Magnit RPC-100 [20/32] Р е ж и м ы п р и г о т о в л е н и я

Magnit RPC-100 [20/32] Р е ж и м ы п р и г о т о в л е н и я
Р е ж и м «Ж а р к а »
П р о г р а м м а р е к о м е н д у е т с я д л я ж а р к и о в о щ е й , м я с а , р ы б ы и т . Д а н -
н ы й р е ж и м и с п о л ь з у е т с я д л я г о т о в к и б е з в о д ы , н о с д о б а в л е н и е м
н е б о л ь ш о г о к о л и ч е с т в а м а с л а . П р и г о т о в л е н и е в д а н н о м р е ж и м е
о с у щ е с т в л я е т с я т о л ь к о с о т к р ы т о й к р ы ш к о й .
1. П о д г о т о в ь т е в с е п р о д у к т ы , п р о м о й т е и х и н а р е ж ь т е . Д о б а в ь т е н е м н о -
г о р а с т и т е л ь н о г о м а с л а в ч а ш у . Р а в н о м е р н о р а з л о ж и т е п р о д у к т ы в
ч а ш е .
2. В ы т р и т е н а с у х о в н е ш н ю ю п о в е р х н о с т ь ч а ш и и у с т а н о в и т е в к о р п у с
м у л ь т и в а р к и к о р о в а р к и .
3. П о д к л ю ч и т е п р и б о р к э л е к т р о с е т и . Н а ж м и т е к н о п к у «Ж а р к а ». Н а
д и с п л е е в ы с в е т и т с я “P:40”. В р е м я п р и г о т о в л е н и я в д а н н о й п р о г р а м м е
с о с т а в л я е т 40 м и н у т п о у м о л ч а н и ю . К н о п к о й «Т а й м е р » в ы м о ж е т е
и з м е н и т ь у с т а н о в л е н н о е п о у м о л ч а н и ю в р е м я . В ы м о ж е т е в а р ь и р о в а т ь
в р е м я п р и г о т о в л е н и я о т 1 м и н у т ы д о 45 м и н у т а г у с т а н о в к и - 1
м и н у т а ).
В н и м а н и е !
џ В д а н н о м р е ж и м е Н Е И С П О Л Ь З У Е Т С Я т е х н о л о г и я п р и г о т о в л е н и я
п р о д у к т о в п о д д а в л е н и е м .
џ Ф у н к ц и и «О т с р о ч к а » и «П о д о г р е в » н е д о с т у п н ы д л я д а н н о г о р е ж и м а .
20
Р е ж и м ы п р и г о т о в л е н и я

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

При приготовлении под давлением необходимо, чтобы в чаше для приготовления находилось хотя бы минимум воды или другой жидкости (1-2 чашки) для образования пара. Избегайте полного выпаривания жидкости! В качестве примера рассмотрим рис. В данном режиме можно готовить рассыпчатые каши из любой крупы и плов. 1. Отмерьте рис, промойте его и поместите в чашу. Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши. 2. Добавьте воду. Для сильно пенящихся продуктов, таких как рис – отметка максимального уровня не должна превышать 3/5. 3. Вытрите на сухо внешнюю поверхность чаши и установите в корпус мультиварки-скороварки. 4. Закройте крышку и установите регулятор давления в положение «Закрыто». 5. Подключите прибор к электросети. Нажмите кнопку «Рис». На дисплее высветится “P:12”. Время приготовления в данной программе составляет 12 минут по умолчанию. Кнопкой «Таймер» вы можете изменить установленное по умолчанию время. Вы можете варьировать время приготовления от 1 минуты до 25 минут (шаг установки - 1 минута). 6. Через 5 секунд мультиварка-скороварка автоматически приступит к выполнению программы. 7. Когда давление внутри прибора достигнет рабочего значения, на дисплее начнется обратный отсчет времени. 8. В конце процесса приготовления мультиварка-скороварка издаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Подогрев». На дисплее будут отображаться символы «Ь Ь». Для отключения функции «Подогрев» нажмите кнопку «Подогрев/Отмена». 9. Отключите прибор от электросети и аккуратно установите регулятор давления в положение «Открыто». Режим «Рис» 14 Режимы приготовления
2 года назад