4ñò
Ñîëü 1÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 2ñò
Èçìåëü÷åííàÿ îâñÿíàÿ êðóïà (õëîïüÿ) 1ñò
Ðàçðûõëèòåëü 1/2÷.ë
Ïèùåâàÿ ñîäà 1/2÷.ë
Êàðàâàé ñ ôðóêòàìè 700ã 900ã
Âîäà 1+1/8ñò 1+1/3ñò
Îáåçæèðåííîå ñóõîå ìîëîêî 2+1/2ñò.ë 3ñò.ë
Ïîäñîëíå÷íîå ìàñëî 2+1/2ñò.ë 3ñò.ë
Ñàõàð 1/4 ñò 1/3 ñò
Ñîëü 1+1/4÷.ë 1+1/2÷.ë
Ïøåíè÷íàÿ ìóêà 3ñò 4ñò
Ìóñêàòíûé îðåõ (ìîëîòûé) 3/4÷.ë 1÷.ë
Ñóõèå áûñòðîäåéñòâóþùèå äðîææè 1+1/4÷.ë 1+1/2÷.ë
Ñóõîôðóêòû 1/2ñò 2/3ñò

Содержание

Похожие устройства

Способ приготовления 1 Смешайте ингредиенты группы 1 в отдельной чаше 2 Смешайте ингредиенты группы 2 в другой чаше 3 Вылейте общую смесь в контейнер для выпечки Хлеб с овсяными хлопьями Мол око 1ст Яйца Подсолнечное масло Светлая патока Сахар Соль Пшеничная мука Измельченная овсяная крупа хлопья Разр ыхлитель Лицевая сода 2 шт 1 2ч л 2 ст л 1 4ст 1ч л 2 ст 1ст 1 2ч л 1 2ч л СДОБА ПРОГРАММА 5 Приготовление 1 Загрузите ингредиенты в форму для хлеба согласно способу приготовления указанному на стр 13 п 1 6 2 Нажмите кнопку МЕНЮ пять раз и выберите программу 5 3 Выберите размер буханки и цвет корочки Нажмите кнопку СТАРТ СТОП 4 По окончании цикла выпекания отключите хлебопечку Извлеките форму Всегда пользуйтесь перчатками для защиты рук Затем положите буханку на решетку для охлаждения Вода Обезжиренное сухое молоко Подсолнечное ма ело Сахар 700г 1 1 8ст 2 1 2СТ Л 2 1 2СТ Л 1 4ст 900 г 1 1 Зст Зет л Зет л 1 3 ст Соль Пшеничная му ко Мускатный орех молотый Сухие быстродействующие дрожжи Сухофрукты 1 1 4ч л Зет 3 4ч л 1 1 4ч л 1 2ст 1 1 2ч л 4ст 1 Ч Л 1 1 2ч л 2 3 ст Кар ава й с фрукта ми Примечание когда прозвучит звуковой сигнал откройте крышку и добавьте фрукты 22