Delfa DST-125 [3/10] Експлуатац1я очищения i збер1гання
Содержание
- Л оесаа 1
- Нструкц1я з експлуатацн 1
- Пароварка 1
- Т 125 1
- Заходи безпеки 2
- П1дготовка до роботи 2
- Робота 2
- Увага 2
- Експлуатац1я очищения i збер1гання 3
- Зняття накипу 3
- Корисн1 поради 3
- М ясо та птиця 3
- Овоч1 3
- Увага 3
- I морепродукта потр бно небагато часу 4
- Використовуйте приправи пщ час приготування 4
- Використовуйте скибочки лимону для додання 4
- Готуватися без попереднього розморожування але при цьому збтьшиться час тх приготування 4
- Для додання смаку продуктам 4
- Для зм ни йога смаку 4
- Для приготування б1лылост1 вид в риби 4
- До готового рису можна додавати р зн приправи 4
- Додайте води в резервуар зпдно рекомендац ям закрийте кришку i ув мкнгть пароварку 4
- Додаткового смаку риби i морепродукт 4
- Заморожена риба i морепродукти можуть 4
- Зн манн1 кришки стежте за тим щоб конденсат не потрапив в рис i не попршив йога смаков якость 4
- Кюток 4
- М ясо та птиця 4
- Наливайте в резервуар т льки чисту воду 4
- Овоч1 4
- Перев рте густоту i ступ нь готовности рису одночасно пом шуючи йога 4
- Перев ряйте продукти на готовнють протикаючи 4
- Порщями 4
- При перем1шуванн рису будьте обережнг при 4
- Пщготувати 4
- Рекомендуеться готувати тх невеликими 4
- Риба готова коли м ясо легко в дд ляеться вщ 4
- Риба та морепродукти 4
- Рибу i морепродукти слщ попередньо почистити 4
- Рис 4
- Рис та крупи 4
- Столов ложки бшьше а бшьш твердим на стшьки ж менше рекомендовано юлькость 4
- Таблиця часу приготування продукт1в 4
- У чашу для приготування рису поклад ть рис i 4
- Через деякий час п сля початку приготування 4
- Щоб рис вийшов м яким налийте води на 1 2 4
- Техн1чн1 характеристики 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Л оесаа 6
- Пароварка 6
- Т 125 6
- Внимание 7
- Меры безопасности 7
- Подготовка к работе 7
- Работа 7
- Внимание 8
- Овощи 8
- Полезные советы 8
- Снятие накипи 8
- Эксплуатация очистка и хранение 8
- 2 столовые ложки больше а более твердым на столько же меньше рекомендованного количества 9
- В чашу для приготовления риса положите 9
- Весь лишний жир идеально подходит для приготовления на пару мясо для гриля 9
- Для приготовления большинства видов рыбы 9
- Для придания вкуса продуктам 9
- Добавляйте соль и специи после приготовления 9
- Дополнительного вкуса рыбе и морепродуктам 9
- Замаринуйте или залейте соусом мясо или 9
- Замороженная рыба и морепродукты 9
- Замороженные овощи не рекомендуется 9
- И морепродуктов требуется немного времени рекомендуется готовить их небольшими 9
- Используйте ломтики лимона для придания 9
- Используйте приправы во время приготовления 9
- К готовому рису можно добавлять различные 9
- Конденсат не попал в рис и не ухудшил его вкусовые качества 9
- Короткое время так как они быстро теряют свой цвет 9
- Костей 9
- Могут готовиться без предварительного 9
- Мясо и птица 9
- Наливайте в резервуар только чистую воду 9
- Необходимо перемешать 9
- Овощи 9
- Пароварке через 10 12 минут после начала приготовления замороженные овощи 9
- Перед приготовлением желательно удалить 9
- Порциями 9
- Почистить и подготовить 9
- При перемешивании риса будьте осторожны 9
- Приготовления проверьте густоту и степень готовности риса одновременно помешивая его 9
- Приправы для изменения его вкуса 9
- Проверяйте продукты на готовность протыкая 9
- Птицу перед приготовлением 9
- Размораживания но при этом увеличится время их приготовления 9
- Размораживать перед приготовлением в 9
- Рис и добавьте воды в резервуар согласно рекомендациям закройте крышку и включите пароварку 9
- Рис и крупы 9
- Рыба готова когда мясо легко отделяется от 9
- Рыба и морепродукты 9
- Рыбу и морепродукты следует предварительно 9
- Снимания крышку следите за тем чтобы 9
- Спустя некоторое время после начала 9
- Таблица времени приготовления продуктов 9
- Чтобы рис получился мягким налейте воды на 9
- Профилактического обслуживания изделия и определения его пригодности к дальнейшей эксплуатации работы по профилактическому обслуживанию изделия и его диагностики выполняются авторизованными сервисными центрами на платной основе производитель не рекомендует продолжать эксплуатацию изделия по окончании срока службы без проведения его профилактического обслуживания в авторизованном сервисном центре так как в этом случае изделие может представлять опасность для жизни здоровья или имущества потребителя 10
- Рис 10
- Срок службы годности товара 3 года по окончании срока службы изделия вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения 10
- Технические характеристики 10
Похожие устройства
- Delfa DTI-1055 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-289 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RGP-475 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-2014 Инструкция по эксплуатации
- Digma DS507BN Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-2005 Инструкция по эксплуатации
- Digma DS506BN Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-189 Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-1000 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DEC-2028 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE SD100 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DEC-2008 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE HDS7 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-290 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE HD300 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DT-882 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE TUBE HD Инструкция по эксплуатации
- Delfa DHD-2010 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE FG720 Инструкция по эксплуатации
- Delfa HD-7205 Инструкция по эксплуатации
для зняття кришки парових чаш Повшьно п дн м ть кришку щоб випустити пар потримаете кришку над паровою чашею щоб з не стекла вода Не торкайтеся до парових чаш якщо ви хочете перев рити продукти на готовнють використовуйте кухонне начиння з довгою ручкою Поля використання в дключ ть пароварку вщ мереж Дочекайтеся повного охолодження пароварки перед и очищениям УВАГА Пам ятайте що вода всередин резервуара може бути гарячою хоча нш компоненти пароварки уже охолонули ЕКСПЛУАТАЦ1Я ОЧИЩЕНИЯ I ЗБЕР1ГАННЯ Забороняеться занурювати в воду мережевий шнур вилку саму пароварку Перед очищениям вимкн ть пароварку вщключпъ Г вщ мереж дайте Тй повнютю охолонути Не використовуйте для чищения чистяч засоби йоршики вщбшювачк абразивн Рекомендуеться мити паров чаш чашу для приготування рису пщдон кришку в тепл й вод з засобом для миття посуду Можна використовувати посудомийну машину вибравши легкий режим миття посуду Регулярно очищайте нагр вальний елемент Збер гайте пароварку в сухому прохолодному мюць ЗНЯТТЯ НАКИПУ Зм шайте оцет воду в пропорцн 1 1 залийте в резервуар УВАГА 1нш чистяч засоби заборонен Встанов ть пщдон парову кришкою включпъ пароварку чашу Для скорочення часу приготування наливати в резервуар гарячу воду Час приготування заложить вщ деюлькох фактор в вщ розм ру продукту вщ розташування продукту в контейнер Рекомендуеться пом щати маленьк шматки продукту в верхн й контейнер а велик в самий нижн й контейнер Велик к лькост продукт в слщ перем шувати в стан нап вготовност При приготуванн м яса курки овоч в завжди клад ть м ясо в нижню чашу щоб с к сирого м яса не потрапляв на нш продукти Час приготування у верхн й чашц зазвичай на 5 хвилин довше н ж у нижн й Рщина що накопичуеться на пщдон для збору соку чудово пщходить для приготування суп в або може використовуватися в якост бульйону або основи для соусу Промийте резервуар холодною водою ще раз залийте воду встанов ть пщдон парову чашу закрийте ТТ кришкою включпъ пароварку Не заповнюйте парову чашу повнютю залишайте прост р для проходження пари ОВОЧ1 Ретельно вимийте овоч Видал ть кор нц та при необхщност зн м ть шк рку Готуйте зелен листов овоч максимально короткий час так як вони швидко втрачають св й кол р Додавайте ешь спец пюля приготування Якщо оцет починае виливатися за кра резервуара вщключпъ пароварку дотримуючись обережност вщлийте трохи рщини По заюнченн роботи таймера в дключ ть пароварку дайте Тй повнютю охолонути перед тим як вилити оцет Переконайтеся що аромати пщготовлюваних продукт в пщходять один одному Конденсат що утворюеться у верхн й паров й чаш буде ст кати в нижню тому переконайтеся в сумюност смак в продукт в УВАГА можна Якщо який небудь з продукт в вимагае меншого часу приготування н ж нш п д час роботи пароварки обережно вщкрийте кришку за допомогою прихватки додайте продукти закрийте Поставте таймер на 20 25 хвилин Вщключ ть пароварку дайте Тй повнютю охолонути злийте воду просуш ть пщдон парову чашу кришку прибер ть до наступного використання КОРИСН1 ПОРАДИ Июля 2 3 мюящв використання на нагр вальному елемент пароварки може утворитися накип Це природний процес в н заложить в д жорсткост використовувано води Необхщно регулярно зн мати накип для нормально роботи пароварки встанов ть таймер на 5 хвилин Заморожен овоч не рекомендуеться розморожувати перед приготуванням в пароварц Через 10 12 хвилин пюля початку приготування заморожен овоч необхщно перем шати М ЯСО ТА ПТИЦЯ Перед приготуванням бажано видалити весь зайвий жир деально пщходить для приготування на пару м ясо для гриля Замаринуйте або залийте соусом м ясо або птицю перед приготуванням 3