Magnit RPC-100 [22/32] О т с р о ч к а п р и г о т о в л е н и я

Magnit RPC-100 [22/32] О т с р о ч к а п р и г о т о в л е н и я
Д а н н а я ф у н к ц и я и с п о л ь з у е т с я в т о м с л у ч а е , е с л и г о т о в а я е д а н у ж н а
В а м к о п р е д е л е н н о м у в р е м е н и . М а к с и м а л ь н о е в р е м я о т с р о ч к и с о с т а в -
л я е т 24 ч а с а в д и а п а з о н е о т 30 м и н у т д о 24 ч а с о в а г у с т а н о в к и – 30
м и н у т ). В ы м о ж е т е у с т а н о в и т ь о т с р о ч к у п р и г о т о в л е н и я д л я в с е х
р е ж и м о в п р и г о т о в л е н и я , к р о м е «Ж а р к а » и ф у н к ц и и «П о д о г р е в ».
С н а ч а л а в ы б е р и т е н е о б х о д и м ы й р е ж и м п р и г о т о в л е н и я .
У с т а н о в и т е в р е м я п р и г о т о в л е н и я к н о п к о й «Т а й м е р » с л и э т о
н е о б х о д и м о ).
Н а ж м и т е к н о п к у «О т с р о ч к а ». У с т а н о в и т е н е о б х о д и м о е з н а ч е н и е с
п о м о щ ь ю к н о п о к «-» и «+». М а к с и м а л ь н о е в р е м я о т с р о ч к и с о с т а в л я е т
24 ч а с а в д и а п а з о н е о т 30 м и н у т д о 24 ч а с о в а г у с т а н о в к и 30 м и н у т ).
Ч е р е з н е с к о л ь к о с е к у н д о б р а т н ы й о т с ч е т в р е м е н и о т с р о ч к и в к л ю ч и т с я
а в т о м а т и ч е с к и .
П о с л е о к о н ч а н и я в р е м е н и о т с р о ч к и м у л ь т и в а р к а к о р о в а р к а н а ч е т
п р о ц е с с п р и г о т о в л е н и я п и щ и .
В н и м а н и е !
В р е м я о т с р о ч к и н е в к л ю ч а е т в с е б я в р е м я п р и г о т о в л е н и я .
П р и м е р п р и г о т о в л е н и е в р е ж и м е «Р И С »: Е с л и В а м х о т и т е з а п у с т и т ь
п р о г р а м м у «Р и с » ч е р е з 2 ч а с а , т о В а м н е о б х о д и м о в ы п о л н и т ь с л е д у ю -
щ и е д е й с т в и я :
1. П о м е с т и т е п р о д у к т ы в ч а ш у м у л ь т и в а р к и к о р о в а р к и и н а л е й т е
н е о б х о д и м о е к о л и ч е с т в о ж и д к о с т и . З а к р о й т е к р ы ш к у и у с т а н о в и т е
р е г у л я т о р д а в л е н и я в п о л о ж е н и е «З А К Р Ы Т О ».
2. П о д к л ю ч и т е п р и б о р к э л е к т р о с е т и и в ы б е р и т е р е ж и м п р и г о т о в л е н и я
«Р и с ». Н а д и с п л е е в ы с в е т и т с я “P:12”. В р е м я п р и г о т о в л е н и я в д а н н о й
п р о г р а м м е с о с т а в л я е т 12 м и н у т п о у м о л ч а н и ю . К н о п к о й «Т а й м е р » в ы
м о ж е т е и з м е н и т ь у с т а н о в л е н н о е п о у м о л ч а н и ю в р е м я . В ы м о ж е т е
в а р ь и р о в а т ь в р е м я п р и г о т о в л е н и я о т 1 м и н у т ы д о 25 м и н у т а г
у с т а н о в к и - 1 м и н у т а ).
3. Н а ж м и т е к н о п к у «О т с р о ч к а », н а д и с п л е е о т о б р а з и т с я «00:30».
У с т а н о в и т е 2 ч а с а к н о п к о й «+».
4. М у л ь т и в а р к а к о р о в а р к а а в т о м а т и ч е с к и в к л ю ч и т с я ч е р е з н е с к о л ь к о
с е к у н д . Н а д и с п л е е н а ч н е т с я о б р а т н ы й о т с ч е т в р е м е н и о т с р о ч к и . П о
о к о н ч а н и и 2 ч а с о в м у л ь т и в а р к а к о р о в а р к а н а ч н е т п р о ц е с с п р и г о т о в л е -
н и я а д и с п л е е о т о б р а з и т с я P:12 и н а ч н е т с я о б р а т н ы й о т с ч е т в р е м е н и ).
5. В к о н ц е п р о ц е с с а п р и г о т о в л е н и я м у л ь т и в а р к а к о р о в а р к а и з д а с т
з в у к о в о й с и г н а л и п е р е й д е т в р е ж и м «П о д о г р е в ». Н а д и с п л е е б у д у т
о т о б р а ж а т ь с я с и м в о л ы «Ь Ь ». Д л я о т к л ю ч е н и я ф у н к ц и и «П о д о г р е в »
н а ж м и т е к н о п к у «П о д о г р е в т м е н а ».
6. О т к л ю ч и т е п р и б о р о т э л е к т р о с е т и и а к к у р а т н о у с т а н о в и т е р е г у л я т о р
д а в л е н и я в п о л о ж е н и е «О Т К Р Ы Т О »
О т с р о ч к а п р и г о т о в л е н и я
22

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

При приготовлении под давлением необходимо, чтобы в чаше для приготовления находилось хотя бы минимум воды или другой жидкости (1-2 чашки) для образования пара. Избегайте полного выпаривания жидкости! В качестве примера рассмотрим рис. В данном режиме можно готовить рассыпчатые каши из любой крупы и плов. 1. Отмерьте рис, промойте его и поместите в чашу. Не отмеряйте и не мойте крупу в чаше для приготовления, так как это может привести к повреждению антипригарного покрытия и деформации чаши. 2. Добавьте воду. Для сильно пенящихся продуктов, таких как рис – отметка максимального уровня не должна превышать 3/5. 3. Вытрите на сухо внешнюю поверхность чаши и установите в корпус мультиварки-скороварки. 4. Закройте крышку и установите регулятор давления в положение «Закрыто». 5. Подключите прибор к электросети. Нажмите кнопку «Рис». На дисплее высветится “P:12”. Время приготовления в данной программе составляет 12 минут по умолчанию. Кнопкой «Таймер» вы можете изменить установленное по умолчанию время. Вы можете варьировать время приготовления от 1 минуты до 25 минут (шаг установки - 1 минута). 6. Через 5 секунд мультиварка-скороварка автоматически приступит к выполнению программы. 7. Когда давление внутри прибора достигнет рабочего значения, на дисплее начнется обратный отсчет времени. 8. В конце процесса приготовления мультиварка-скороварка издаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Подогрев». На дисплее будут отображаться символы «Ь Ь». Для отключения функции «Подогрев» нажмите кнопку «Подогрев/Отмена». 9. Отключите прибор от электросети и аккуратно установите регулятор давления в положение «Открыто». Режим «Рис» 14 Режимы приготовления
2 года назад