Magnit RPC-100 [11/32] И с п о л ь з о в а н и е п р и б о р а

Magnit RPC-100 [11/32] И с п о л ь з о в а н и е п р и б о р а
1. О т к р о й т е к р ы ш к у , д л я ч е г о в о з ь м и т е с ь з а р у ч к у к р ы ш к и и п о в е р н и т е
е ё п о ч а с о в о й с т р е л к е д о у п о р а , а з а т е м п о д н и м и т е в в е р х . С м . р и с . 1 и 2.
2. И з в л е к и т е ч а ш у д л я п р и г о т о в л е н и я п и щ и и з м у л ь т и в а р к и к о р о в а р к и .
В н у т р е н н я я ч а ш а и м е е т ш к а л у у р о в н е й , р а з м е ч е н н у ю
- в д о л я х - 1/5, 2/5, 3/5, 4/5;
- и в ч а ш к а х (CUP) 2, 4, 6, 8, 10, 12;
- а т а к ж е FULL (п о л н а я ч а ш а ).
3. Н а п о л н и т е ч а ш у з а р а н е е п о д г о т о в л е н н ы м и п р о д у к т а м и и в о д о й т а к ,
ч т о б ы у р о в е н ь с о д е р ж и м о г о р а с п о л а г а л с я м е ж д у о т м е т к а м и 1/5 и 4/5
т м е т к а м и н и м а л ь н о г о у р о в н я - 1/5, о т м е т к а м а к с и м а л ь н о г о у р о в н я -
4/5). Д л я п р о д у к т о в , к о т о р ы е с и л ь н о у в е л и ч и в а ю т с я в р а з м е р а х в
п р о ц е с с е п р и г о т о в л е н и я , н а п р и м е р , б о б о в ы х ), о т м е т к а м а к с и м а л ь н о г о
у р о в н я н е д о л ж н а п р е в ы ш а т ь о т м е т к у 1/5. С м . р и с . 3, 4, 5.
4. В ы т р и т е н а с у х о в н е ш н ю ю п о в е р х н о с т ь ч а ш и и у с т а н о в и т е е е в к о р п у с
м у л ь т и в а р к и к о р о в а р к и . У б е д и т е с ь , ч т о м е ж д у в н у т р е н н е й ч а ш е й и
н а г р е в а т е л ь н о й п о в е р х н о с т ь ю н е т п о с т о р о н н и х п р е д м е т о в .
11
И с п о л ь з о в а н и е п р и б о р а

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

При приготовлении под давлением необходимо, чтобы в чаше для приготовления находилось хотя бы минимум воды или другой жидкости (1-2 чашки) для образования пара. Избегайте полного выпаривания жидкости! В качестве примера рассмотрим рис. В данном режиме можно готовить рассыпчатые каши из любой крупы и плов. 1. Отмерьте рис, промойте его и поместите в чашу. Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши. 2. Добавьте воду. Для сильно пенящихся продуктов, таких как рис – отметка максимального уровня не должна превышать 3/5. 3. Вытрите на сухо внешнюю поверхность чаши и установите в корпус мультиварки-скороварки. 4. Закройте крышку и установите регулятор давления в положение «Закрыто». 5. Подключите прибор к электросети. Нажмите кнопку «Рис». На дисплее высветится “P:12”. Время приготовления в данной программе составляет 12 минут по умолчанию. Кнопкой «Таймер» вы можете изменить установленное по умолчанию время. Вы можете варьировать время приготовления от 1 минуты до 25 минут (шаг установки - 1 минута). 6. Через 5 секунд мультиварка-скороварка автоматически приступит к выполнению программы. 7. Когда давление внутри прибора достигнет рабочего значения, на дисплее начнется обратный отсчет времени. 8. В конце процесса приготовления мультиварка-скороварка издаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Подогрев». На дисплее будут отображаться символы «Ь Ь». Для отключения функции «Подогрев» нажмите кнопку «Подогрев/Отмена». 9. Отключите прибор от электросети и аккуратно установите регулятор давления в положение «Открыто». Режим «Рис» 14 Режимы приготовления
2 года назад