Ariston FD 97 C.1E [12/18] Духовка

Ariston FD 97 C.1E [12/18] Духовка
22
FB 86 P.1/E IX, FC 87.1 E IX, FD 97 C. 1E, FD 97 P.2/E
23
FB 86 P.1/E IX, FC 87.1 E IX, FD 97 C. 1E, FD 97 P.2/E
Ïðèâåäåííîå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ÿâëÿåòñÿ ïðèáëèçèòåëüíûì
è ìîæåò èçìåíÿòüñÿ ïî Âàøåìó óñìîòðåíèþ.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ðåæèìîâ ÃÐÈËÜ èëè GRATIN
íà 1-é óðîâåíü äóõîâêè îáÿçàòåëüíî äîëæåí áûòü ïîìåùåí ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà.
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Æàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû 1,0 2 10 220 25-30
5.
Ïèööà
Öûïëåíîê 1,0 2/3 10 180 60-70
Òîðòû 0,5 3 15 180 20-30
Ïèðîæêè ñ ôðóêòàìè 1,0 2/3 15 180 40-45
Ôðóêòîâûé ïèðîã 0,7 3 15 180 40-50
Áèñêâèò 0,5 3 15 160 25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,2 2-4 15 200 30-35
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,6 2-4 15 190 20-25
Ñëîéêè ñ ñûðîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,4 2-4 15 210 15-20
Çàâàðíûå ïèðîæíûå ñ
êðåìîì (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 3-õ óðîâíÿõ)
0,7 1-3-5 15 180 20-25
6.
Êîíäèòåðñêàÿ
äóõîâêà
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180
Çàìîðîæåííûå
ïðîäóêòû
Ïèööà 0,3 2 - 250 12
Ïèðîã ñ êàáà÷êàìè è
êðåâåòêàìè
0,4 2 - 200 20
Ïèðîã ïî-äåðåâåíñêè
ñî øïèíàòîì
0,5 2 - 220 30-35
Ïèðîæêè ñ íà÷èíêîé 0,3 2 - 200 25
Ëàçàíüÿ 0,5 2 - 200 35
Çîëîòèñòûé ðóëåò 0,4 1 - 180 25-30
Ïîðöèè êóðèöû 0,4 2 - 220 15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Êóðèííûå êðûëûøêè 0,4 2 200 20-25
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå 0,3 2 - 200 15-18
Ôðóêòîâûé êåêñ 0,6 2 - 180 45
7.
Fast cooking
Áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ñëîéêè ñ ñûðîì 0,2 2 210 10-12
8. Ðàçìî-
ðàæèâàíèå
Âñå çàìîðîæåííûå
ïðîäóêòû
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Æàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû
1 3 15 200 70-75
Æàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå)3 15 180 15-20
1.
Êîíâåêöèîííàÿ
äóõîâêà
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2-4 15 230 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Æàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü
1+1 2-4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ôðóêòîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,5 2-4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
0,5 2-4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé
(íà 1-ì óðîâíå)
0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèò
(íà 2-õ óðîâíÿõ)
1,0 2-4 10 170 20-25
2.
Multi-coking
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Ïðåñíûå êîðæè 1,5 3 15 200 25-30
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 0,7 4 - 100% 10-12
Øàøëûê èç êàëüìàðîâ è
êðåâåòîê
0,6 4 - 100% 8-10
Êàðàêàòèöà 0,6 4 - 100% 10-15
Ôèëå òðåñêè 0,8 4 - 100% 10-15
Îâîùè-ãðèëü 0,4 3/4 - 100% 15-20
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 0,8 4 - 100% 15-20
Ñîñèñêè 0,6 4 - 100% 15-20
Ãàìáóðãåðû 0,6 4 - 100% 10-12
Ñêóìáðèÿ 1,0 4 - 100% 15-20
Çàïå÷åííûå
áóòåðáðîäû èëè òîñòû
4-6
øò.
4 - 100% 3-5
Áëþäà íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà 1,0 - - 100% 80-90
Êóðèöà 1,5 - - 100% 70-80
3. /
Ãðèëü
Áàðàíèíà 1,0 - - 100% 70-80
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 10 200 55-60
Êàðàêàòèöà 1,5 2 10 200 30-35
Áëþäà íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà 1,5 - 10 200 70-80
Áàðàíèíà 1,5 - 10 200 70-80
4. /
Gratin
(âåíòèëèðóå-
ìûé ãðèëü)
Êóðèöà (íà âåðòåëå) +
êàðòîôåëü íà ðåøåòêå
- 2 10 200 70-75

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки Блюдо Утка Жаркое из телятины 1 П Конвекционная ГОВЯДИНЫ духовка Жаркое из свинины 2 0 Multi coking оновременое приготовление нескольких блюд з Н П Гриль Печенье песочное Торты Пицца на 2 х уровнях Лазанья Баранина Жаркое из цыплят картофель Скумбрия Фруктовый пирог Пышки с кремом на 2 х уровнях Печенье на 2 х уровнях Бисквитный на 1 м уровне Бисквит на 2 х уровнях Пресные коржи Камбала и каракатица Шашлык из кальмаров и креветок Каракатица Филе трески Овощи гриль Телячьи отбивные Сосиски Гамбургеры Скумбрия Запеченные бутерброды или тосты Пицца Вес кг Уровень духовки снизу Время пред вар разогрева духовки мин Установка термо стата C Время приготов ления мин 1 3 15 200 65 75 1 3 15 200 70 75 1 1 1 1 1 3 3 3 2 4 3 2 15 15 15 15 10 10 200 180 180 230 180 180 70 80 15 20 30 35 15 20 30 35 40 45 1 1 1 1 2 4 2 2 15 10 10 200 180 170 60 70 30 35 40 50 0 5 2 4 10 190 20 25 0 5 2 4 10 180 10 15 0 5 2 10 170 15 20 1 0 1 5 0 7 2 4 3 4 10 15 170 200 100 20 25 25 30 10 12 0 6 0 6 0 8 0 4 4 4 4 3 4 4 4 4 4 100 100 100 100 100 100 100 100 8 10 10 15 10 15 15 20 15 20 15 20 10 12 15 20 4 100 3 5 80 90 70 80 70 80 55 60 30 35 0 8 0 6 0 6 1 0 4 6 ШТ Блюда на вертеле 4 O S Gratin вентилируемый гриль 22 Телятина Курица Баранина Курица гриль Каракатица 1 0 1 5 1 0 1 5 1 5 5 2 10 2 10 100 100 100 200 200 10 10 200 200 70 80 70 80 10 200 70 75 с I L J I 6 Кондитерская духовка 7 Ц Пицца Жаркое из телятины говядины Цыпленок Торты Пирожки с фруктами Фруктовый пирог Бисквит Блинчики с начинкой на 2 х уровнях Мелкая выпечка на 2 х уровнях Слойки с сыром на 2 х уровнях Заварные пирожные с кремом на 3 х уровнях Печенье на 3 х уровнях Безе на 3 х уровнях Замороженные продукты Пицца Fast cooking Пирог с кабачками и Быстрое приготовпение креветками Пирог по деревенски со шпинатом Пирожки с начинкой Лазанья Золотистый рулет Порции курицы Полуфабрикаты Куринные крылышки Свежие продукты Песочное печенье Фруктовый кекс Слойки с сыром И 8 Размораживание 0 5 3 15 220 15 20 1 0 1 0 0 5 1 0 0 7 0 5 2 2 3 3 2 3 3 3 10 10 15 15 15 15 220 180 180 180 180 160 25 30 60 70 20 30 40 45 40 50 25 30 1 2 2 4 15 200 30 35 0 6 2 4 15 190 20 25 0 4 2 4 15 210 15 20 0 7 1 3 5 15 180 20 25 0 7 0 5 1 3 5 1 3 5 15 15 180 90 20 25 180 0 3 2 250 12 0 4 2 200 20 0 5 0 3 2 2 220 200 30 35 25 0 5 0 4 0 4 2 1 2 200 180 220 35 25 30 15 20 0 4 2 200 20 25 0 3 0 6 0 2 2 2 2 200 180 10 12 15 18 45 210 Все замороженные продукты Приведенное время приготовления является приблизительным и может изменяться по Вашему усмотрению При использовании режимов ГРИЛЬ или GRATIN на 1 й уровень духовки обязательно должен быть помещен поддон для сбора жира Блюда на вертеле Телятина Баранина Курица на вертеле картофель на решетке 1 5 1 5 2 FB 86 Р 1 Е IX FC 87 1 Е IX FD 97 С 1Е FD 97 Р 2 Е FB 86 Р 1 Е IX FC 87 1 Е IX FD 97 С 1Е FD 97 Р 2 Е 23