Delfa DST-125 [4/10] До готового рису можна додавати р зн приправи
Содержание
- Л оесаа 1
- Нструкц1я з експлуатацн 1
- Пароварка 1
- Т 125 1
- Заходи безпеки 2
- П1дготовка до роботи 2
- Робота 2
- Увага 2
- Експлуатац1я очищения i збер1гання 3
- Зняття накипу 3
- Корисн1 поради 3
- М ясо та птиця 3
- Овоч1 3
- Увага 3
- I морепродукта потр бно небагато часу 4
- Використовуйте приправи пщ час приготування 4
- Використовуйте скибочки лимону для додання 4
- Готуватися без попереднього розморожування але при цьому збтьшиться час тх приготування 4
- Для додання смаку продуктам 4
- Для зм ни йога смаку 4
- Для приготування б1лылост1 вид в риби 4
- До готового рису можна додавати р зн приправи 4
- Додайте води в резервуар зпдно рекомендац ям закрийте кришку i ув мкнгть пароварку 4
- Додаткового смаку риби i морепродукт 4
- Заморожена риба i морепродукти можуть 4
- Зн манн1 кришки стежте за тим щоб конденсат не потрапив в рис i не попршив йога смаков якость 4
- Кюток 4
- М ясо та птиця 4
- Наливайте в резервуар т льки чисту воду 4
- Овоч1 4
- Перев рте густоту i ступ нь готовности рису одночасно пом шуючи йога 4
- Перев ряйте продукти на готовнють протикаючи 4
- Порщями 4
- При перем1шуванн рису будьте обережнг при 4
- Пщготувати 4
- Рекомендуеться готувати тх невеликими 4
- Риба готова коли м ясо легко в дд ляеться вщ 4
- Риба та морепродукти 4
- Рибу i морепродукти слщ попередньо почистити 4
- Рис 4
- Рис та крупи 4
- Столов ложки бшьше а бшьш твердим на стшьки ж менше рекомендовано юлькость 4
- Таблиця часу приготування продукт1в 4
- У чашу для приготування рису поклад ть рис i 4
- Через деякий час п сля початку приготування 4
- Щоб рис вийшов м яким налийте води на 1 2 4
- Техн1чн1 характеристики 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Л оесаа 6
- Пароварка 6
- Т 125 6
- Внимание 7
- Меры безопасности 7
- Подготовка к работе 7
- Работа 7
- Внимание 8
- Овощи 8
- Полезные советы 8
- Снятие накипи 8
- Эксплуатация очистка и хранение 8
- 2 столовые ложки больше а более твердым на столько же меньше рекомендованного количества 9
- В чашу для приготовления риса положите 9
- Весь лишний жир идеально подходит для приготовления на пару мясо для гриля 9
- Для приготовления большинства видов рыбы 9
- Для придания вкуса продуктам 9
- Добавляйте соль и специи после приготовления 9
- Дополнительного вкуса рыбе и морепродуктам 9
- Замаринуйте или залейте соусом мясо или 9
- Замороженная рыба и морепродукты 9
- Замороженные овощи не рекомендуется 9
- И морепродуктов требуется немного времени рекомендуется готовить их небольшими 9
- Используйте ломтики лимона для придания 9
- Используйте приправы во время приготовления 9
- К готовому рису можно добавлять различные 9
- Конденсат не попал в рис и не ухудшил его вкусовые качества 9
- Короткое время так как они быстро теряют свой цвет 9
- Костей 9
- Могут готовиться без предварительного 9
- Мясо и птица 9
- Наливайте в резервуар только чистую воду 9
- Необходимо перемешать 9
- Овощи 9
- Пароварке через 10 12 минут после начала приготовления замороженные овощи 9
- Перед приготовлением желательно удалить 9
- Порциями 9
- Почистить и подготовить 9
- При перемешивании риса будьте осторожны 9
- Приготовления проверьте густоту и степень готовности риса одновременно помешивая его 9
- Приправы для изменения его вкуса 9
- Проверяйте продукты на готовность протыкая 9
- Птицу перед приготовлением 9
- Размораживания но при этом увеличится время их приготовления 9
- Размораживать перед приготовлением в 9
- Рис и добавьте воды в резервуар согласно рекомендациям закройте крышку и включите пароварку 9
- Рис и крупы 9
- Рыба готова когда мясо легко отделяется от 9
- Рыба и морепродукты 9
- Рыбу и морепродукты следует предварительно 9
- Снимания крышку следите за тем чтобы 9
- Спустя некоторое время после начала 9
- Таблица времени приготовления продуктов 9
- Чтобы рис получился мягким налейте воды на 9
- Профилактического обслуживания изделия и определения его пригодности к дальнейшей эксплуатации работы по профилактическому обслуживанию изделия и его диагностики выполняются авторизованными сервисными центрами на платной основе производитель не рекомендует продолжать эксплуатацию изделия по окончании срока службы без проведения его профилактического обслуживания в авторизованном сервисном центре так как в этом случае изделие может представлять опасность для жизни здоровья или имущества потребителя 10
- Рис 10
- Срок службы годности товара 3 года по окончании срока службы изделия вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения 10
- Технические характеристики 10
Похожие устройства
- Delfa DTI-1055 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-289 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RGP-475 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-2014 Инструкция по эксплуатации
- Digma DS507BN Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-2005 Инструкция по эксплуатации
- Digma DS506BN Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-189 Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-1000 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DEC-2028 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE SD100 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DEC-2008 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE HDS7 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DES-290 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE HD300 Инструкция по эксплуатации
- Delfa DT-882 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE TUBE HD Инструкция по эксплуатации
- Delfa DHD-2010 Инструкция по эксплуатации
- Gmini MAGICEYE FG720 Инструкция по эксплуатации
- Delfa HD-7205 Инструкция по эксплуатации
Перев ряйте продукти на готовнють протикаючи Тх Морква нар1зана Св жа 400 г 20 22 Використовуйте приправи пщ час приготування для додання смаку продуктам При приготуванн пом шуйте Буряк нар заний Св жий 400 г 25 28 Ценна капуста Св жа Заморожена 400 г 400 г 16 18 18 20 При приготуванн пом шуйте При приготуванн пом шуйте Рибу I морепродукти слщ попередньо почистити 1 пщготувати Бшокачанна капуста нар зана Св жа 400 г 16 18 При приготуванн пом1шуйте Шпинат Св жий Заморожений 250 г 250 г 8 10 18 20 Боби Св ж 400 г 18 20 При приготуванн пом шуйте При приготуванн пом1шуйте Горох Св жий Заморожений 400 г 400 г 10 12 15 18 Кукурудза Св жа 3 5 пометив 14 16 Картопля Св жа 400 г 20 22 При приготуванн пом шуйте Гриби ц1л Св1Ж1 Заморожен 400 г 10 12 15 18 При приготуванн пом шуйте РИБА ТА МОРЕПРОДУКТИ Для приготування б1лылост1 вид в риби I морепродукта потр бно небагато часу Рекомендуеться готувати Тх невеликими порщями Риба готова коли м ясо легко в дд ляеться вщ кюток Заморожена риба I морепродукти можуть готуватися без попереднього розморожування але при цьому збтьшиться час Тх приготування Використовуйте скибочки лимону для додання додаткового смаку риби I морепродукт РИС ТА КРУПИ У чашу для приготування рису поклад ть рис I додайте води в резервуар зпдно рекомендац ям Закрийте кришку I ув мкнгть пароварку М ЯСО ТА ПТИЦЯ Курка Роз брана 400 г 20 22 Щоб рис вийшов м яким налийте води на 1 2 столов ложки бшьше а бшьш твердим на стшьки ж менше рекомендовано юлькость Срокте зайвий жир Свинина 400 г 26 28 Ср жге зайвий жир Через деякий час п сля початку приготування перев рте густоту I ступ нь готовности рису одночасно пом шуючи йога Яловичина Вир зка ф ле стейки або куски ф ле Куски ф ле фитейна частина або огузок 400 г 22 28 Ср жте зайвий жир Готов 400 г 12 15 При перем1шуванн рису будьте обережнг при зн манн1 кришки стежте за тим щоб конденсат не потрапив в рис I не попршив йога смаков якость Наливайте в резервуар т льки чисту воду До готового рису можна додавати р зн приправи для зм ни йога смаку ТАБЛИЦЯ ЧАСУ ПРИГОТУВАННЯ ПРОДУКТ1В Продукт Вид Вага К ль сть штук Час приго тування хв РИБА ТА МОРЕПРОДУКТИ Молюски Св ж 400 г 8 10 Креветки Св ж 400 г 6 Готуйте до рожевого кольору Miflii Св ж 400 г 8 10 Готуйте до розкривання раковин Лобстер Морожений 2 шт по 400 г 20 22 Готуйте до червоного кольору Рибне ф ле Св же Морожене 250 г 250 г 10 12 6 8 Готуйте до подлуна шматочки Звичайний 1 чашка рису 1 5 чашки води 45 50 При приготуванн пом1шуйте Довгий 1 чашка рису 1 7 чашки води 50 55 1 чашка рису 1 5 чашки води 12 15 РИС Рис б лий Артишоки Св1Ж1 3 4 середн х 45 50 В др жте стеблини Спаржа Caixa Заморожена 400 г 400 г 13 15 16 18 залишайте вшьний прослр для проходження пари Броккол Сосиски РекомендацП ОВОЧ1 4 При приготуванн пом шуйте При приготуванн пом шуйте Св жа Заморожена 400 г 400 г 16 18 15 18 Рис швидкого приготування При приготуванн пом шуйте